![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Джерри,
МОЛОДЦЫ!!!! А мы тоже танцевали)))) Я организовывала соревнования по питчу и фризби в рамках выставки САС-ККУ в Луганске, и в программе у нас был благотворительно-показательный фристайл для привлечения внимания общественности к проблемам местного приюта. Это наш первый опыт танца "с музыкой", видео будут (мне обещали - я, как организатор, сама ничего не видела())), размещу. Кста, Украина - кому нужны диски для фризби? Есть маленькие челюсти по 130 грн и фростик за 75 грн, а также очень подходящий (по отзывам) для фризби-фристайла Wham-O за 95 грн. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2717 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2718 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Вчера в Калининграде прошли соревнования по дог-фризби и питч энд гоу. Я участвовала со своими собаками малым пуделем Колей и с двумя РЧТ (Шим и Дарик)
Вот наши результаты Фризби Коля занял 3-место, Шим 4-место, Дарик 5-место Результаты питч энд гоу Коля занял 3-место, Дарик 4-место, Шим 5-место Я очень довольна результатами всетаки Коля (10 лет) и Шим (12 лет) ветераны, но тем не менее обошли молодежь ( конкуренция была довольно серьезная) и причем с большим отрывом, а Дарик порадовал тем, что никуда не слинял как обычно, а слушался меня. Коля вообще молодец с каждым разом улучшает свои результаты. Надеюсь на следующих соревнованиях выступим еще лучше. Вот фото Фризби Коля ![]() ![]() ![]() Шим ![]() Дарик ![]() Питч энд гоу Коля ![]() ![]() Дарик ![]() Шим ![]() |
![]() |
#2719 |
![]() Гуру
|
![]()
МОЛОДЦЫ!
#2722 |
![]() Советник
|
![]()
ZoSo, Еффка, ТоНюша спасибо, мы будем и дальше стараться.
|
![]() |
#2724 |
![]() Гуру
|
![]()
SHIMUNSHIN !!!
Поздравляю !!!!! Я знаю, что Шим , Коля и Дарик молодцы! Это благодаря твоей увлеченности и целеустремленности !!! Так держать !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2725 |
![]() Советник
|
![]()
Спасибо !
|
![]() |
#2727 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Занимаемся фризби в воскресенье
11.00 - м "Аннино" http://maps.yandex.ru/-/CBQqE-ph 13.30 - м "Электрозаводская" Не забудьте воду! |
![]() |
#2728 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2729 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]()
Подскажите пожалуйста, в С-Петербурге где нибудь можно приобрести диск? Хотелось бы соревновательный стандарт, или Челюсти.
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
#2730 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Джерри, советую все же только челюсти. Соревновательный стандарт от пуделиных зубов сильно портится. Зазубрины потом ранят губы. Если только у вас не карлик.
В Питере вот тут предлагают диски: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=52237 _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |