![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka
![]() ![]() ![]() вот и думаю, чем же все это закончится ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Я делала фото на выставке абрикосов больших и малых, но фотоаппарат был не мой. Если пришлют фото, обязательно покажу. Малых было больше, чем стандартов и они были в разных стрижках: скандинав, континенталь и английский лев!
|
![]() |
#2718 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja
Будем ждать :) Апрелька, а я решила завести себе серебристого тоя от девочки своей подруги. Всё ждала, ждала когда она её повяжет - а у неё всё не складывалось.... И тогда я завела Стасю ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2719 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
![]() ZLjusja, очень хочется посмотреть! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Апрелька, с маленькими собаками наверное можно позволить себе много !!! :) А имея больших и живя НЕ на вилле :) приходится себя ограничивать :) Хотя я сама всегда к размеру относилась совершенно спокойно, главное как собака сложена. Иногда смотришь на крошку и она дух захватывает больше чем большой, а иногда большой вызывает остолбенение как он при таком росте может иметь такую элегантность ...
Вот пятимесячный малышок Робсон из Люмири в полную красоту ... :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#2721 |
![]() Гуру
|
![]()
Tania, красавец!!!
Я просто поражаюсь, какой же это гигантский труд - ухаживать за большим пуделем! с маленькими гораздо проще во всем, даже хотя бы в смысле поездок и выставок. Но зато как красиво!!! в буквальном смысле есть на что посмотреть! ![]() _______________________________________
![]() |
#2722 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2723 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Да, я вообще с техникой не очень дружу. Ну, не в смысле "ломаю" , а в смысле "боюсь". А тут ещё чужой фотоаппарат..... За помощь - спасибо!
|
![]() |
#2725 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А еще у больших совсем другой характер и темпрамент, и мозги другие. Одним словом в доме должен быть больший и маленький пудель, это точно. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#2726 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, точно! Только у меня наоборот получается :) После того, как появился малый, я поняла, как, оказывается, легко и просто мыть карлика. А на тоев я сейчас вообще без улыбки не смотрю.
Маленькие собачки очень хороши в поезде, например, никаких проблем не возникает, никто не выселяет в тамбур и т.п. На большого я , боюсь, пока морально не готова, но смотреть безумно нравится, особенно в континентале, особенно на белых с серой кожей....размечталась ![]() _______________________________________
![]() |
#2727 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня что моя первая большая Наяда, что Марфа все с черной кожей, так во дворе все и думают, что это у всех и когда видят белого пуделя (а у нас в доме кроме моих еще 4 белых) без пигмента удивляются
#2728 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Марфа у Вас просто красавица!
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2729 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Большие пуделя - большой прикол, маленькие - еще больший
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас хотелось бы тоя завести, но жизнь вредная штука, чую опять король появится, тогда в пору застрелиться - мне троих многовато в квартире то. А про помывки-стрижки-поездки-выставки я промолчу. ![]() В Румынии народ гулял, город смотрел, кушал в конце концов, а я фенила и стригла. Питалась завтраками в гостинице и кажись на выставке сосиску проглотила и всее. Зато стройная приехала ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#2730 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora, это действительно ПОДВИГ!
![]() ![]() ![]() А у меня Веньку, наоборот, закрывать нигде нельзя, потому что энергия у него в этом случае удваивается и направляется на то, чтобы выбраться из места, где заперли, новая развлекуха появляется ![]() ![]() _______________________________________