![]() |
![]() |
#2716 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gremmi, Светлана, вышло недоразумение. Я в Вашем посте увидела конкретный акцент( гордость, что пес выставлялся некрашенный), вот и удивилась ,и ответила, что это норма, а не предмет для гордости.
Я не связала Ваши слова с ситуацией с Бароном. Теперь, после Вашего объяснения я поняла, что вы хотели сказать, что Ваши собаки реально держат цвет, и красить их(в чем обвиняли Барона)совершенно нет надобности. Согласна совершенно. Уна очень приятного теплого коричневого окраса. Практически, как Кей на фото. Вообще хочу сказать, что сейчас на рингах России(да и Европы, насколько можно по фото с европейских выставок судить)практически не встречаются крашенные коричневые. О других окрасах не говорю. Народ спокойно выставляет перецвет или от рождения очень светлых. Потому что коричневого очень трудно покрасить так, чтобы это было незаметно. А тем более в Европе, где за покраску сразу дисквал. Вот где видны старания грумеров-художников, так это на рекламных фото некоторых американских коричневых. Наметанный глаз многолетнего коричневода сразу заметит покраску. Поэтому мне и удивительно было, что Вы подчеркнули натуральность окраса Кея, ведь его натуральность видна невооруженным глазом. Так держать! (имею в виду окрас держать много лет. Чем больше коричневых со стойким окрасом, тем лучше для всех нас- фанатов этого окраса) Алиса добавил(а) [date]1349992658[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1349993183[/date]: Но я очень хорошо понимаю Нину. Вложив в щенков огромные силы, душевные и физические, невозможно легкомысленно отдать их любому, кто изъявит желание. Привязанность к щенкам, и главное- отвественное отношение к разведению, верность своим убеждениям и устремленим, опасения, что все, столь старательно созданное, пойдет прахом, все это и приводит к сложнейшему решению- оставить щенка у себя. И когда я называю Нину подвижником, я это делаю совершенно серьёзно, без всяких преувеличений. Но сейчас я надеюсь, что Нине воздастся за её отношение к делу, и правильные хозяева появятся у наших малышек. И совершенно справедливый и очень актуальный вопрос задала Нина в своем посте. Кто, если не она?! Последний раз редактировалось ?????; 12.10.2012 в 01:07. |
|
![]() |
#2717 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что когда собак больше, чем одна, они не остаются без внимания, наоборот у них появляется "круг единомышленников", свои отношения, своя личная жизнь. И это совсем другой мир. Тут действительно, у каждого свои предпочтения. Цитата:
![]() |
#2718 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На это нам ответят те, кто держит не одну собаку, что их любви и привязанности хватает на всех. И тоже будут правы по-своему ![]() |
|
![]() |
#2719 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, конечно, отвечу. У меня двое детей, люблю их одинаково и никакого деления любви нет. И собак не делю.... Это всё индивидуально!
Gernika добавил(а) [date]1350036214[/date]: oley, я не люблю совладение. Да и покупатели пугаются этого слова. Просто разведение для меня важное дело. Поэтому другой раз приходится брать на себя проблемы, когда "капризничают" хозяева суки. Пока ни одного отказника не было (ТТТ). ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Щенулки славные!!
![]() Насчет держать одну-две-три....это каждому решать, соразмеряясь со своими силами...Просто мы все разные (не в обиду кому-то), некоторые и детей не любят, живут только для себя, другой - одного ребенка родит и хватит, мне вот и двух было мало ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 Последний раз редактировалось ??-?????; 12.10.2012 в 14:21. |
![]() |
#2721 |
![]() Гуру
|
![]()
Попыталась пофотографировать малышек. Мелким 3,5 недели.
![]() ![]() ![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1350038562[/date]: оя-оникс, спасибо!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (22.01.2014)
|
![]() |
#2722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
Gernika, Какие мордоворотики сладкие, и я заметила всё ж у коричневых и у белых шерсть разная...У маленького Айдара тоже было такое овечье руно, не прочесать
#2725 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
оя-оникс , какие же могут быть обиды?! Полностью согласна с Вашими соображениями. Алиса добавил(а) [date]1350056210[/date]: Gernika, Ой, как ты отлично поснимала, Нина! Ну до чего же славные девки! Чует мое сердце, дадут они шороху скоро. Атлаша будет по углам прятаться, наверняка они будут "доставать" его. Да и Лоре с Витой достанется. Хотя чихи отпор могут дать запросто, а Атлаша, конечно, не позволит себе защищаться. |
|
![]() |
#2726 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Gernika, подозреваю, что собаки не настоящие ,таких красивых не бывает, а шубки, похоже, из Парижика бабушкой Алисой внучечкам привезены. Очень красиво под каракульчу сделаны.
|
![]() |
#2727 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, мелкие уже выглядывают из вольера и чувствую, что скоро начнется - "свободу кроликам!"
![]() Мне кажется, Лора будет второй мамой, а вот Вите явно мелкие не по душе. Атлашке, точно, достанется.... Буду его защищать! Gernika добавил(а) [date]1350057421[/date]: МаргаритаМ, настоящие!!!!! Сама не верю, что такие получились! Так долго ждала!!!! _______________________________________
|
![]() |
#2728 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Девчонки личиками отличаются или мне показалось ???! На первом фото такая мордатенькая девица ... !!! ))))))))) ТТТ
ОЧЕНЬ славные !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2730 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Gernika, а мне кажется, что на первой, третьей и четвертой фотке одна и та же героиня. Просто в разных ракурсах. Но, возможно, я и ошибаюсь.
А вообще подтверждаю: сестрички очень одинаковые. Лишь размером одна чуть уступает. Вот когда у нас будет очередная совместная фотосессия, мы их всех трех посадим чинно, ленточки привяжем(хоть Нина и говорит, что нет надобности), чтобы не только Нина, но и смотрители фотографий могли их различать, каждой имя проставим. Ой, не могу дождаться следующей встречи. Алиса добавил(а) [date]1350084173[/date]: МаргаритаМ, когда я в последний раз была в Париже, об этих детках только мечтали! А детям одежду заранее не покупают, так что эти умопомрачительные шубки у них свои. Вот , кто обеспечил им такие шубки: Алиса добавил(а) [date]1350084326[/date]: Мама Алиса добавил(а) [date]1350084763[/date]: И папа Последний раз редактировалось ?????; 13.10.2012 в 02:34. |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|