![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Напишу только о хорошем. (Очень устали после дороги, я думаю, народ подтянется и расскажет...).
Поздравляю Мэри, Эмерэй Харизму и ее хозяйку Ангелину Кормишину! Они выиграли многочисленный бест щенков! Судейтво было на редкость интересное ![]() Подробности позже. ![]() В малых, которые шли до нас, больших, чудес было не меньше. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Поздравляю Визитную Карточку от Госпожи Паниной с САС и Лучшей сукой черного окраса на Владимирском ЦАЦИБе!!!!!
#2718 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня поздравляю с бестом!!!! МОЛОДЦЫ!!! очень была рада увидеться и пообщаться. Ари была очень красивая!!!! Меня она впечатлила!
Судейство обсуждать не буду, но как оно проходило!!!???? Это просто ужас!!! Бардак. Наши результаты: Ансвел Магнус Максимус(большой белый) выставлялся в промежутке(там он был один) и получил резСАС )))))Потому как САС сегодня давали лучшему в окрасе, а не в классе)))) Ансвел Кисс-Кисс (той пудель абрикос) выставлялась в промежутке, с ней были еще 2 черные собаки (не видела как судили кобелей, но нас отсудили вместе с черными) отл.2 первая была Смарт Конекшен Фиеста, 3-я Чита-Грита из Зимних Грез. Правда я не поняла дали в нашем класс САС или тоям сегодня САС полагался к САСИБу. Ансвел Онли Ю (малая черная) отл.2 классе чемпионок черного окраса Ансвел Экстази (коричневая карлица) отл. 3 От всей души поздравляю Таню Ермолину с победами её девочек Элегант Стайл Гостья в Стране Снегов с САСИБом и ВОВ и Файри Данс Удача для Страны Снегов с САСИБом!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2719 |
![]() Гуру
|
![]()
vittaa, Alissia, БРАВО!!!
![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1341679268[/date]: emerei, ОльгаОз, молодцы!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2721 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, молодцы! :) Таню Ермолину с победами!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников и победителей этих выходных!
![]() ![]() ![]() Zyami, Нелли, поздравляю! Наши результаты: CARO-LINES CREATIVE CAVALIER (КУКИ) - CACIB, ВОВ, BIG-2 ![]() ![]() ![]() АТАМИ ПАМЕЛА- CACIB, BOS ![]() ![]() фотографии будут позже. _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#2723 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2724 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Поздравления участникам и победителям выходных!!!
![]() ![]() emerei, Цитата:
![]() Поздравляю Эмереевцев с Бис щенков, здорово! Ждем фото. И Светочку Панину с Зиной - УМНИЦЫ!!! ![]() Последний раз редактировалось Victory; 07.07.2012 в 21:22. |
|
![]() |
#2725 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2727 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
||||
![]() |
#2728 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Надя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#2729 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ермолину Таню - ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь, что САСИБы - на этой выставке присуждёные - пройдут по нормальному образцу. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2730 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
emerei, ОльгаОз, Zyami, Нелли, ATAMI, Ольга Кнорре, Татьяна Ермолина, Света Панина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !