![]() |
![]() |
#2701 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, ага,он такой.....
Нестор теперь живет в городе Находка. Vorozheya добавил(а) [date]1340969067[/date]: Завтра у нас мопопородка ранга КЧК.Эксперт Юха Палосаари.Выставку проводит Лора Зайцева.. Я представляю 9 пуделей. ТОЙ ПУДЕЛЬ КАРАМБОЛЕТТА ИЗ ВОРОЖЕИ абрикосовая щенок ШЕРИЛ КОУЛ ИЗ ВОРОЖЕИ черная класс победителей. ПЕТРАРКА ИЗ ВОРОЖЕИ красный класс Чемпионов МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА ИЗ ВОРОЖЕИ серебристый класс Чемпионов ЩЕРБЕТ В ЗЕФИРЕ ИЗ ВОРОЖЕИ серебристый класс Гранд Чемпионов МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ МАНЬЧЖУРИЯ ИЗ ВОРОЖЕИ черная щенок БОГДАН ИЗ ВОРОЖЕИ коричневый промежуточный класс ЭЛАЙДЖА ВУД ИЗ ВОРОЖЕИ серебристый промежуточный класс ЖУЛЬЕТ БИНОШ ИЗ ВОРОЖЕИ серебристый класс победителей _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 01.07.2012 в 01:47. |
![]() |
#2702 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Vorozheya,
Цитата:
![]() Вот за этих: Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1340974653[/date]: ...Тут, млин, одну-то никак не выставишь...в столице живя... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#2703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Аня, вы точно героиня! Как же успеете всех подготовить и показать? Это ж как Фигаро надо мотаться - только успевать собак менять!.
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2704 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, donna-anna, девочки,у меня есть умницы хозяйки,которые умеют сами показывать собань и помощница Оля Крупа,которая и выставлять ,и стричь умеет .......,а еще дочка на каникулах.....помогает.....
....сейчас буду доделывать Римму,Ганю и Колю.....спать,наверное,не придётся..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2705 |
![]() Гуру
|
![]()
...только закончила стричь......
#2706 |
![]() Гуру
|
![]()
Рано я сообщила о помощниках.У Персоны выпал зуб.Ольга так расстроилась,что не приедет на выставку,а значит помогать некому....всё сама......настроение упало.......
#2708 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, я понимаю, что не до нас....но все же размещу фото Яблоньки из Ворожеи (клеймо 430 или 450), живет в Магадане, приехала в гости в наш город ...далее и вовсе хотят переехать.
![]() ![]() ярко абрикосовая, крепкая карликовая девочка ![]() просили оч. короткий модерн ![]() ![]() ![]() уши обкромсаны не мной, ножка хвоста была забрита ранее очень далеко |
![]() |
#2709 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, мне очень приятно ,что вы зашли на мою страничку и Яблоньку показали.Спасибо.
Vorozheya добавил(а) [date]1341089536[/date]: Вчерашнее моно было похоже на ад.Я ,как выжатый лимон.Позже расскажу про весь этот погодный и организационный кошмарик.Жаль Лору организатора......погода испортила ВСЁ........ _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2710 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 17 в 11 постах
|
![]()
Аня,привет!глядя,как бойко шпарит дождь на улице,я не рискнула тебе звонить,звякнула Татьяне с Щербетом,по предварительным данным,табя можно поздравить,что я и делаю,пожимая твои героические руки и не менее героические лапы твоих пёсей!условия были военно-полевые,но вы молодцы!
#2711 |
![]() Гуру
|
![]()
...да,Катюша,условия были....пипец.Хорошо,что у меня есть палатка,я всех своих собрала туда,где мы и сидели,как чукчи в чуме .....кругом дул ветер,лила вода,а кругом хлюпала глиняная жижа.......
....издержки выставки------грязная машина,палатка и огромный мешок с цыновками ,ковриками и трпками в глине. Надеюсь,что уберегла здоровье собань и их владельцев,хотя сама сижу в ся в....соплях....,кажись,заболел а.....,а еще сорвала спину...... ....совсем не хочется мне таких выставок........никакого праздника,послевкусие паршивенькое.....ну....титулы и титулы.Собаки показывались плохо,я боялась подскользнуться в жиже и свалиться в нее,как большая хрюшка........какие там собани,если на башмаки налипает грязь с кулак......... ...столько трудов в холостую.....,конечно,погода решила все за нас.......победили самые выносливые...... Vorozheya добавил(а) [date]1341096745[/date]: Эксперт Юха Палосаари.Выставку проводит Лора Зайцева.. Я представляю 9 пуделей. ТОЙ ПУДЕЛЬ КАРАМБОЛЕТТА ИЗ ВОРОЖЕИ абрикосовая щенок БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА 2БИС ЩЕНКОВ ШЕРИЛ КОУЛ ИЗ ВОРОЖЕИ черная класс победителей. КЧК ЛПП ВТОРАЯ В РАССТАНОКЕ ТОЕВ ПЕТРАРКА ИЗ ВОРОЖЕИ красный класс Чемпионов КЧК ЛПП ЛУЧШИЙ ТОЙ 4 БИС МИНИАТЮРНЫЙ ПУДЕЛЬ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА ИЗ ВОРОЖЕИ серебристый класс Чемпионов НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ ЩЕРБЕТ В ЗЕФИРЕ ИЗ ВОРОЖЕИ серебристый класс Чемпионов НКП КЧК ЛПП 4 В РАССТАНОВКЕ МИНИ МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ МАНЬЧЖУРИЯ ИЗ ВОРОЖЕИ черная щенок ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ БОГДАН ИЗ ВОРОЖЕИ коричневый промежуточный класс ОТЛИЧНО (отсутствие дрессуры) ЭЛАЙДЖА ВУД ИЗ ВОРОЖЕИ серебристый промежуточный класс ОТЛИЧНОпоказывался вообще без настроения,просто ковылял..... ЖУЛЬЕТ БИНОШ ИЗ ВОРОЖЕИ серебристый класс победителей КЧК ЛПП 3 В РАССТАНОВКЕ МАЛЫХ _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 01.07.2012 в 16:59. |
![]() |
#2712 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 17 в 11 постах
|
![]()
у неня на телефоне ноль,позвонить не могу,по поводу соплей и спины напишу тебе в личку
#2713 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина туманяшка, Катюша,я прочла личку.
Сейчас на улице солнце.....издевательство погоды какое-то...... _______________________________________
![]() |
#2714 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Мдаа.Мы подкачали...
![]() Анна Николаевна, я ссылку вам на почту кинула. _______________________________________
Рисую людей и животных на заказ. Примеры работ на моём сайте www.artanet.ru
|
![]() |
#2715 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Я в Вас верила
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |