![]() |
![]() |
#2701 | |
![]() Постмейкер
|
![]() Цитата:
![]() |
#2702 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
эх, и ничего таокго мне сегодня не светит пока я не найду нужные материалы в нете ![]() _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
|
![]() |
#2703 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Рамона, ты давай закругляйся тогда.
А то целую ночь будеш искать, а завтра и на драники сил не будет.:) _______________________________________
Can you feel a little love...
|
![]() |
#2704 |
![]() Постмейкер
|
![]()
На кроватке, клубочком, с котярой... не! я лучше пойду жану обойму! :D:
#2705 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ага, видели бы вы нашего милого педагога по возрастной психологии - сидели бы сейчас по разным уголкам планеты и искали бы вместе со мной материалы ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2706 |
![]() Советник
|
![]()
А я вообwе одна спать люблйы.
У меня своё одеяло и всё. Ни с кошками ни с другими сусчествами:D: _______________________________________
|
![]() |
#2707 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2708 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
nadia добавил(а) [date]1047595504[/date]: А матерьялы на русском надо или можно на английском? _______________________________________
|
|
![]() |
#2709 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ramona добавил(а) [date]1047595647[/date]: на русском, мне и так еще 20 страниц с англ на русский переводить и 10 с русского на англ... а вроде и не на переводчика пошла... еще термины, доклады... ну зачем им стока всего??? зачем??? _______________________________________
|
![]() |
#2710 |
![]() Советник
|
![]()
Ы тебя есть hipothesis по етой теме?
Анкету заполню. Намёк тонки: очень очень тебя понимаю;) _______________________________________
|
![]() |
#2711 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня все почти есть, кроме материала. хотела достать единственного в Латвии зоопсихолога - не могу... обидно. Но, в принципе, план работы есть. остался месяц... Хотя, в прошлом году, курсовую по алхимии в Европе написала за полтора месяца, с учетом того, что пошла вабанк педагогу по философии, обратную гипотезу взяла и доказала так ,что та даже и не вспомнила, что по другому когда-то думала :)
Ramona добавил(а) [date]1047596213[/date]: судя по всему, придется землю носопыркой рыть... Эх, надо, а силы ушли, стока всего разного, порой очччень неприятного произошло за последнее время, что сил нету. Просто пропали куда-то... странно даже... на меня не похоже. Мона уже начинать бояться _______________________________________
![]() |
#2714 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Пора и мне к своей бусинке под одеялко. Всем приятного времени!
![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#2715 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ramona добавил(а) [date]1047597765[/date]: все, я пас. Сутки уже почти не сплю... не могу боше... подташнивает уже. Кстати, почему, когда я не сплю долго меня тошнит и изжога??? вот кто скажет??? Ramona добавил(а) [date]1047597981[/date]: никто не говорит... _______________________________________
|