![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
|
![]()
Красотка , Надин , Лорик , Сьюзи , Jolie Blond , ALLA YAM , Tutsi , Shimunshin !!!!!
Очень приятны ваши поздравления ! Спасибо за теплые слова, за пожелания ! Настя - почему поздно ? Я только сегодня родилась! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#258 |
![]() Гуру
|
![]()
Люсьен!!!
Спасибо огроменное за поздравление ! Настроение более, чем хорошее - сидим в клубе, ждем гостей...... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#260 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Энергии для всего и успеха во всём!!!
![]() ![]() ![]() Тимку с первым титулом! Ксюшу с почином! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
VICTORY , Солнечный Лев !!!!!!
Благодарю за поздравления и пожелания !!!!! ![]() _______________________________________
![]() |
#262 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Сегодня утром муж гулял с собаками. Идёт девочка с мамой. Девочка увидела Тину и говорит: "Это не собака. Это какая-то Елена Прекрасная!"
#263 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто вчера пришел поздравить меня. Я очень признательна и благодарна вам за внимание , за множество теплых и добрых пожеланий ! СПАСИБО !!! Спасибо , что вы приобрели пуделей, любите , холите их и лелеете ! Спасибо , что судьба свела меня с вами и вы вынуждены выслушивать мои комментарии (и замечания ) . Вы все имеете выставочных собак, стремитесь к победам и за это вам огромное СПАСИБО !!!
Я люблю ВАС !!!!!!!!!!!!!!!!! Но, самый самый неожиданный сюрприз преподнес мне сын. Сказал ,что решил жениться. До сих пор не могу найти ту полочку в моей голове, куда следует положить данную информацию... _______________________________________
![]() |
#264 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
И пусть они будут такие же толковые как папа и такие красивые и душевные как бабуля. Увлеченность собачьим хобби, я надеюсь, будет врожденная. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#265 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна!
Сказали , что внуков пока не подарят, успокоили. Просто хотят "расписаться". _______________________________________
![]() |
#267 |
![]() Гуру
|
![]()
КРАСОТКА !!!
И у вас то-же самое ? Я не одна? Наверное, самое лучшее средство от мыслей , бурно бродящих в голове - это физические нагрузки. Очень кстати мы аджилити увлеклись. Вчера так набегалась , что домой вернулась "без задних и передних ног". Другие "спортсмены" пришли каждый с одной собакой , а я с пятью ...! И с пятью по очереди пришлось бегать.! Позанимались на славу !!! У Плетневых есть видео , надеюсь они его выложат на обозрение... _______________________________________
![]() |
#268 |
![]() Модератор
|
![]()
Наталья Колесникова,поздравляю с Днем Рождения!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#269 |
![]() Гуру
|
![]()
Юлечка , спасибо !!!
![]() |
#270 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Коля Шима Яша Последний раз редактировалось ??? (????????? ??? ??????); 26.05.2011 в 22:45. |
|