![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
verona, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жужа очень красивая! Ну и мы как уже написала Света, стараемся не отставать! Нас даже фотографировали для какой-то украинской газеты, уж очень Лола понравилась всем.))) Когда мы только приехали и стояли в очереди на регистрацию, к нам подошли с белой пуделицей из питомника Зирка Антарес.Они тоже были записаны в класс юниоров.Но когда они на нас глянли , то решили переписаться в промежуточный класс. В промежутке они взяли САС. Остальные собаки были Лены Парубец( 2 кобеля и 2 суки). Ну мы на вчерашний день оказались лучше всех.))) Мы старались.))) Очень устали и теперь у меня что-то с ногойне комп так ласта), совсем не могу наступать на ногу, не знаю как пойду на работу завтра.((( _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#2 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вообще, вы умнички и молодцы! ![]() |
|||
![]() |
#3 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() натуля добавил(а) [date]1272220811[/date]: Кста, совсем забыла спросить, так ты к нам собралась на САСИБ или нет? _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|||
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, поздравляю еще раз! Круто! В конкуренции:)
А Лена Парубец возила наших однопометников и маму? А из Антареса что за сука была? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Happy Chic добавил(а) [date]1272276723[/date]: Цитата:
Я своих возила: Даймонда, Оззи и Квин ну и маму Герду ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
||
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Все годы, весенняя выставка в Чернигове- это большой пикник при хорошей солнечной погоде и вот в расчете на предстоящее приятное время мы готовимся - моемся-стрижемся, выезжаем из дому - погода отличная, тепло, солнечно. Приехали, расположились у рингов, побегали, немного пофоткались и тут начинается дождик, мы быстренько ставим палатку, дождь усиливается, потом переходит в ливень, потом начинает сыпать град и нам скоро в ринг...
Но за 15 минут до нашего выхода дождик заканчивается и даже оказывается солнышко, весь стадион превратился в большую лужу с раскисшей грязью ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Кошмар!!! В таких случаях, я считаю, организаторам нужно про запас иметь крытое помещение. Не все , конечно, так просто, но и это жесть просто((( Лена, Натуля, вы молодцы , что выстояли!!!!
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 28.04.2010 в 03:31. |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
|
![]()
Я покажу вам еще некоторые Egor' фото s сегодня:)
Я надеюсь увидеть вас на выставке собаки в Lviv!! ![]() By null at 2010-04-27 ![]() By null at 2010-04-27 ![]() By null at 2010-04-27 ![]() By null at 2010-04-19 ![]() By null at 2010-04-27 ![]() By null at 2010-04-27 _______________________________________
www.pudelino.republika.pl
|
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|