![]() |
![]() |
#2702 |
![]() Гуру
|
![]()
А я сегодня 4-месячного щенка ам коккера подобрала. Со сложным переломом локтевого сустава, аденомой в глазу и кровяными выделениями в ушах (по словам вета)(я думала, грибковый или клещевой отит). Вернее, это Лола его унюхала в кустах. Пришлось взять. Мальчик. Шоколадный, красивый, но весь описанный и в грязи...:( Уже помыли его, несмотря на запрет вета.
Вот хочу спросить: если собака без клейма - это что может значить? Неплановая вязка? Я смотрела в паху и на ушах. А где-то еще оно может быть? ИЛи возможен сразу Микрочип? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2703 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Настя, привет! А попробуй его поставить в разделе потерялась-нашлась собака. Может те, кто ходят в эту тему посоветуют тебе, куда обратиться. Может он смотался от хозов и попал под машину (судя по травмам), а они его розыскивают.
|
![]() |
#2704 |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, ты права, я забыла написать, что вет сказал - это машина. Я поставлю, но завтра (устала, намоталась с ним сегодня)) и на каком-нибудь сайте коккеров. Здесь не в кассу...
#2705 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще микрочип можно считать только со спец. устройством, они у ветов, вроде должны быть! Обычно микрочип-на холке и руками его не прощупаешь! Я до сих пор не знаю в какой части королевского тела Гвидона запрятан этот чип.
Alla Yam добавил(а) [date]1283189333[/date]: У нас иногда тоже в потеряшках другие породы стоят, а народ может посоветовать, куда правильно его ставить. |
![]() |
#2706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Fantik, Настя, бедный малыш :( Мне почему то кажется, что машиной сбит судя по травмам. Что же теперь делать? Как он себя чувствует?
Наверно все таки внеплановый, раз без клейма, чипы ведь пока не очень распространены, слышала что обычно и то и другое делают (т.е. если чипируют, то и клеймо ставят, по крайней мере у моих знакомых, у кого собаки с чипами, клейма тоже есть) ТоНюша добавил(а) [date]1283189662[/date]: Настя, а в каком районе ты его нашла? я могу на форуме ротвейлеров тему создать, там много людей с ПИКа бывает, может что подскажут. ТоНюша добавил(а) [date]1283189687[/date]: Настя, а в каком районе ты его нашла? я могу на форуме ротвейлеров тему создать, там много людей с ПИКа бывает, может что подскажут. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2707 |
![]() Гуру
|
![]()
Я его нашла прямо около нашей школы, на школьном дворе под кустом.
Р-н метро Профсоюзная. ул. Кржижановского. около домов 30-32. Люба, если не лень, кинь клич. С ним что-то странное пока. Один раз встал - и то ли не может скоординировать на трех лапах держаться, то ли голова кружится - пытается двигаться и головой вперед и вниз чебурахается. Поел с удовольствием лежа. Все время лежит дремлет. Сейчас напишу, наверное, в ветеринарной теме еще. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2708 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Fantik, Настя, Вы такая молодец, что не оставили малыша в беде. Даже не знаю, как в такой ситуации правильно действовать. В любом случае, удачи Вам!!! Пусть малыш поправляется и пусть его скорее найдут его родители.
#2709 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как действовать? К вету везти в первую очередь. Потом лечить и искать хозяев. Если не найдутся, кастрировать и оставить себе или родителям отдать. ![]() Грустный шоколадик: ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2710 |
![]() Гуру
|
![]()
Насть! Ты узнай, мне кажется, это какой-то очень крутой окрас у коккеров, чегой-то там с подпалом, если я не ошибаюсь.
Да, еще у нас во дворе в прошлом году у тетки англ. коккер умер. Если хозы не найдутся, надо попробовать спросить, а вдруг заберет??? Правда не молодая она, но кто знает... |
![]() |
#2711 |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, да, это оказывается шоколадно-подпалый. Про пристройство пока не будем говорить. Вет сказал, что вряд ли кто его такого возьмет. Он может хромым на всю жизнь остаться. Да и с головой сейчас не понятно. Почему он заваливается вперед?....
#2712 |
![]() Гуру
|
![]()
Бум надеяться на лучшее. Нога при правильной ее фиксации должна срастись правильно и хромать не будет, а вперед заваливается от невозможности опереться на лапу или от сотрясяния мозгов. А что веты говорят?
|
![]() |
#2713 |
![]() Гуру
|
![]()
Неопределенно говорят...:(
Fantik добавил(а) [date]1283243963[/date]: Нашлась хозяйка. Заберет, наверное, завтра... _______________________________________
![]() |
#2714 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, поздравляем!!!
Малышке - расти здоровой и умной!Счастья Вам! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|