![]() |
![]() |
#2686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
наоми, отличные фото вашей чудесной парочки. вдвоем с одной игрушкой- супер! я тоже буквально на днях такую на площадке у знакомого риджбека увидела(даже цвет такой-же), решила, что и нам нужно.
|
![]() |
#2687 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 95 в 52 постах
|
![]()
У вас всегда очень интересные фотографии, с удовольствием их смотрю, красивые игривые собаки.
Мой Данисс тоже прекрасно погулял на Охотском побережье ![]() ![]() _______________________________________
Филисс
|
![]() |
#2688 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Алиса, пуллер это весчь...
Филисс, на машине -красота... Мы погуляли, в перерывах между испытаниями. На пути был овражек... ![]() Последний раз редактировалось vip_i; 30.10.2012 в 15:05. |
![]() |
#2690 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[B][vip_i
/B], удачный кадр, очень грациозно летит пес. Убеждаюсь, что ни о какой старотипности и речи нет.(это к разговору в другой теме))))) |
![]() |
#2691 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас сегодня без фоток была ТАКАЯ прогулка в Битцевском лесопарке под ледяным дождем со шквальным ветром!! Ужас. А как мы потом домой ехали по ледяной корке на летних шинах...Ух. Вобщем, в Москве стихия бушует.:)
#2693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Патти, Раиска, поздравляю ваших собачек со снегом!
А мои с удовольствием еще нет, нет да и пронесутся мимо лужи (ну или над ней ). ![]() «Портал в сказку.» на Яндекс.Фотках Лужа эта не простая , а имеющая высокое художественное значение! Особенно это понимаешь, когда приходим домой. Тут все и открывается! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 16.11.2012 в 06:48. |
![]() |
#2696 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми Саянск далеко? но это же не Америка
![]() ![]() _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
#2697 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, ой, Наташа! Быстрее бы снег! Замучила слякоть! С другой стороны, зимой в Москве беда. Порядка 460-500 тысяч тонн(я не опечатался) реагентов высыпается на дороги и тротуары. Вода на них , точнее рассол, не замерзает даже пи двадцатиградусных морозах! Приходится туго!
Но зато в парке нам раздолье! Ну а пока тепло и бесснежно, то на бреющем облетаем свои любимые места. Эта поляна около "Олимпстроя" очень удобна! Газон гладкий, ровный , не страшно здесь их выпускать "на выпуск пара"! Первые два круга (метров 250-300) круга проносятся за полминуты. Да еще все время на вираже, полунагнувшись. Иногда тревожно, когда мокрая трав, но за долгие годы наблюдений за этой забавой падения были всего два раза. Конечно, надо руководить. Первым вывожу Соло( у него травма ногтя, часто сбивает) , затем черед Долли. С ней чуть труднее. С первого раза не всегда слышит, приходится напоминать второй аз. Ну а Дарума после их остановки благодарно поглядев на меня, уютно устраивается на травке, чтобы сожрать этот мячик. Но кто ей даст? Приходится спасать. Потом через минуту-другую опять в погоню, но меняя их ролями. ![]() « С дороги!!!» на Яндекс.Фотках _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 11.11.2012 в 17:43. |
![]() |
#2698 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 259 в 82 постах
|
![]()
Какие красивые у всех ухоженные собаки,глаз радуют))))
Я хочу показать фото большого пуделя Ирмы на отдыхе в деревне:) Высматриваем вдалеке табун лошадей и приближаемся к ним. ![]() Ирма чувствует родную стихию,ей замечательно, вокруг свобода , свежий воздух и просторы... ![]() Ирма пускается в погоню, лошадей она не боится,но и близко не подходит, держит дистанцию, все понимает:) Жеребята на фото ,по неопытности, разбегаются в стороны, недоумевая что это за волосатое чудо с бритой попой :D ![]() Взрослый жеребец повидавший и не таких чудес, спокойно наблюдает как вокруг него нарезает круги это чудо и гордым видом дает понять, что он хозяин табуна!))) Так и хочется назвать как в басне Крылова "слон и моська" «Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!» ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2699 |
![]() Гуру
|
![]()
Djoni, очеь живописная история! Здорово смотрится благородная собака в окружении самых благородных животных!
Не поиграть ли приглашает? _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |