![]() |
![]() |
#2717 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
типун тебе...про 70 см.... :-)))) Но рекомендуемые "56" для сук она превышает......... :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#2719 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
да сами пока не разобрались! :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#2720 |
![]() Гуру
|
![]()
Но была б она 58 хотя бы, было бы лучше, я так думаю.... А то она при своей шее, и при росте нашего "юного хендлера Тани".....боюсь будет выглядеть......крупноватой.... :-))))
#2721 |
![]() Гуру
|
![]()
нашлось в компе видео Марго. Октябрь, она еще в сканди.
http://www.youtube.com/watch?v=D-aeC...ature=youtu.be _______________________________________
![]() |
2 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (25.02.2013), Даня (24.02.2013)
|
![]() |
#2722 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Для меня это определяющее у пуделя, от пуделиной надмености хоть и обмираешь,но радоваться заставляет именно такая вальяжность. Ну,это больше о характере и темпераметре,хотя вальяжных движений не будет без углов и остальных частей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2724 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наблюдается одна постоянная закономерность: когда обсуждаем "посторонних" или фантазийных собак, все ,вроде, мирно протекает. Как только выкладывается фото конкретной собаки, мирная дискуссия переходит в перепалку . Но ведь эта тема не для комплиментов, вроде. Если здесь выкладываешь фото своей собаки, нужно быть готовой, что будут высказаны не только восторги, но и критические замечания.И нужно, "сцепив зубы", спокойно реагировать на них. Если же на слова участника обсуждения реагировать словами "какая чушь", а тем более опускаться до базарной бабской склоки с упоминанием о возрасте (кстати, все "там будем"), то зачем и выкладывать фото?. В поздравлялках, персоналках мы постоянно получаем бочки меда ( что очень приятно), а здесь могут предложить и ложку дегтя.
|
![]() |
![]() |
#2725 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну это у ж ради точности отмечаю. А вообще-то, мне собаки "Серенады" по типу очень нравятся. Не знаю, чьи они конкретно)))), но и по "запчастям", и в "полной сборке" они такого типа, какой я люблю. И рост их тоже им в плюс в моих глазах. И от того, что у нас с Serenada отношения сложились далекие от дружеских(так назовем))))) ), собаки эти мне нравятся не меньше. Но все-таки хотелось бы говорить о каких-то нюансах сложения собак без опасения получить в ответ оскорбительную реплику. В этой теме хотя бы. |
|
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.02.2013)
|
![]() |
#2726 |
![]() Гуру
|
![]()
Если сравнивать по запчастям фото Марго и фото Киры, то мне больше нравятся углы Марго, да и все пропорции задних ног. У Киры , на мой взгляд,углы слишком выражены, а бедро широковато по сравнению с голенью. И даже по сравнению с объемом в пояснице.
А вот у дочерей Киры ноги просто обалденные. Флер в конти неотразима)))), да и питерская дочка Киры и Макса Деля в сканди радует идеальными пропорциями ног. Опять подчеркиваю, это все на мой взгляд, а не абсолютная истина. Это я отвечаю на пост Len4ik : "а как народу такие углы понравятся?)))И шея... " Пишу, а сама боюсь, что реакция на мой пост окажется вот такой: ![]() ![]() А ,может быть, не окажется ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 24.02.2013 в 03:43. |
![]() |
![]() |
#2728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Не буду цитировать фото, понятно почему. Да и много цитировать пришлось бы...
Скажите, мои дорогие - вот эти все ваши (я уверена - абсолютно искренние) восторги не приведут к тому, что евпопейско/скандинавско/российский пудель по сравнению длин (или высоты, как хотите) передней и задней конечностей станет напоминать кенгуру? На тех фото где пудели в "штанах" даже и гадать страшно - где ж она, коленка-то? ![]() Нарисуйте - кто как видит, пожалуйста. Если не боитесь гнева владельцев. ![]() В "конти" все видно. Но не всегда это видимое радует. ![]() Может быть....(ой, сейчас баушка получит по-полной), может быть... душка Дюпа и французский стандарт не так уж и не правы настаивая на том, что "пудель - собака умеренных (или соразмерных) пропорций"? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (24.02.2013)
|
![]() |
#2729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ааа, поняла. Есть собаки, которые как подростки, (в возрасте собчьих подростков) у которых всего немного много. Кажется и переквадраченым, и чересчур ногастым и шеястым. Но, скажу честно-дух захватывает! пусть меня осудят
![]() Я, кстати, не считаю некоторый "экстрим" к пуделя экстримом. А попробуйте себе представить в стрижке континенталь любую другую породу кадратного формата (не пуделя). Чувствуете разницу? ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (24.02.2013)
|
![]() |
#2730 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ninsanna, написала свой пост , еще не видя вашего! Интересная тема для обсуждения! Свожу в лес своих экстремалов и вернусь!!