Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 00:04   #2716
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Gremmi, Светлана, вышло недоразумение. Я в Вашем посте увидела конкретный акцент( гордость, что пес выставлялся некрашенный), вот и удивилась ,и ответила, что это норма, а не предмет для гордости.
Я не связала Ваши слова с ситуацией с Бароном. Теперь, после Вашего объяснения я поняла, что вы хотели сказать, что Ваши собаки реально держат цвет, и красить их(в чем обвиняли Барона)совершенно нет надобности.
Согласна совершенно. Уна очень приятного теплого коричневого окраса. Практически, как Кей на фото. Вообще хочу сказать, что сейчас на рингах России(да и Европы, насколько можно по фото с европейских выставок судить)практически не встречаются крашенные коричневые. О других окрасах не говорю. Народ спокойно выставляет перецвет или от рождения очень светлых. Потому что коричневого очень трудно покрасить так, чтобы это было незаметно.
А тем более в Европе, где за покраску сразу дисквал. Вот где видны старания грумеров-художников, так это на рекламных фото некоторых американских коричневых. Наметанный глаз многолетнего коричневода сразу заметит покраску.
Поэтому мне и удивительно было, что Вы подчеркнули натуральность окраса Кея, ведь его натуральность видна невооруженным глазом. Так держать! (имею в виду окрас держать много лет. Чем больше коричневых со стойким окрасом, тем лучше для всех нас- фанатов этого окраса)

Алиса добавил(а) [date]1349992658[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
. Единственный теоретически приемлемый вариант двух собак для меня — это если муж захочет вторую собаку лично для себя (есть у него порода на примете ;) ).

У меня тоже есть ТЕОРЕТИЧЕСКИ приемлемый вариант содержания двух собак. Это ,если мы будем жить в своем доме с приличным земельным участком. В этом случае, можно было бы даже и уезжать без собак, оставляя их в родном доме под присмотром надежной "няни".

Алиса добавил(а) [date]1349993183[/date]:

Но я очень хорошо понимаю Нину. Вложив в щенков огромные силы, душевные и физические, невозможно легкомысленно отдать их любому, кто изъявит желание. Привязанность к щенкам, и главное- отвественное отношение к разведению, верность своим убеждениям и устремленим, опасения, что все, столь старательно созданное, пойдет прахом, все это и приводит к сложнейшему решению- оставить щенка у себя.
И когда я называю Нину подвижником, я это делаю совершенно серьёзно, без всяких преувеличений.
Но сейчас я надеюсь, что Нине воздастся за её отношение к делу, и правильные хозяева появятся у наших малышек.
И совершенно справедливый и очень актуальный вопрос задала Нина в своем посте. Кто, если не она?!

Последний раз редактировалось ?????; 12.10.2012 в 01:07.

Старый 12.10.2012, 01:46   #2717
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
У меня тоже есть ТЕОРЕТИЧЕСКИ приемлемый вариант содержания двух собак. Это ,если мы будем жить в своем доме с приличным земельным участком. В этом случае, можно было бы даже и уезжать без собак, оставляя их в родном доме под присмотром надежной "няни".
Мне кажется, тут даже не в пространстве дело. Как и с одной собакой, важны не размеры "конуры", а возможность каждой собаке быть на одной волне со своим личным человеком. Роль компаньона —_она ведь двусторонняя.

Я понимаю, что когда собак больше, чем одна, они не остаются без внимания, наоборот у них появляется "круг единомышленников", свои отношения, своя личная жизнь. И это совсем другой мир. Тут действительно, у каждого свои предпочтения.

Цитата:
Но я очень хорошо понимаю Нину. Вложив в щенков огромные силы, душевные и физические, невозможно легкомысленно отдать их любому, кто изъявит желание. Привязанность к щенкам, и главное- отвественное отношение к разведению, верность своим убеждениям и устремленим, опасения, что все, столь старательно созданное, пойдет прахом, все это и приводит к сложнейшему решению- оставить щенка у себя.
И когда я называю Нину подвижником, я это делаю совершенно серьёзно, без всяких преувеличений.
Но сейчас я надеюсь, что Нине воздастся за её отношение к делу, и правильные хозяева появятся у наших малышек.
И совершенно справедливый и очень актуальный вопрос задала Нина в своем посте. Кто, если не она?!
Полностью согласна! Кстати, не только ведь Златин помёт оказался на руках у Нины. Брайта, сына Атлаши, я ведь тоже у Gernika забирала, а не от владельцев суки. Интересно, что здесь на Западе это тоже распространённое явление: заводчик в совладении забирает беременную суку у владельцев, занимается с нею и щенками, а в месяц-полтора отправляет её обратно к хозяевам. Хех...

Старый 12.10.2012, 04:25   #2718
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Мне кажется, тут даже не в пространстве дело. Как и с одной собакой, важны не размеры "конуры", а возможность каждой собаке быть на одной волне со своим личным человеком. Роль компаньона —_она ведь двусторонняя.

..
Удивительно, но эту фразу Вы как будто с моего языка сняли. Я тоже ,говоря элементарно, не хочу себя делить между собаками и не хочу, чтобы они меня делили. Доводя до профанации, так можно сказать- вся любовь одному компаньону. Я противница гарема в любом варианте.
На это нам ответят те, кто держит не одну собаку, что их любви и привязанности хватает на всех. И тоже будут правы по-своему

Старый 12.10.2012, 12:59   #2719
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Алиса, конечно, отвечу. У меня двое детей, люблю их одинаково и никакого деления любви нет. И собак не делю.... Это всё индивидуально!

Gernika добавил(а) [date]1350036214[/date]:
oley, я не люблю совладение. Да и покупатели пугаются этого слова. Просто разведение для меня важное дело. Поэтому другой раз приходится брать на себя проблемы, когда "капризничают" хозяева суки. Пока ни одного отказника не было (ТТТ).

Старый 12.10.2012, 13:37   #2720
оя-оникс вне форума
оя-оникс
Гуру

Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах

Щенулки славные!!

Насчет держать одну-две-три....это каждому решать, соразмеряясь со своими силами...Просто мы все разные (не в обиду кому-то), некоторые и детей не любят, живут только для себя, другой - одного ребенка родит и хватит, мне вот и двух было мало , а если б позволили жизненные обстоятельства, я б и 10 родила и думаю каждому уделяла бы внимание...и с собаками также...одни их терпеть не могут и никогда не заведут, другой хочет одного друга на всю жизнь, а некоторые разделят свою любовь и на всех живущих в доме, посмотришь про Цезаря Милан прям сердце радуется и собаки у него все послушные, холёные и любимые...видно, что никто не обделен!! А вот в некоторых передачах видно, как ОДНА! собака несчастна у владельцев (то они ее боятся, то за игрушку держат!) ...Девочки без обид, совершенно не лично к кому-либо всё написано, общие впечатления...

Последний раз редактировалось ??-?????; 12.10.2012 в 14:21.

Старый 12.10.2012, 13:41   #2721
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Попыталась пофотографировать малышек. Мелким 3,5 недели.

Gernika добавил(а) [date]1350038562[/date]:

оя-оникс, спасибо!!!!!!!

За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
anagori (22.01.2014)
Старый 12.10.2012, 14:20   #2722
оя-оникс вне форума
оя-оникс
Гуру

Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах

Gernika, Какие мордоворотики сладкие, и я заметила всё ж у коричневых и у белых шерсть разная...У маленького Айдара тоже было такое овечье руно, не прочесать

Старый 12.10.2012, 14:23   #2723
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

оя-оникс, у коричневых очень крутой завиток.

Старый 12.10.2012, 18:19   #2724
Шторм вне форума
Шторм
Banned

Получено благодарностей: 633 в 367 постах
Отправить сообщение для Шторм с помощью Skype™

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gernika
[B]Попыталась пофотографировать малышек. Мелким 3,5 недели.

Эх , было бы возможным я б ее забрала Красавица !!!!

Старый 12.10.2012, 18:31   #2725
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от оя-оникс
мы все разные (не в обиду кому-то), некоторые и детей не любят, живут только для себя, другой - одного ребенка родит и хватит, мне вот и двух было мало , а если б позволили жизненные обстоятельства, я б и 10 родила и думаю каждому уделяла бы внимание...и с собаками также...одни их терпеть не могут и никогда не заведут, другой хочет одного друга на всю жизнь, а некоторые разделят свою любовь и на всех живущих в доме,Девочки без обид, совершенно не лично к кому-либо всё написано, общие впечатления...

оя-оникс , какие же могут быть обиды?! Полностью согласна с Вашими соображениями.

Алиса добавил(а) [date]1350056210[/date]:
Gernika, Ой, как ты отлично поснимала, Нина! Ну до чего же славные девки! Чует мое сердце, дадут они шороху скоро. Атлаша будет по углам прятаться, наверняка они будут "доставать" его. Да и Лоре с Витой достанется. Хотя чихи отпор могут дать запросто, а Атлаша, конечно, не позволит себе защищаться.

Старый 12.10.2012, 18:49   #2726
МаргаритаМ вне форума
МаргаритаМ
Собеседник

Получено благодарностей: 3 в 3 постах

Gernika, подозреваю, что собаки не настоящие ,таких красивых не бывает, а шубки, похоже, из Парижика бабушкой Алисой внучечкам привезены. Очень красиво под каракульчу сделаны.

Старый 12.10.2012, 18:54   #2727
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Алиса, мелкие уже выглядывают из вольера и чувствую, что скоро начнется - "свободу кроликам!"

Мне кажется, Лора будет второй мамой, а вот Вите явно мелкие не по душе. Атлашке, точно, достанется.... Буду его защищать!

Gernika добавил(а) [date]1350057421[/date]:

МаргаритаМ, настоящие!!!!! Сама не верю, что такие получились! Так долго ждала!!!!

Старый 12.10.2012, 23:31   #2728
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Gernika, Нина !!! Девчонки личиками отличаются или мне показалось ???! На первом фото такая мордатенькая девица ... !!! ))))))))) ТТТ
ОЧЕНЬ славные !!!
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 13.10.2012, 01:09   #2729
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Наталья Колесникова, малышки очень похожи друг на друга.

Старый 13.10.2012, 02:16   #2730
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Наталья Колесникова, Gernika, а мне кажется, что на первой, третьей и четвертой фотке одна и та же героиня. Просто в разных ракурсах. Но, возможно, я и ошибаюсь.
А вообще подтверждаю: сестрички очень одинаковые. Лишь размером одна чуть уступает.
Вот когда у нас будет очередная совместная фотосессия, мы их всех трех посадим чинно, ленточки привяжем(хоть Нина и говорит, что нет надобности), чтобы не только Нина, но и смотрители фотографий могли их различать, каждой имя проставим. Ой, не могу дождаться следующей встречи.

Алиса добавил(а) [date]1350084173[/date]:

МаргаритаМ, когда я в последний раз была в Париже, об этих детках только мечтали! А детям одежду заранее не покупают, так что эти умопомрачительные шубки у них свои.

Вот , кто обеспечил им такие шубки:

Алиса добавил(а) [date]1350084326[/date]:
Мама
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
[BЗлатусе 1,5 месяца.

[/B]
Алиса добавил(а) [date]1350084763[/date]:
И папа
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса

Последний раз редактировалось ?????; 13.10.2012 в 02:34.

Закрытая тема

Метки
пудель большой коричневый