![]() |
![]() |
#2701 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Ну а куда ж Марсику деваться, раз все писают, то и он))) А вообще, как видит эти одежки, то сразу настроение портиться, прям по нему видно - типа - шо воля, шо не воля))) Да и эта шуба голубая - фигня редкая, надо подарить каким-нибудь чихам её, там и в рукавах мех, что мешает ему ходить вообще.
Удалить:
|
negniyangel (19.01.2014), Ингигерда (19.01.2014)
|
![]() |
#2702 |
![]() Гуру
|
![]()
Резникова! Бинго! Вот это го ло ва у тебя! Все просчитала!
|
![]() |
#2704 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
wahrmund, Ну дЫк... Талант не пропьёшь! )))) Сказывается первое образование. ;-)))
#2705 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, ОТОЖ - модельер вы наш))) Может и собачкам что-нибудь удобное придумаете, а то ходят в отказе!!! А бы у вас заказы делали, как от кутюр!!!
Удалить:
|
Ингигерда (19.01.2014)
|
![]() |
#2706 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Придумать - запросто! Хоть сейчас. ))) Шить - не буду!!!!
По секрету скажу - я ведь шубу свою так и не дошила....;-))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#2707 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, ОООО - а та шуба, в которой вы на фото в Новый год, не ваша ли работа????
А на счет "придумать" - придумайте - а швеи тоже найдутся - есть и такие мастерицы тоже, может сошьют!!! Просто я все что на Марсика не одену, у него - отказ!!!! и я понимаю его отказ!!! Хотя смотрю на других, особенно на стандартов - там они одеты по уму вроде.. А я даже в Киеве на выставке не нашла ничего порядочного))) Хотя Татьяна, после поездки в Москву, показывала накидочку для Риччика - дешево и круто!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#2708 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Там на фото у ёлки - дублёнка.))) И то на тонкую кофточку.... а шубу у нас, ну если только прямо на купальник одевать. )))
Аня, основная ошибка кроя у собачьих комбинезонов - цельнокроеный бочок, это не удобно для движения. И на передние и на задние ноги надо кроить отдельные детали по принципу рукава реглан. :-) _______________________________________
|
![]() |
#2710 |
![]() Гуру
|
![]()
Это - ПОЛУ-шубка. )))) А шуба - в шкафу морозов ждёт.
Как говорится - "пока гром не грянет..." ))))) _______________________________________
|
![]() |
#2711 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А на счет покроя, 100% - вы правы!!!! И я это вижу по Марсику!!! Вилька сейчас очень энергичный и ему все равно в чем бегать, хотя в пару комбезах у него тоже был отказ!!! А ещё носки очень быстро сполазают... Желею, что не купила на выставке им сапоги (ну не прям сапоги - просто штучки на лапки.... и то не уверена, будет ли гулять они в них)... _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 19.01.2014 в 23:02. |
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (19.01.2014)
|
![]() |
#2712 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну судя по прогнозам Юта, шубку то оденете))) В Курске точно оденете - приезжайте!!!!
Удалить:
|
|
![]() |
#2713 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, А шубка ваша, случайно не перешла в полушубку из такой, как у меня)))
Купила эту шубку у подружки за смешные деньги, а она меня греет уже 8 год, и не только меня и Марсика тоже))) ![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (19.01.2014)
|
![]() |
#2714 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, в полушубку (с капюшончиком)такая перешла у меня)) Мне сестра отдала- ей велика оказалась. Сейчас она у меня уже на пенсии- норочьи хвостики были рыжими, и сильно вылиняли от времени.А так- удобная и теплая полу-шубочка была))
#2715 |
![]() Гуру
|
![]()
Ань, ну типа того, только у моей длинна была покороче, до колена, ну я её и укоротила по самое "немогу".))) Распущенная норка с писцовым воротником, и манжеты были - писец. Но на манжетах не практично - быстро затирается, убрала.