![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
|
![]()
Лялечка,
Понимаю что сложно с шубой справиться, но это ж хорошо когда столько меха) Татьяна, а какой косметикой Санек пользуется? Баловной мальчишка, очень темпераментный, фотографировать его очень сложно.. Твист (Новый Бибилотт Тонне Шарент Х Делисс Серпантин Сюита) 6 мес. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ленча, очень красивый ребенок! А в стойке покажешь?
#258 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval,
В стойке фото не получиось, т.к. во время съемок за ним пришли владельцы и он уже стоять не хотел)) Мне он нравится, шуба густая, голова очень красивая, шея, ноги все имеется.Характер общительный, темперамента куча. Спасибо, заводчику Лене Алфимовой за этого малыша! Скоро уже выведем малыша в свет. К вам на моно скорее всего приедет. Анжелика, Марина , я ответила. Мы 4 .11. были в Уфе на двух выставках САС результативненько так съездили: ЗК Успех -2 САС,ЛПП,Ч.РКФ - закрыл Ч.России ![]() ЗК Чикитита -2хЮнСАС,ЛПП,БИГ-2 - Юн.Ч.России ![]() ![]() ЗК Чоко Бьянко -2ЮнСАС,2ЛЮ,2ЛПП-Юн.Ч.России ЗК Цветослава-ЮнСАС,ЛЮ,ЛПП-Юн.Ч.России Спасибо за эту фотку Лика -МВ ![]() ЗК Тампоранео Дансе -Юн.САС-Юн.Ч.России. |
![]() |
![]() |
#259 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена поздравляю!!!
#260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Леночка, поздравляю с удачной поездкой в Уфу. Отдельные поздравления сыночку с титулами Чемпион РКФ и Чемпион России!!!! Целуем его в мокрый носик!!!!
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, Zyami, ОльгаОз, Спасибо за поздравления!
4й САС!В у Сарбоны Бася и Лариса молодчинки!!!!! ![]() ![]() фото Баси, правда с другой выставки, где она стала БИГ-2 ![]() Анжелика, Мариночка спасибо большое за поздравления Елене Прекрасной (Ляле) я ей все передала. |
![]() |
![]() |
#262 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Леночка, пенсионерке много, много лет счастливой жизни!!!! Очень жаль, что мы с тобой в воскресенье не встретимся. Но мысленно я буду с Вами!!!
#263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ленча, ПРИВЕТ!!!!!!
Как добрались? Как мальчишка ????? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, ты где ???????
#265 | |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, Оля, спасибо за поздравления, пенсионерке все передала!
Анжелика, огромное спасибо за видео нашей Фанни (Чикититы) !!!!!! Фанечка в конце из ринга уходить не хочет)) Соня справилась с задачей, все что нужно все сняла! ![]() ![]() Я тоже рада встрече, хотя все равно времени не хватило наговориться ![]() Татьяна Шершова, доехали без приключений, мальчишка чувствует себя хорошо, шерсть его спасла, боксерский прикус не достал слава Богу до кожи. Цитата:
![]() ![]() Я особо не расстроена, т.к. думаю,что Жу просто хочет еще по выставкам поездить, вот и продляет удовольствие)) Последний раз редактировалось ?????; 16.11.2010 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
#266 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, ну слава богу, что обошлось.
А Жу - точно еще поездить хочет, потусоваться!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
кого то покусали чтоль?(((
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#269 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы просто проходили к выходу, а человек не удержал одного из трех боксеров, который целенаправленно пошел кусать пуделя. Я только помню, что я боксеру дала пустым контейнером по корпусу, после в руках осталась одна ручка от контейнера, потом п...к . Ирай пошла практически биЦА с какой то тетей ужЫс |
|
![]() |
![]() |
#270 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
придурков во все времена хватало надеюсь с Жориком все ок! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |