![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Поздравляю Костика!Какой красивый и какой завидный жених для рыжих девиц!!!Жаль,что мы с Линкой очень далеко живём
#2 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
Цитата:
Поздравляю вас с чудесным выступлением, очень красивый мальчик, и очень рада за Нину и Аню !!! И ещё раз пожелаем и будем дальше стараться, чтобы в следующем году наши мечты по поводу Красного окраса сбылись !!! Tania Libkind добавил(а) [date]1135956521[/date]: Цитата:
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
Tania,cпасибо за поздравления.Император с удовольствием принял их,тем-более от Дамы.У Вас В Израиле есть его дочь-Серебряный Век Светская Львица.Может Вы ее видели.Я о ней ничего не слышу к сажолению.
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
Вот нашла всех выпускников Серебреного Века в Израиле
SEREBRJANY VEK GLUBAYA ZVEZDA Serebrjany Vek Prestizh Princessa Serebrjany Vek Svestkaya Lvitsa - нашла в списке, они члены клуба, но девочка практически не выставляется
Последний раз редактировалось molga; 30.12.2005 в 20:10. |
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
Огромное спасибо за информацию.Очень жаль что не выставляются.Собак давала я хороших.С Новым Годом Вас от моих серых
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
Красивый мальчик !
#8 |
|
Гуру
|
Моей Линке такого бы жениха
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Кто из "американцев" смотрел Бест National Championship Eukanuba/AKC ?
|
|
|
#11 |
|
Профессор
|
Liudmila, zdravstvuite, ya i seychas v danni moment prodoljaiu smotret' BIS "Eukanuba National Championatship", ego vo vtoroi raz pokazivaiut po "Animal Planet". BIS - Alaskian malamut.
#12 | |
|
AllaF
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
А у нас в Перми в воскресенье прошла всероссийская выставка:
Мисс Мира из Казанского Ханства (карлик, черн., юниор) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-3, в бесте юниоров вошла в пятерку лучших. Солнечный Лев Апрель (карлик, абрик., чемп.) - САС, ЛПП Солнечный Лев Голливуд (карлик, абрик., юниор) - ЮСАС, ЛЮ Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт (малый, абрик, юниор) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, в группе вошел в пятерку лучших. Солнечный Лев Елиссента (той, абрик., юниор) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. Ее поздравляем особо, она выиграла у пяти взрослых собак! Пуделей судил Барбосов, очень строго, много оценок хор. и оч. хор. отл. без места, я считаю, что справедливых. Не понравилось только полное отсутствие описания, лишь у парочки избранных по одному-два слова. Юниорский бест судил тоже он, а группу - Хомасуридзе. "Солнечный Лев" выставлялся также в конкурсе питомников, но получил только 3-е место, потому что вышли не по правилам, вместе с карликами был малый, т.е. другая порода. Мы об этом как-то не подумали :( _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
А Юлик вернулся из Любляны, учавствовал на трёх выставках
1. CAC, R.CACIB 2. Специализированная CAC 3. CAC, CACIB Ну вообшем он теперь чемпион Словении
|