![]() |
![]() |
#256 |
![]() Гуру
|
![]()
Декольте - роскошное! Да, своеобразная стрижка, но у творческих хозяев и собака такая же должна быть!
#257 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 746 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас у меня Canon 5D Mark II ;) стекла не меняла . _______________________________________
www.photo-inga.com
|
|
![]() |
![]() |
#258 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
По декольте и усам напоминает...стрижку Петербургской Орхидеи.
#259 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Inga, хорошая у Вас техника, можно думать об открытии фотоателье для зверюшек
![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#260 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Я и так снимаю.... а на поток ставить свое занятие категорически не хочу ,по разным причинам ;) Сейчас анималистических фотографов очень много ,разного уровня ... И уровень фотографа определяется не тем, чем он снимает;) Безусловно, отличная техника это хорошо,но не главное! _______________________________________
www.photo-inga.com
|
|
![]() |
![]() |
#261 |
![]() Гуру
|
![]()
Inga, про ателье это шутка, обидеть не хотел. Про аппарат спросил потому, что сейчас думаю приобрести камеру для себя.
#262 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Может, я как-то не так написала ![]() Если аппарат нужен для съемки собак в движении, то 5D медленный , его больше рекомендуют для статичной ,студийной съемки ;) Правда, сейчас должен выйти 5D mark III , возможно он более быстрый... 2007г снято на Canon 30D + 70-200/2.8 ![]() _______________________________________
www.photo-inga.com
|
|
![]() |
![]() |
#263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Inga, все больше восхищаюсь вашим талантом!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#264 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Фото ваши очень красивы и высоко художественны! ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#265 |
![]() Модератор
|
![]()
Инга есть специальная тема про сьемки собак в движении. вы сами флудите в своей теме о помощи...
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#266 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
![]() а можно туда перенести ,с поста 257 ? Спасибо! _______________________________________
www.photo-inga.com
|
|
![]() |
![]() |
#267 |
![]() Собеседник
|
![]()
Встреча с Анной ...
Пробегая мимо рингов пуделей на выставке Евразия -I, что-то резко меня остановило ...)))) Первое на что я обратила внимание, это на собак ,потом глянула на хозяйку и была уверенна на 99 %, что это Анна Саитова со своими питомцами . Первая мысль : если это она , тогда моим друзьям так и надо, что они потеряли кучу денег т.к. взглянув на Анну я никогда бы не купила у нее собаку ! Короче ,подошла представилась ... Анна сказала, что говорить будет только с Ильей! Но потом вроде разговорились ...Ничего нового она мне не поведала ... Сказала ,что деньги не вернет ! Сказала, что предупреждала о том, что деньги не возвращает , но собак забирает в любом возрасте, если от них отказываются ... Я ей говорю, что вы обещали людям вернуть деньги ,когда пристроите собаку , на это был очень предсказуемый ответ )))) Собаку она подарила,она в совладении ,уже закрыла чемпионство и скоро будут ее вязать ))))))))))))))))))))))))))))))! Когда я заикнулась о репутации заводчика она мне сказала ,что ей - на ...ть !!! т.к. она уже много-много лет в породе и про нее столько всего наговорили, что ей уже ... А потом дополнила, что Илья и его жена, и конечно Я ) очень плохо себя повели, стали про нее писать гадости на форуме, вместо того, чтобы с ней нормально поговорить ...и поэтому она не вернет им деньги ! как она сказала - из принципа ) очень удобная позиция ....)))) Вот такая была у меня беседа с Анной ... Человек ,как удав и на самом деле ей на все и на всех ,а самое ужасное на себя - наплевать. _______________________________________
www.photo-inga.com
|
![]() |
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
Это лишний раз доказывает, что приобретение щенка должно начинаться с выбора заводчика (питомника),
но честно говоря, взяв щенка я бы никогда не вернул его обратно. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#269 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
с похожим содержанием но с более именитыми действующими лицами убеждает в том, что и это не всегда помогает. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#270 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, да люди имеют свойство меняться! Но такие темы на форуме, я думаю, помогут!
Я остерегусь брать у г-д Баклушина и Саитовой щенков, да и другим не посоветую. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось ??????; 31.03.2012 в 11:22. |
![]() |