Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 12:00   #1
Ирина и Армани вне форума
Ирина и Армани
Профессор

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

влада74, А зачем было вообще брать щенков????? Что бы потом отдать?

Старый 27.09.2010, 12:09   #2
влада74 вне форума
влада74
Наставник

По умолчанию привет

Ладно, Женя! Приедешь в Казань - оторви.

Старый 27.09.2010, 12:30   #3
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Давала себе слово не вмешиваться в разборки на форуме, но тут просто не могу сдержаться. Вся эта темка с самого начала была переполнена фальшью. Ах, как у нас все хорошо! Ах, как мы любим этого песика, другого, третьего! Посмотрите на фотографии - как мы счастливы! С души воротило читать эту медовую патоку. А что в результате? Тоя купили - вернули, далматина купили - вернули, стандарта купили - вернули... А чего детей обратно в роддом не отдать? От них столько хлопот! А расходов - ужас!
Я согласна с Женевьевой - руки оторвать. Но, поскольку это не реально, - объявить бойкот Владе. НАВСЕГДА!!! Один раз -- обстоятельства, которые можно простить. Три раза - закономерность. Блюза жалко. Не будет он там жить - помяните мое слово.
Влада, этот мой пост можете даже не комментировать - отвечать не буду. Вступать с вами в какую-либо дискуссию считаю ниже своего достоинства.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 27.09.2010, 14:24   #4
Koljuchka вне форума
Koljuchka
Новичок

Хоспадя. Опять - двадцать пять. Влада (извиняюсь за грубость) вы ненормальная? Может быть у вас какие нибудь психологические проблемы? Вы понимаете, что нормальный человек себя так не ведет? Вы еще не поняли, что врете вы не правдоподобно? Если у ребенка появился кашель, от чего же вы не отдали шпица? Отдали пуделя, ребенку-то полегчало? А когда взяли далматина, ребенку вашему все равно было хорошо, ни кашля, ни астмы я так предполагаю? И кто теперь поверит в ваше "Простите! Все будет хорошо!". Да у вас это как здрасьте уже.

Цитата:
Сын только видит, как мне было больно отдавать Блюза даже на один день, который он провел у Регины
Сын видит. А дочь? Она же у вас сейчас впитывает все ваши, поступки, решения, действия как губка. Вы кого хотите из нее вырастить, такую же как вы? Бессердечную?

Цитата:
я вам одно - вы мне опять другое. Я все понимаю, вы правильно все говорите...Но перестаньте "сжирать" меня!
Как перестать если у вас каждый раз одно и тоже?! Если вам объясняют,что нельзя так поступать с живыми существами, но вы опять делаете абсолютно так же.

Цитата:
Хватит! вы не имеете права так очернять человека, даже пусть из-за собаки! вспомните о правах человека, в конце концов...
Подбирайте слова правильно. Вас никто не очернял!О вас каждый раз говорят правду, но вы каждый раз пытаетесь выкрутиться, даже попытались оболгать заводчицу. Вот когда вы вспомните о правах животных, тогда и будете говорить о правах человека. А пока вы не заслужили такой привилегии, так как в ваших поступках нет ничего человечного.
Цитата:
А здесь испугалась за ребенка и мне такое пишут!!! В общем так, дорогие мои пуделисты! Давайте закроем эту тему! Вы видите на моей страничке на мой взгляд замечательные фотки с выездом на природу с Блюзом!
Вам пишут такое не потому, что вы за ребенка испугались, а потому что ваши действия приводят в недоумение. Вы на вопрос почему-то не ответили, почему вы отдали именно пуделя не аллергенного, а не шпица линяющего. Видимо, вам этот вопрос не мил. фотографии, конечно, замечательные. Но у вас какая-то тенденция. Фотографии выложили и затихли. "Влада, как у вас дела? - все отлично. А где фото новые Джаза? А джаза отдали" и опять по новой. "Влада, как у вас, что у вас- все отлично. Как Блюз- его отдали." Вы считаете это нормальным?
Я в шоке, конечно. donna-anna правильно сказала: "Один раз -- обстоятельства, которые можно простить. Три раза - закономерность". Но это даже не закономерность, это уже болезнь...

Старый 27.09.2010, 14:53   #5
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
Отправить сообщение для Kysya с помощью Skype™

donna-anna, Koljuchka, подписываюсь под каждым словом!!!

Старый 27.09.2010, 15:39   #6
влада74 вне форума
влада74
Наставник

По умолчанию привет

чушь! дай бог вам всем здоровья, но я н собираюсь перед вами отчитываться и оправдоваться тем более! Больше я сюдане пишу ни строчки!надоело!

Старый 27.09.2010, 15:40   #7
Маняшка вне форума
Маняшка
Наставник

Получено благодарностей: 74 в 47 постах
Отправить сообщение для Маняшка с помощью Skype™

Какой кошмар!!!

Старый 27.09.2010, 15:45   #8
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
Отправить сообщение для Kysya с помощью Skype™
По умолчанию Re: привет

Цитата:
Первоначальное сообщение от влада74
чушь! но я н собираюсь перед вами отчитываться и оправдоваться тем более! надоело!
Кто бы сомневался!!!

Kysya добавил(а) [date]1285591668[/date]:
Цитата:
Больше я сюдане пишу ни строчки!надоело!
И это - правильно!
А модераторам темку лучше закрыть, но сохранить - поучительно! Кому не надо продавать щенка!

Старый 27.09.2010, 16:21   #9
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Koljuchka
Но это даже не закономерность, это уже болезнь...
Я хотела написать "диагноз", но решила, что это будет ... грубо. Но верно! Подписываюсь.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 27.09.2010, 16:38   #10
влада74 вне форума
влада74
Наставник

По умолчанию привет

то, что вы мне здесь хамите, не делает вам чести!

влада74 добавил(а) [date]1285594761[/date]:

и вас не интересует, кк Блюз сейчас, какие у него достижения - вы так злопамятны и не можете идти по жизни дальше? я же сказала, все будет хорошо, Блюз с нами! Но вас все дальше и дальше несет!!!

Старый 27.09.2010, 20:03   #11
Gremmi вне форума
Gremmi
Профессор

Получено благодарностей: 107 в 63 постах
Отправить сообщение для Gremmi с помощью ICQ

Аксанта, Передайте ребенку мои поцелуйчики-ему сегодня(как и всем конечно же остальным деткам) -5 месяцев!!
Темка то-мои любимые питомцы!!!!!!

пысы-почитала-стало дурно..Господи-какое счастье, что мои дети в нормальных руках,какое счастье!!что их никто не помышляет отдать-взять-променять-продать и.т.!!СПАСИБО вам огромное-новые хозяева моих деток!!!

Старый 27.09.2010, 20:42   #12
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

Gremmi, Спасибо Вам Светочка, за это сладкое шоколадное чудо!!!
Мы уже самостоятельные и дома по Барски хозяйничаем, и на улицу просимся. И занимаемся с удовольствием. Да сегодня у Нас праздник !!!! Маму нашу и папу так же поздравляем нас с рождением !!!

Аксанта добавил(а) [date]1285611432[/date]:

влада74, я очень хотела Вам верить, но увы не могу.
Когда то из -за Вас во многом досталось мне, ничего выдержали, а теперь когда я узнала и про долматина я в шоке. Его ведь тоже завели практически , как отдали Блюза, сейчас я понимаю, что все, что Вы написали мне в привате, это лишь самозащита и самоуспокоение. Отдали и тут же муж берет другого, а как же аллергия? Вам хризантема написала по поводу белого пятна и Вы тут же приняли решение: отказатся от малыша. Жуть. Я не хочу с Вами общаться и первая выступаю за то , что бы Вас разместили на всех сайтах в разделе ЧЕРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Игрушки в Детском мире продают, и кстати от них как раз аллергия и бывает!!!!

И забыла добавить, долматина тоже нет. Его тоже отдали. Вы нарвались на большую неприятность. И про права человека вы не забыли, а вот про статью закона о животных не хотите вспомнить или просто прочитать ? Это ведь стоит обратиться в общество по защите животных , а там уже ......

Последний раз редактировалось ???????; 27.09.2010 в 21:21.

Старый 27.09.2010, 21:34   #13
Женевьева вне форума
Женевьева
Гуру

Получено благодарностей: 475 в 156 постах

влада74, priedy i otorvy.....

Старый 27.09.2010, 21:43   #14
Нокаут вне форума
Нокаут
Кандидат

Получено благодарностей: 102 в 21 постах
По умолчанию Re: привет

Цитата:

А про предательства со стороны родных людей....не надо по себе судить! Поживем-увидим! Сын только видит, как мне было больно отдавать Блюза даже на один день, который он провел у Регины...Сейчас все хорошо и Ваня счастлив, что все по прежнему, что Блюз дома, что мама съездила о забрала свою собаку! Вы просто простить мне не можете, Наталья Викторовна, что я отдала вам собаку, и не прибежала за Джазом к вам со слезами....Судьба! [/B]
Предательство со стороны родных? Это я так понимаю намек в мою сторону и моего брата. Извините, Влада, но это уже оскорбление. +1 к словам Жени, была бы я в Казани, руки бы поотрывала, а может и еще чего нибудь!

Простить того, что вы не упрашивали маму вернуть Джаза?? Смеетесь?? Слава богу, малыш сейчас в любящих руках!

Мне очень жаль Блюза, надеюсь, что его все таки заберут у вас. Еще больше жаль шпица...

А еще мне кажется, у вас просто нехватка всеобщего внимания, и вы только и добиваетесь, чтобы все о вас поговорили. Да, бывают слишком скромные, бывают шизофреники, бывают самоуверенные гады, но Вы, Влада, особый экземпляр для изучения психологам) Спасибо за интересный клинический случай в вашем случае, мне как будущему психологу очень познавательно!

Старый 27.09.2010, 23:05   #15
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Дамы, для прекращения столько ожесточенных дебат я закрываю тему. Думаю каждый для себя сделал выводы. Хотите-пишите персоналки. автору или друг другу для продолжения дискуссии

Закрытая тема