![]() |
![]() |
#2701 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, на видео не слышно, Петя хохотал в полном восторге. Ему очень нравится смотреть на бесилки собак.
Первое время я пугалась, когда собаки начинали возьню и беготню. Несколько раз уронили малыша, за что получили выговор. Теперь научились играть аккуратно, не задевая Петю. Меня удивило, что Нестор бысто "въехал" в эту ситуацию. Вот они - мозги пуделя. Должна сказать, я не ожидала, что мои собаки будут замечательными няньками. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.04.2014), пальмира (05.05.2014)
|
![]() |
#2702 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Ага, совершенно неправильный! Хозяева даже оправдывались, что, мол, их пес никогда таких собак не видел, вот и испугался от непонятности объекта:)). Но ерунда это! Просто трусоват не по породе, а Махно очень напористо предлагает играть, с "грознным" рычанием, с киданием на холку. Вот трусоватые собаки и остерегаются этого напора.
Вот его собственные дети( Лада и Милаш) с первого раза принимают такую манеру и нисколько не боятся:))) |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#2703 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 29.04.2014 в 01:27. |
|
![]() |
#2704 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня есть фото, где видно, как Петр радуется активной возне собак, как хочет быть в центре этой возни.:
![]() ![]() Вот собаки несутся практически на него, а он смеется:) ![]() О чем-то о своем беседуют: ![]() ![]() Посидим, поболтаем:)) ![]() ![]() Петю труднее в кадре удержать, чем собак:))) ![]() А это ещё фотоаппаратом сняла на остатках зарядки. Вся стая вышла на тропу: ![]() "Пахан" за порядком приглядывает: ![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (29.04.2014), Gernika (29.04.2014), Наталья Колесникова (29.04.2014), пальмира (05.05.2014), Рондо (29.04.2014)
|
![]() |
#2705 |
![]() Гуру
|
![]()
и ещё у пуделей отличная динамика. Они виртуозно владеют телом( если правильно сложены, конечно). Сколько раз наблюдала у разных пуделей( только больших имею в виду, про маленьких не знаю просто), как они в доли секунды меняют траекторию движения на любой скорости, в миллиметре от дерева, человека, велосипеда и т.п. Все-таки их небольшой относительно размера вес- очень большой бонус от природы!
|
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (29.04.2014), Лела (30.04.2014), Наталья Колесникова (29.04.2014), пальмира (05.05.2014), Рондо (29.04.2014)
|
![]() |
#2706 |
![]() Гуру
|
![]()
наверное это я называю манёвренностью..........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (05.05.2014)
|
![]() |
#2707 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, можно и так
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#2708 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Забегаю, смотрю, завидую... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2709 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, на первом плане у Пети Ладога. Вместе росли. Петя старается со всеми собаками поделиться, если ему дали печенье, но Ладе достается самый большой кусок.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (29.04.2014)
|
![]() |
#2711 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня получила очень приятное письмо от Тани из Финляндии. Рассказывает про Макса такие подробности, которые греют душу:). Пишет, что Макс так же ,как Нестор, обожает комплименты и расцветает от них:), так же торчит у окна на подоконнике, замусоливая носом стекло и обрывая штору, так же очень легко обучается командам.
Надеюсь, что мы обязательно увидимся в одну из наших поездок в Финляндию. Последний раз редактировалось Алиса; 30.04.2014 в 02:20. |
![]() |
#2712 |
![]() Гуру
|
![]()
Наш "тренировочный" бег . Главное, на что ,я надеюсь, вы обратите внимание: Нестор бежит вообще без какого-либо управления. Т.е., хендлинг как таковой отсутствует. Моя роль сводится только к тому, чтобы задать направление движения. Все остальное- совершенно естественный бег рядом.
Вот здесь Махно ёще немного "анархист": http://www.youtube.com/watch?v=ZtGJk...ature=youtu.be А здесь уже держит себя в "руках":) http://www.youtube.com/watch?v=GT0rk...ature=youtu.be Я всегда именно так предпочитала выставлять собаку.Даже, когда моя собака совсем не хотела бежать по рингу:) И всегда с удовольствием смотрю, как хендлеры выставляют больших пуделей на провисающей ринговке. Я вижу и другой метод очень часто, когда хендлер держит ринговку поднятой рукой так, что голова собаки практически подвешена на ринговке или , по крайней мере, выглядит так. Понимаю, что кому-то это кажется красивым. Но мне -нет. Мне представляется, что королевская собака не должна выглядеть, как марионетка на нитке, королевская собака должна иметь полную свободу движения и самовыражения . И на ринге тоже. Предвижу возражения, что выставка- это шоу, а на шоу( на подиуме) движутся не естественно, а так, чтобы посильней впечатление произвести. Да, шоу диктует свои законы: краски, пудры, шиньоны, откорректированные хендлером движения. Ну что ж, пусть кто-то существует по законам шоу и становится шоу-звездой:)). А мой собакин будет бегать свободной рысью, даже если это не так эффектно.:) |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2713 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Так Махно и без того прекрасно несет голову - чего его на ринговке подвешивать? ))) А Платон хвостом навиливает... ))) Привязали, бедного... )))
Как я скучаю по большому пуделю! Но.... не могу себе позволить... ((( _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2714 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.04.2014), пальмира (05.05.2014)
|
![]() |
#2715 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Gernika, Спасибо за картинки !!! как достойная анатомия у пуделя, рассматривающего льва )))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|