![]() |
![]() |
#2686 |
![]() Гуру
|
![]()
ТатьянаТ, может вы не заметили что вываливаются только маленькие ,стандартные...я бы хотела купить такой чтобы приучать корольков)))этак метр на 50)))
#2687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Magic Mist,
а кто такой Лохматик? А еще в теме о щенках написали, что наш черненький "на Мишанди похож". Вы не просветите, кто все эти будущие родственники? Если не сложно, пожалуйста! Можно в личку. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 04.02.2015 в 08:22. |
![]() |
#2688 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=141 Там же есть родословная родителей, в частности отца вашего мальчика: http://www.rusforum.com/showpost.php...1&postcount=47 А про своего Лохматика Magic Mist расскажет сама, кста, он - сын Мишанди, вашего деда, а значит является вашим дядей:) Вот, такая "азбука".:)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (04.02.2015)
|
![]() |
#2689 |
![]() Гуру
|
![]()
Добавлю, что владелец Michandy Superstition - Лебедева Надежда
http://www.ruspoodle.com/poodles/16080/ На кого будет похож, на самом деле, ваш Элвен Арчи ЛП покажет будущее! Но на кого бы он ни был похож, все - превосходные и знаменитые родственники! Поздравляю с прекрасным выбором! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2690 | |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, спасибо за то, что одобрили наш выбор! Мы, конечно, видели родословную, просто больше разбираемся в стандартах. Малые и миниатюры для нас всё еще терра инкогнита. Вот поэтому и спрашиваем. Когда я выбирала щенка, для меня главным было чисто внешняя красота и тесты, а потом уже титулы. Еще я всегда читала тему "Поздравлялки ", смотрела, кто побеждает, кого хвалят. Очень понравился отец малышей, на мой взгляд, его силуэт можно сделать логотипом для породы пудель.
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (04.02.2015)
|
![]() |
#2691 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, уверена,что очень многие одобряют ваш выбор.:) Тем более в помёте один черный мальчик, а это значит, что он, скорей всего, пойдёт в папину линию!:)) Удачи всем вам и здоровья!
#2692 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Выставка "Россия-2" 9 ноября 2014 (Рядом с вашим "папой" и наш мальчик Версаль ГН...Равняемся на классику!!!) https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...e8&oe=556C8610 _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 04.02.2015 в 10:48. |
|
![]() |
#2693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
А 70*48 пойдет? такие лотку покупные бывают.
https://mypet-online.ru/product/tual...k_triol/M13929 Или два таких взять. |
![]() |
#2694 |
![]() Гуру
|
![]()
Максим, вам про Мишанди все верно ответила TAIL, могу добавить, что Michandy Superstition является Чемпионом Мира 2012 года и отцом Шининг Сан с ЦП - Чемпиона Мира 2014.
Мой Лохматик - официально Ориент Мэджик из Мимолетного Видения очень славный собак и настоящий друг))) Выставочных заслуг у него намного меньше, чем у папы и братьев (по заграницам не выступает) но тоже имеет титулы - ЮЧР, ЧР, 2*ЧРКФ, 3*КЧК, CACIB. Его однопометник - Опиум из Мимолетного Видения принадлежит увлеченной аджилити Насте из Красноярска и регулярно радует нас спортивными успехами. Потомки Микки это довольно обширное и в целом благополучное семейство не только в плане выставок, но и как просто очень хорошие представители породы Пудель. Вот родословная Лохматика "в картинках" - там вы можете посмотреть самого Микки и его многочисленных знаменитых предков http://www.pedigreedatabase.com/pood...tnogo-videnija _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2696 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
jkmua, у меня была такая проблема с той-терьерицей. Клала газетку, постепенно уменьшая ее размер практически до клочка. В конце концов переборола.
#2697 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Максим, a можно вопрос (не сочтите за критику только пожалуйста, просто хочу понять) - а зачем вам еще третья (да еще и мелкая) собака в доме? (кстати - в доме, или в квартире?) У вас же 2 красивых здоровых (и не старых) стандарта...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2698 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, у нас дом с большим двором. Выгуливать удобно, рано утром, когда дождь или устал, можно просто открыть дверь. Всегда, сколько себя помню, держали несколько собак и кошек. Собак, в основном, 2 -3, кошек столько же. Сейчас только двое ребят. Летом умерла наша малая рыжая девочка, которая была с нами 14 лет, а до этого черная малая пуделяшка, тоже девочка. Малые, это то, с чего начиналась наша любовь к пуделям. И они, кстати, не мелкие, это не миниатюра или тои, это вполне себе собаки. Видимо, хочется вернуться к тому, что было раньше. И еще понравились выставки, а новый малыш, возможно, будет красивым. Стандартов тяжеловато выставлять, а тут хочется попробовать себя в хендлинге. Вот так, как то.
Тут на форуме многие, кстати, держат несколько собак. Мон ренессанс писала, что у некоторых есть синдром Малыша ( " а собаку мне не подарили!!!" - помните?) Видимо, у нас он тоже присутствует _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 04.02.2015 в 18:53. |
3 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2699 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Максим, понятно, спасибо
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |