![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Я даже читать не могу, насмотрелась этого д...........ма вокруг столько...............особенно когда на собаках (был такой период) начали делать бабло усиленно......ненавижу!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гады, их бы заставить вот так рожать-рожать и без отдыха........я сейчас суку свою буду вязать в последний раз, и вязала я ее как мне кажется ОЧЕНЬ уже много раз - три раза.......мне кажется оптимально - две-три вязки за жизнь. Сегодня по "Культуре" выступал один писатель кажется, или сценарист, рассказывал о своих собаках, так вот он произнес ключевую фразу :" Собаки нас спасали на протяжении эволюции от всего - от хищников, охраняли наши жилища, наши стада, детей, а мы неблагодарные скоты..........."
Kenia1976 добавил(а) [date]1240175818[/date]: Я, например, не идеальный владелец, но для меня главное, чтобы мои собаки были отлично накормлены, по возможности ухожены, вычищены, пострижены, чтобы они сидели не по клетям, чтобы они общались, даже если я на работе подолгу. Удается ли мне это выполнять - стараюсь. Но я все время чувствую перед ними себя виноватой, все равно...... _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 20.04.2009 в 20:36. |
![]() |
#257 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
А соки для детей младше 3 лет!!! Мамаши свято ВЕРЯТ, что наносят деткам пользу и дают им витамины! Знаешь, сколько родителей свято уверены, что "сухой корм" из баночек куда лучше подходит их малышам? Что это проще, удобнее, полезнее? (Ничего не напоминают эти аргументы, кстати?). Сколько родителей уверены, что их ребенок ест строго мясо из американских баночек "Бич Нат", и не может переварить ничего, кроме брокколи в баночках от "Гербер"? А скольким просто ЛЕНЬ отварить эту несчастную брокколи??? Иногда я думаю, что мы были куда более везучими детьми - наши мамаши мололи нам цельные крупы на кофемолках, протирали еду через сито. У них выбора не было просто. И заметьте, все мы ели цельную гречку и рис, обычную манку, пшеничную кашу. И о такой вещи, как атопический дерматит на глютен, содержащийся в злаках, вообще не знали... А сейчас потрясающее количество младенцев имеют диагноз "аллергия на глютен"... (У моего, кстати, аллергия на синтетическую аскорбинку, которую используют как консервант в детском сухом корме. Так что мы счастливо избежали всего этого говна! А за реакцию на аскорбинку можно сказать спасибо врачам из ЖК, насытившим мою беременность витаминными препаратами, в том числе с лидерским содержанием витамина С, до беспредела :) А когда ходишь беременная, мозги реально не варят! Слушаешь врача и все. Я когда пошла в роддом, договариваться с врачом, та почитала мою обменку и говорит - вы это все принимаете? я грю - да. Она грит - у вас слишком медикаментозно насыщенная беременность. Все отменяем к чертям и живем спокойно. Я перестала принимать порядка 6 колес каждое утро. И хуже мне не стало! Зато когда окулист смотрела на глазное дно моего полугодовалого сына, она мне сходу назвала 3 из этих 6 колес, которые я пила!!!). А сейчас и пароварки в каждом втором доме, и блендер доступен по цене. А народ платит за стеклотару и дорогостоящую упаковку... Общество потребления, фигле - даже ради своего младенца усилия приложить неохота - все же купить можно... Так что, Вика, поверь мне, с выкармливанием щенков все обстоит едва ли не благополучнее, чем с человеческими детьми. По крайней мере большинство заводчиков кесарят сук только по показаниям, а не потому, чтобы "те в родах не мучились", и никому не приходит в голову отнять щенков у матери, чтобы лично выкормить их из соски - потому что в грудном молоке чего-то там не хватает... Ну и достаточно заводчиков, которые начинают прикорм со скобленого мяска, а не с желе "педигри для щенков". Извиняюсь что много. Наболело. Hanstvo добавил(а) [date]1240212418[/date]: Цитата:
Можно сдать анализы и в Москве, их отправит в Питер клиника "Шанс-Био". Стоит вдвое дороже, ждать полтора месяца. Я ОЧЕНЬ извиняюсь. Но за полтора месяца я гарантированно получу ответ из Штатов, из лаборатории, которая давно эти исследования ведет и методику совершенствует. Я навела справки про питерскую методику и про ее результаты. По моим сведениям, там не получено ни одного результата "носитель" - только "чисто" или "болен". Выводы делайте сами - носители в итоге получили либо "чисто", либо "болен". Поэтому я пошла и снова отправила кровь в Оптиген. Бумажкой не машу. И с большим трудом представляю себе человека, который за эту сумму денег будет заниматься подставами ради заведомо хорошего результата. Вот ради анализа на антитела к бешенству - представляю что угодно. А ради ген-тестов за границей - увольте меня. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
||
![]() |
#258 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ты права, я своим щенкам с начала даю - варю кашки, творог, кефир, мясо, морковку туда вареную и супер! Попробовала давать стартер в этот раз - неее стул жидкий, перешла опять на творожок и мясо, а консервы, ой нет, вот этого не даю, ну сухой корм у меня как прикорм к основной еде, только с 4-х месяцев. А грудь своим детям давала - одной до 4-х с небольшим, а сыну до 5 лет, у меня так молокозавод работает, наследственное, у мамы также, хоть че ты с этим молоком не делай и заматывала и капустный лист, все по фигу, мой организм считал, что вот до 5-ти лет я должна своих детей кормить грудным молоком, прикорм да конечно, но только которое сама сделаю и не с 3-х месяцев, просто плевали все, а вот невестка одной моей знакомой кормит дочь исключительно смесями с рождения, потому как "полезнее", а грудное молоко оно оччень вредное! Вот где караул! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#259 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, да. Грудное молоко у нас и пустое, и на черте-какой еде. А смесь из банки она всяко нужнее и балансированнее... Больше скажу - среднестатистической кошке или суке (я не беру в расчет животных, принадлежащих всяким размноженцам) повезло нынче куда больше, чем среднестатистической тетке.
Судите сами. Любой среднестатистический заводчик ДО вязки прививает, глистогонит, обрабатывает суку от клещей и блох. На этом вмешательства заканчиваются. Повязанная сука получает усиленное питание, нагрузку по состоянию, и со второй половины беременности препараты кальция. Потому что всякий заовдчик средней руки помнит - чем меньше вмешиваешься, тем лучше. После того как щенки родились, владельцу и в голову не придет забрать их у суки и выдавать только раз в три часа на покормить по режиму, а все остальное время "приучать" новорожденных к тому, где их место в доме. Что происходит с теткой? Практически каждая первая еще не знает о том, что беременна. Поэтому она пьет, курит, ругается матом, болеет гриппом или бронхитом, принимает противовирусные, терафлю, антибиотики. Потом обнаруживает задержку, делает тест - видит две полоски. ВСЕ. Тетка попала в оборот. Сначала ее склоняют к аборту из-за "неправильного" зачатия. Если она отбилась, начинают корректировать трудный старт. Всю беременность ежедневно тетка принимает витаминку для беременных+препарат йода. Параллельно в зависимости от срока тетке по огромному списку для профилактики назначают туеву хучу препаратов. Начиная от фолиевой кислоты, продолжая аскорутином, витамином Е и завершая курантилом. (Кому интересно, поищите аннотацию к препарату. А потом офигейте, потому что его назначают в России ВСЕМ беременным для ПРОФИЛАКТИКИ). Я не шучу - к третьему триместру завтрак беременной тетки, не имеющей особых хронических заболеваний, содержит до 5-6 разнообразных таблеток, назначенных ей для профилактики всего чего только не. Что характерно, при этом тетку долбают, что она беременна и лекарства ей противопоказаны. Поэтому она не может выпить обезболивающего даже при сильной головной и зубной боли, а сильнейщую простуду должна переносить с отваром листьев малины. Каково лукавство и цинизм этой ситуации! Далее, если беременность протекает не лучшим образом, ее начинают усиленно сохранять, начиная со срока в 5-6 недель. Крутые дозы крутых дорогостоящих гормонов. Потом - гинипрал, чтоб не родила раньше срока. Если тетка курит, то врачи ей говорят, что курить нужно бросать постепенно, и только до 12 недель. Если не смогла - может курить и дальше, потому что ребеночек уже привык к никотину и у него будет ломка. Ну и кто из заядлых курильщиц, получив такую "индульгенцию", бросит? В России лидерское количество курящих врачей - потому что мы в списке лидеров по курению в мире. Поэтому курящие врачи дают курящим такие рекомендации для курящих младенцев. Сходите на детскую площадку. Каждая третья мамаша дымит одну от одной прямо у песочницы - на своего и чужих крошек... Ну и вот тетка, вопреки всем стараниям и вмешательствам, таки родила (порой с лидерским числом вмешательств в родах, или, будучи уже совсем промытой по мозгам воспитанницей общества потребления, требует себе кесарева или эпидурал, чтоб не мучиться - потому что потрудиться ради своего ребенка она не готова даже на этом этапе). Я не шучу - иные тетки хотят кесарева, чтобы, пардон, влагалище не растянулось или чтоб промежность не дай бог не рассекли. Потом тетка, взрощенная на гламурных журналах, требует таблетку от лактации прямо в роддоме, и вручает младенцу соску. Ну или тетка решает немножко его покормить таки "для иммунитета". Каждый, кому не лень, учит ее, как ей быть. Ей говорят что ребенка нужно кормить по режиму, и не таскать его на руках, чтобы не избаловать. Речь идет даже о младенцах первого месяца жизни - совсем беспомощный и крайне нждающихся в матери. Если тетка имеет свое мнение на эту тему, ее будут прессовать все - от родственников до участкового педиатра. какие сисечные войны разгораются, вы бы видели. Все это время довольная кошка или сука лежит себе в гнезде и кормит своих тихих толстых младенцев, не парясь о прибавках веса, количестве выпитого молока, режиме кормления и ночных вставаниях к детской кроватке. Дальше заводчик по возрасту глистогонит и прививает щенков. А мамашу долбят с прививками. иные мамаши настолько очумевают от участия медицины в их жизни, что вообще не сообщают в поликлиники о рождении детей и не прививают их вовсе. Они размахивают флагами "назад к природе" прямо в центре Москвы, с его метро и инфекциями со всех краев света. А вы говорите, человеческие дети... Любой щенок, рожденный в среднестатистическом доме, получает куда меньше вмешательств и гораздо спокойнее среднестатистического младенца. И даже размоченный сушняк с трех недель не перекрывает всего, что происходит с нашими детьми. Поймите меня верно, я не фанатка естественности во всем и не оголтелая сторонница сиськи до школы и прочего. Но я свято уверена что сравнивать нас с суками даже не стоит - сукам лучше. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#260 |
![]() Гуру
|
![]()
Hanstvo, ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я забеременела Полькой, пришла в консультацию и мне тут же, после выписывания туевой хучи анализов расписали такуюже туеву хучу витаминов и препаратов для беременных.... посмотрев этот список я покрутила (про себя) пальцем у виска в адрес врача и..... не стала ничего этого употреблять.... за всю беременность я не съела даже ни одной таблетки кальция... на месте все зубы (у меня), рахита у дочери тоже нет... Да, мне пришлось лежать на сохранении и во второй половине беременности жрать гинипрал, потому как ребенка мне хотелось очень, а беременность протекала сложно... Да, я курила, когда забеременела... Мне сказали - не бросайте! Только навредите! но - природа берет своею... в 5 недель у меня начался такой токсикоз, что курить я бросила на раз по схеме: утром курю, в обед курю, а вечером уже блюю (пардон) даже от запаха сигарет.... Мне в обменке написали : СТАРОРОДЯЩАЯ!!!!!!! меня достали анализам и назначением препаратов... На меня орали, что я много прибавляю в весе... Плевала я на все... Я ела столько, сколько хотела, ела то, что хотела, делала то, что считала нужным... Я ругалась с врачами, потому что услышав плач полинки в отделении для недоношеных деток (так уж получилось, но 7-и месячная Полька родилась с весом 2250 и ростом 4 см с оценкой по шкале апгар 7 баллов) я летела к ней и давала грудь... и плевать я хотела на режим, у нее он был свой и я слдовала ему... Ругалась с мамой, потому что часто, чтоб е вставать ночью к кроватке просто брала Полинку спать с собой и кормила ее по первому требованию... Ругалась, когда на меня вопили - пора давать прикорм, а она этот прикорм не хотела.... Ругалась потому, что в 9 мес у меня еще было столько молока, что Полина основное питание получала именно моим молоком... ругалась, когда ей назначали кучу витаминов и не давала их... Ругалась, потому что НЕ кормила ее из банок, а готовила все сама... Ругалась, потому что врачи пытались ставить ей бредовые диагнозы, которых не было в помине и лечить от этого.. мотивируя все это ее недоношенностью... это все реально есть... и я полностью поддерживаю Машу в том, что любая среднестатистическая собака с малышами счастливее новоиспеченной мамаши.... Потому как то, что твориться у нас в системе наблюдения беременность, неонатологии и педиатрии - мрак... И спасибо врачу в отделении недоношенных, Наталье Алексеевне Гавва, за то, что она меня услышала и поняла, за то, что я кормила Польку тогда, когда этого хотела Полька, а не по расписанию... Да, она не сразу взяла грудь, да ее пришлось от соски переучивать на сиську... Я Польку в руки взяла, когда ей было 3 недели.... Но мы все это прошли, мы выстояли.. И теперь, когда придет время мне становиться бабушкой, моя дочь удет ограждена от идиотизма мною, потому что знаю уже, как отстаивать свою позицию в этом вопросе.... Мань, еще раз ППКС _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, а я ругалась только первые полгода. Дальше просто стала врать. Да - прикармливаю. Да - грудью не кормлю. Да, витамины даю. (Доктор, бл..., у моего сына аллергия на аскорбинку, какие, в попу, витаминные комплексы с аскорбинкой!!!).
И сразу наступила благодать в моих отношениях с медициной. _______________________________________
|
![]() |
#263 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Таня, мы старались)))
Зато у нас дети здоровые (ТТТ) растут)))) а че еще делать остается, когда твое дите загнобить "добрые доктора" пытаются???? А у меня такой деть сладкий, хоть и хулиганит, хоть и ругаю)))) Но - люблю ведь! В воскресенье на выставку пойдет с нами - она у нас - юный хэндлер))) в экстерьерный ринг, может, выпущу, а на сравнение собаку сама поведу, а потом Полька в ЮХ идет))))) вот))))) Дитем похвасталась)))) ambercountry добавил(а) [date]1240239273[/date]: а может, не просто старались, а от наших сук и научились))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Неужели все , что вы пишете правда? Моему внуку 2,7 goda и все, что связано с родами, грудным вскармливанием и питанием младенцев в Америке очень хорошо известно.
Здесь все с точностью до наоборот: беременным не каждый врач прописывает даже витамины, тоже и с малышами, например, педиатр не нашел нужным давать нашему ребенку какие-либо витамины. Среди беременных ведут разьяснительные беседы о пользе грудного вскармливания, поетому кол-во мам,кормяших грудью, увеличивается с каждым днем, проводятся разные акции в пользу грудного вскармливания, кормление грудью совершенно нормально в любом обшественном месте. В госпитале сразу пишут на кроватке ребенка, что будет грудное вскармливание и младенчика даже не поят из бутылки, а сразу дают пить из чашки,чтобы не было трудностей при прикладывании к груди .Когда моя дочь после родов находилась в recovery room, я была с внуком в nursery. Для меня было настояшим шоком смотреть, как рожденный 30 минут малыш пьет из чашечки, медсестра сказала, что его надо покормить,пока мама придет в себя т.к. у него небольшой вес. Педиатeры рекомендуют кормить ребенка НЕ по часам а по его требованию, держать ребенка ,как можно дольше на руках, чобы он ошушал комфорт, уют и любовь. Наш спал в своей кроватке только ночью, остальное время на чьих-либо руках, ети мгновения, когда любуешься на спяшего младенца - и есть настояшее жизненное богатство и счастье, которого я лично была лишена со своими детьми, потому что строго настрого запрешалось держать детей долго на руках ( чтобы не избаловать), покормили и в кровать. Кормили только по часам, ночью был обязательным перерыв с 24:00 до 6 :00 , пугали разными кишечными нарушениями у младельцев. Ночью голодного, разрываюшегося от плача младенца поили водичкой вместо того, чтобы покормить. ![]() Хорошо, конечно, когда у мамы есть молоко, а когда нет, то без смесей не обойдешься. Так вот 32 года назад мне приходилось просеивать наши молочные смеси, избавляя их от сахара, которого было в них просто немеренно. Современные смеси даже трудно предтставить такого жуткого качества, как тогда. Насчет современного детского баночного питания скажу одно, в домашних условиях при термической обработке продуктов трудно сохранить все витамины и минералы... P.S. Когда моя дочь спросила до какого возраста кормить ребенка грудью, детский врач ответил: " До тех пор,пока етого хочешь ты и твой ребенок". ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 20.04.2009 в 18:58. |
![]() |
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне повезло, перед тем как забеременеть, а надо сказать, что дети мои были запланированы и я сознательно на это шла и у меня ни одного аборта. Запланированы вплоть до времени года и пола, я всегда знала кого и когда рожу, хотя мне все впаривали обратное, Так вот примерно за год до того как я думала забеременеть, мои родители достали книгу, О КАК ЭТО БЫЛО ТРУДНО, не помню названия, где-то лежит, помню, что авторы румыны кажется, вроде муж с женой, врачи, так это такая толстенная книга была, там было все от того как зачать и до 7 лет, все, все подробно с рисунками подробными, подробно описан сам процесс родов, что, зачем и как по секундам и как надо себя вести чтобы снять боль и вредности криков и как правильно дышать и как правильно держать голову при потугах, чтобы глаза на лоб не вылезли от натуги, какой массаж делать, чтобы помочь себе и ребенку и если вот это не идет за этим то бить тревогу, значит чего-то не так. Как питаться самой и как кормить ребенка, что грудное вскармливание не вопрос, к черту режим, кормить тогда, когда попросит, о полезности приложить ребенка к груди сразу как родился, увы с Женей мне этого не удалось добиться, с Сашей УРА получилось, через 3 месяца мои дети сами выработали свой режим, примерно в одно время +- час или 30 мин., последнее кормление было в 24.00, потом спали до 06.00. О том, что если ребенок здоров, то его лучше всего спать укладывать на живот, он может уже сам повернуть голову и положить ее на другой бок, если отлежал, о вредности пеленания, ну и все такое. ... Когда я уже забеременела я знала эту книгу НАИЗУСТЬ! Так когда я рожала и начались схватки, а я не ору, дышу как-то не так как все, что спокойна и все такое, так врачи сбежались, показывали меня всем и спрашивали, откуда я такая взялась, нет они где-то это тоже знали, там на семинарах и читали, но это все не применялось на практике, чаще можно слышать было - Ори, ори! Лучше будет! ... ТАК КОГДА ОРЕШЬ, МЫШЦЫ СТАНОВЯТСЯ КАМЕННЫЕ И СХВАТКА ПРОПАДАЕТ, МАТКА НЕ РАСКРЫВАЕТСЯ!!! Надо наоборот расслабляться и правильно дышать, а когда орешь роды затягиваются, ты устаешь и твой ребенок тоже устает продираться по не подготовленным путям. А ко мне повышенное внимание было, у меня же порок сердца и когда я им ... первые роды, привезли в 12.00, а родила я уже в 15.00, также и со вторым, мне гворили - Слушай приходи рожать снова, одно удовольствие у тебя роды принимать, здоровые не рожают так как ты! ... Я знала, что у меня больное сердце и я не хотела остаться на столе и не хотела подорвать здоровье, потому и читала и вникала и учила все наи зуст ь, так было интересно - о, а это вот это, а теперь это, а сейчас будет то ... СУПЕР!
JASMIN добавил(а) [date]1240245008[/date]: Я не орала вообще, когда делаешь все правильно и нет патологии, то все должно быть нормально и не страшно и практически не больно, ну тянет да. ну не так уж и страшно. Слышишь некоторых - Ой, я так орала, так орала, так было больно, никогда больше! ... думаешь - Вот дура! Сама себе все усложнила, а с таким упоением рассказывает. JASMIN добавил(а) [date]1240245732[/date]: Я все время пыталась удрать пораньше из больницы, а держали меня максимально долго, так как сердце и они меня все проверяли, так как детей там приносили по часам, через 3 часа, я не дожила до того, как в одну палату с ребенком клали, а 3 часа для моей груди было много, у меня грудь разрывалась, так как в первые месяцы мои дети ели по чуть чуть, но каждые 1.5 часа, в три месяца, и через 3 могли попросить и через 4 и через 2, про сцеживание вообще молчу, как они меня мучали (врачи), у меня видимо на подсознательном уровне получалось так, как только начинало сцеживать, у меня все протоки закрывались и я не могла выцидить и капли, а только переставала сцеживать, то молоко прибывало литрами, интереано, что если мне надо было уйти и надо было сцедить, чтобы их покормили в мое отсутствие, то пожалуйста. цеди сколько хошь, но вот лишнее сцедить ни-ни! Молока у меня было много и оставалось, а моя подруга рожала на месяц позже, жили в соседних домах и она приносила свою мне покормить, но не получилось, моя стала худеть, хотя молоко было, но вот так и кормила ту после своей, но и молока стало меньше, ну мы это и прекратили и все вошло в норму, говорят так бывает, это не объснимо, чего то там в высших сферах, почему! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 20.04.2009 в 19:43. |
![]() |
#267 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1240247439[/date]: Цитата:
Я не знаю, следите ли вы на всеми российскими новостями - сейчас в Питере в суде слушается дело домашних акушеров супругов Ермаковых. Они приняли тысячи родов на дому, в надувной бассейн. В России нет такого понятия как домашние роды в принципе, а оказывать услуги по родовспоможению без лицензии незаконно. В деле Ермаковых 6 эпизодов, когда младенцы умерли и 2 - остались тяжелыми инвалидами. Прокуратура пытается доказать, что это произошло в результате неквалифицированной медпомощи на дому и несвоевременного обращения к врачам. Несмотря на то, что суд тянется уже давно, и в деле 6 реально умерших младенцев, все это время супруги Ермаковы продолжали принимать роды... Беременных теток не спугнуло даже такое "мокрое" дело, по которому они проходят. А все почему? Потому что теткам грамотно рассказывали об ужасах роддомов. (Хотя совсем не все так ужасающе там, скажем прямо). Ну а вот тетки походят на осмотры в ЖК, поглотат таблеточки горстями, и послушают о том, что у них все - сплошная патология и никакого позитива. И сломя голову бегут, теряя тапки, к духовным акушеркам, блин. _______________________________________
|
||
![]() |
#268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Kenia1976, видишь ли - Вопросы Этики - тема интересная и широкая... многих аспектов жизненных касается.
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#270 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Этика пронизывает все сферы жизни :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |