![]() |
|
|
#4503 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Цитата:
Бойся коня сзади, быка спереди, а человека - со всех сторон! Марк... С приветом
|
|
|
|
#4513 |
|
Гуру
|
У нас всяко разное.
Во первых, не поверишь, у Акулинки день вареня был Во-вторых меня сослали на каторжные работы. Пока мама-папа были на семинаре в городе, я следила за домом, огородом, участком, живностью. А еще кормила тех, кто не бросил меня одну иными словами торчала у плиты и переводила огородные запасы. Выжили все!!!Самое главное - я жду собачий приплод!!! и еще мне вернули курсовую работу - подумаешь полтора месяца отдать не могли проверенную работу...
#4515 |
|
Мечтающая...
|
Алевтина:
ну можешь сама проверить... безобразие какое-то... может шютка... если нет, то плакать буду.... а вообще я новые отправлю скоро... только с моря приехала и фоток новых наделала... Рамона: Как день рожденья у Акулы? А кто это такая, эта ваша Акула? Главное, что все выжили... Хорошо видимо за живностью следила, что приплод ждешь... _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
|
#4518 |
|
Президент
|
А куда у нас Лева пропал?
#4520 | |
|
Гуру
|
Наш поэт и гусар? Действительно... Откололся от коллектива как-то. Правда, на днях написал еще одно классное стихотворение и в дискуссии не вступал больше. Надо его позвать. Лева, Лева!!! Вернись!
Alevtina добавил(а) [date]1061740253[/date]: Цитата:
|
#4522 | |
|
Мечтающая...
|
Цитата:
![]() ACOOLA добавил(а) [date]1061740412[/date]: буду позже.... _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
|
|
#4524 |
|
Постмейкер
|
Девчата, Лёва ведь гусар, правда - ведь сами писали, а гусарам надо вдохновение... Появится - проявится!