![]() |
![]() |
#2701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ой привиетик дзиевчоночки !
и так дождалис веекенда !!! хотя зима ние отпускаыет .... мороз далеые болеые - 20 / - 23 ....... и Ыа ниемножко приболела грипоы..... да ниезависимо всыего жду самых радостных новости из Рассиыи ! штот там у наших блиских по человиечеы частыи !? и штото у наших пуделных родствиеwнников !? ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1328885027[/date]: от и на памят дла Белл и дла Бюти отец ...в самом маленком возрасте ... Lord BYRON ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#2703 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Анеллка ! всиегда фото биерите , что хотите и сколко угодно ! дла миеня ети фоточки - как картины истории .. когда ыест время виернут и посмотрит их - Ыа з виеликим сентиментом вспоминаю ... кажда фотографиа имиеыет свою историу ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2704 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2706 | |
![]() Гуру
|
![]()
.....ой , хорошо што у вас лутсзе !
а Ыа ниемножко прохлодилас сиебя в ети силныйе морозочки ... или просто вирус ...... да длинных прогулок через ниеделку ние будет.... ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1328968312[/date]: Цитата:
и поздравлаю сердечно з таким чудесным прибавлением 4 девиц у Тигрушки !!! БРАВО ! Так держат !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2707 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's Спасибо :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#2709 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки дорогие ! спасибо за такой рецепт !
постараюс ввиести в лечениу ! а фактическо Я 3-4 дниа и ночи уже умирала ! кашел такой што в груди разрывайет оскрзела и плуца.... от .... Я то ниемножко сиебие сама добавила такоые .... в -23 ...хотелос погулят..... и ето без шапки на головие.... Я чуствовала што мние 20 лиет..... забыла ...што бабушкам уже нада гретса на коминие ..... в такийе морозы... _______________________________________
![]() |
![]() |
#2710 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Маргарет, болеть не надо! Это мороз всех нас испытывает на прочность, а мы не сдаемся!!!!
для поднятия настроения посылаем тебе красивое стихотворение русской поэтессы о Польше. Польская Богородица Не веря, склоняю колени пред Ней, — Преданья так нежно, так ласково лгут… С тех пор, как у Польши нет королей, Ее Королевою Польской зовут. Душа отдыхает, вот здесь, у придела, Где статуя Девы, где свечи ей жгут… Цвета Богородицы, синий и белый, Низводят мне в душу печаль и уют. Я верю, я знаю — наш разум мятежный В молчанье копье преклонит перед ней, Оставит Марию, как памятник нежный Великих надежд и великих скорбей. М. Моравская Наталья74 добавил(а) [date]1329153304[/date]: И еще посылаем Вам наш горячий привет с Бель де Лиз - дочкой лорда Байрона. Помнишь я писала, что они оба у нас появились на Рождество! Такие вот божественные подарки на счастье! ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#2711 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2712 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Маргарет, вот еще
Ирина Квашнина. Польша. Мне хочется так посмотреть на поляков, Какие с виду и они и внутри. А также съездить в славный город Краков. И ощутить всю готику вблизи . Пройтись по улицам ,где многолюдно И ощутить самой их колорит. И посмотреть здесь все это нетрудно, О чем культура мне так говорит . И речь услышать польскую площадно На многолюдных шумных тупиках . И подустать к концу того изрядно И сесть на лавочку здесь во дворах . Пока визит в страну еще в проектах В страну Коперника,в страну Кюри. Семья и быт сейчас не даст мне это, Пока прожекты это все мои. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#2714 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита, ну что же Вы - как ни рука сломаная, так кашляете:( не болейте, пожалуйста!!! Выздоравливайте!!!
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#2715 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталечка , Ола , Лена
Девчоночки Дорогийе ! Спасиб! поезя всиегда еликсиром дла души ! Наталечка , Белочка чудесна , а ето фото особиенно драгоценне... оно ...как зеркало .... открываыет всые чуства Твои до Белл ... Я хорошо угадала ..... давно давно тему ! и Я очен рада моыему решениу... думаю ...-Ты знашеш што имиею на виду ... ![]() Бютик тоже красотуниа ! тока шерстку нада вырастит штобы ребионка в хороши костюмчик одет ! ![]() СвЛена , з етой болезниой ,.... Ты штоты... ето пиервой грыпп у миеня за 2 года ! и до етого врач сказал што шчастые од Бога што хужеы ние получилос ... ( Ыа всю жызниу никогда шапки на уши ни шалика на шыю на заложыла ....) тоже в ети морозы .... а рука зломалас тока один раз в жызни ... ![]() ![]() и смотри ..... сколко ыешчио пришлос уделат з рукой в гипсие .... ![]() повиери ! з Божоы помошчю всё на высоте получилос .... Тал Лена ...штобы тока так всыем получалос болет ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1329203840[/date]: Пс/ а при етом ... Бог обдарил миеня и друзями и сиемю ! которы здали своы егзамен на друга ! Ыа никогда ние попросила о помошч .... просто , всые узная о моыеы болезни ...в ети трудне время казден хотел зделат всё што возможно ! обезпиечея миеня в нужне продукты , лекарства , обиеды , итп итд ... никто ни ние спрашивал о ничто ..... ето называыетса шчастые од Бога KingToy's добавил(а) [date]1329205198[/date]: а про руку - ето правду сказат удивителна историа..... оцени ыеё сама.... в бугхалтерии всиегда од октабриа по март - ето очен жаркийе время ...максымалне насиление работы ... справозданиа , билансе , ет цетера ..... умучение , стресс , катастрофически брак сна ,жызниа как транс-експресс .... так как уже пришол феврал 2011 - Ыа была етим всыем краыние умучена .... при етом - силние пиережывала болезн Лалик ( Баыка) .... етого стану ние отдадут никакийе слова ...... и 23 феврала одешла Лалик .... когда Ыа уже чуствовала што стою просто на границе штобы пиерениести ето...сказала до Бога : ,,Боже !!! .... когда Ыа бы могла хотябы на 3 миесиаца ... придержатса ! штобы никуда ние спиешыт .... и имиет время хотябы подумат .... ...и 24 феврала ранком ... получила .... 6 миесиацы ...... многоо время штобы думат и думат .... KingToy's добавил(а) [date]1329205325[/date]: а признаю ... моя виера ..и мойе умилование Бога - огромне ! _______________________________________
![]() |