![]() |
![]() |
#2686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Я тоже всегда от холки меряю. А как еще? Мы же и говорим: в холке столько-то см.
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2687 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#2688 |
![]() Гуру
|
![]()
какой классный момент, немой укор во взгляде Нестора очень впечатляет !!!
Ира, очень хорОш летний костюмчик у Платона )))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2689 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, всегда измеряла высоту в холке собаки о самой холки... но если хотеть намерять поменьше, то можно и за лопатками попробовать )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2691 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
donna-anna,
TAIL, Наталья Колесникова, Gernika, спасибо, что подтвердили мою уверенность, что измерять рост нужно от холки. Ведь и правда , существует устойчивое выражение " высота в холке". Да и видела я не раз, как измеряют эксперты. Когда мы ещё с Дастином переходили из СКОР в РКФ , у нас в клубе проводился племенной смотр. Не выставка, а именно подробный осмотр собаки экспертом РКФ с детальным описанием. И тогда меряли рост тоже, конечно, от холки. ( сейчас заглянула в книжку Даля. Он там постоянно употребляет именно такое сочетание: "высота в холке"). |
![]() |
#2692 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, я просто в шоке :)) от вашей погоды. Не раз вспомнила тебя, когда в новостях показывали, как вас замело.
У нас уже больше недели отличная погода. То теплее, то прохладней, но постоянно солнечно. Гулять на воде( озерах или заливе) очень классно, вода синяя, на солнце блестит- кайф. В общем, всё, пока! Поехали на море. ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (05.05.2014)
|
![]() |
#2694 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
"Промеры сельскохозяйственных животных: 1 — высота в холке; 2 — высота и крестце; 3 — длина головы; 4 — косая длина туловища; 5 — косая длина зада; 6 — ширина груди за лопатками; 7 — ширина в наклонах; 8 — наибольшая ширина лба; 9 — обхват груди за лопатками; 10 — обхват пясти; 11 — глубина груди." http://allencyclopedia.ru/28296 _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#2695 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня гуляли большой компанией в лесу в Песочном. Петя вместе с нами, но старался быть в собачьей компании. Ира даже прозвала его Маугли.
![]() ![]() ![]() Фотографировали с телефона. Небольшое видео. Ира переживала, что два больших шоколада уронят Петю. Но собаки, несмотря на скорость, очень ловко обходили внука. http://www.youtube.com/watch?v=jHujS...ature=youtu.be _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2696 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина, у меня тоже есть забавные фото с прогулки. Но с моего телефона я не умею сразу в комп. Нужно сначала на Димин телефон перебросить,с него напрямую в комп, а с моего нужно со шнуром , я не умею:).
Мне ,действительно, было не по себе, когда две огромные собачины неслись прямо на Петю. Но так как мама, бабушка, дедушка были уверены, что ничего страшного нет в этом, и сам Петя только радовался от души, то и я успокоилась:). Нина, у меня открывается твой ролик только в виде маленького вертикального окошка. Так и должно быть? |
![]() |
#2697 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы же сегодня успели ещё перед встречей в лесу на море сгонять. Там поснимала фотоаппаратом, пока не разрядился. Сегодня на море не очень приглядная была картина: штормом вынесло очень много мусора на пляж, который ещё не успели убрать. Поэтому на фото он тоже попадается на глаза. Но само море, солнце, счастливые собаки , как обычно, очень красивы:)
![]() ![]() ![]() Целеустремленный Платон:( ![]() Облака очень красивые: ![]() Встретили на пляже трехлетнего кобеля кане-корсо. Пес очень осторожничал сначала, прятался за хозяев от Нестора, но потом освоился, согласился поиграть: ![]() ![]() ![]() Этот пес уже открыл купальный сезон. А Махно терпеть не может волну, поэтому даже не пытался в воду зайти. Конечно, когда жарко будет, он и в волну пойдет, а пока с берега смотрел, как другой наслаждается:) ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.04.2014), пальмира (05.05.2014)
|
![]() |
#2698 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, у меня тоже так открывается. Видимо, надо было телефон повернуть горизонтально.
Спасибо за подарок! Очень все понравилось!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 28.04.2014 в 02:08. |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (28.04.2014)
|
![]() |
#2699 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, настоящий Маугли! И не только потому, что Петя- свой в стае. А потому, что я своими глазами видела, как он перенимает некоторые собачьи повадки:)). Так смешно повторяет те действия, которые наблюдает у собак. Вообще, Петр очень артистичный парень, и явно старается произвести впечатление, что ему и удается с успехом!
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2700 | ||
![]() Гуру
|
![]()
признаться тоже вздрогнула..... но Петя принял эту за игру? по-моему он даже притопывал от восторга ?!
Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|