![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 63 в 30 постах
|
![]()
Света,Юля спасибо за приглашение,очень хочется вас увидеть,пообщаться и потискать маленьких Морошек.В январе я в отпуске,так что может и соберусь. Поздравляю Зену с открытием выставочной карьеры!
|
![]() |
#2 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 49 в 25 постах
|
![]()
Наташу и Зену, поздравляю с удачным выступление! Так держать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Морошка'С Глори ДримМорошка'С Калина Морошка'С Чоколат Чейз И просто Лада |
![]() |
#3 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]() Цитата:
![]() 4-5 деабря в Питере, Барон стал ЛЩ в классе и Лучщим Щенком всей монопородной выставки Пуделей ПК . ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 07.12.2010 в 01:14. |
|
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Тема разделена по просьбе автора.
Продолжение банкета в специально выделенной для этого теме "Про Гвидона". Попытки продолжать разборки здесь будут расценены как нарушение правил. Кусок поста из разделённой темы: Svetus'ka добавил(а) [date]1291709709[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() Первая самая настоящая победа!!! Как внук, стал понимать что от него требуется??? (Решила вынести это ниже, а то как-то каша, а я хочу без негатива) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 07.12.2010 в 20:38. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Aikenka, спасибо!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Прикольные)))) ты вот чота коричневую дочу не показываешь.... интересно какая растет...
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
|
![]()
-)))Свет-у Унки есть хозяйка-решит. что надо показать-покажу-)))
если поверишь на слово-то девочка мне очень нравится-)))))подождем-подрастет-до 2 лет-тогда и можно будет сказать-оправдались наши надежды или же-не очень-))) к слову-они с Барошкой-как близнецы-)))) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня приезжали будущие мама и папа Регги. Малыш им очень понравился. И они малышу. Через пару недель они будут вместе.
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну подождем!
А сейчас у нас самый активный - Барон) презентует весь помет на выставках. Аксана, молодец! _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Профессор
|
![]()
новогодний привет от дочи-Свет-для тебя-)))эта счастливая морда по утрам закапывается в снег-типа у нее снежные ванны-)))
..ныряем.. ![]() и так еще моГЕм ![]() и конечный результат прогулки ![]() ...гыы-обычно еще на голове сугроб бывает-))) _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|