![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Гуру
|
![]()
ась, нам то расскажитееее!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2718 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina-Светик, СПАСИБО, дорогая за внимание и поздравление!
![]() Танюша, Лена, а я как рада была встретиться с вами!!! Встреча была ознаменована ярким событием- ![]() ![]() ![]() На ветерана Фурорчика Ленчика напали 3 боксера, подмяли и потащили под себя- мять и рвать...Все в шоке, кто-то схватил боксеров за ноги, пробуя их оттащить от старенького пуделя, но те...держали намертво.У меня в руках был пустой контейнер - я и дала им боксерам по бошкам. Тут на меня поднялась их хозяйка и...началось ![]() Спасибо своим - отбили ![]() Да...выставка была яркой ![]() Сначала обокрал свой брат-пуделист(фууу...так противно), потом отбивали и отбивались ![]() Танюша, а коньяк действительно оказывается был испанским! Я спутала бутылочки ![]() |
![]() |
#2719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]()
Ирай, поздравляю!
![]() Какой ужас! Боксеры вроде считаются довольно миролюбивые. Вспомнила еще подобный случай, 2 боксера накинулись на Дусю, Бель Бижу Душечку Голубушку,(мамку моей Фарфоровой Куколки) и рвали ее и трясли как тряпку, играли в перетягивание, очень сильно собака пострадала, всю зашивали, не переломалась, но отбила видимо все. Хозяева отозвали собак и ушли в закат, даже не обернувшись... Ленча, со старичком все обошлось? |
![]() |
#2720 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня разговаривали с Ленчой, вроде обошлось.
Но до сих пор его крик стоит у меня в ушах, бедный...весь описался, испугался. Лена ведь его и еще трех маленьких девочек вела на поводке. Они как гидры..выдрали и потащили старичка-боровичка. Он такой славный, старательный был на выставке, в красивой ветеранской стрижке. ![]() |
![]() |
#2721 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ирай,
Наталья павловна,какие ужасы вы рассказываете,бедный ветеранчик! ![]() Слава Богу,что с ним всё обошлось. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2722 |
![]() Гуру
|
![]()
Кошмар какой! Надеюсь, все с ним хорошо....Молодцы, что отбили! Я бы еще морду хозяевам набила точно!
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2723 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2724 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1290013238[/date]: Паттичка, спасибо, дорогая ![]() Ирай добавил(а) [date]1290013391[/date]: Цитата:
Кензо - хирурХ, как и брательник Гуччидзе ![]() ![]() Знатный грумер-стилист растет, с младых ногтей ![]() ![]() |
|
![]() |
#2725 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2726 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
:)))) От этого он не стал хуже !!!!!!!!! Да, битва у нас была серьезная!!!!!!! Тетка , хозяйка, - еще та тетка, боевая ! Бедный Фурорчик держался стойко!!!!!!!!! Наташ, на одном видео твой гребень еще в твоих руках. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#2727 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
рыдаю............ и возмущена крысачеством... эх...увидеть бы на видео кто экспроприировал ![]() это было сразу после миников.... Я домой привезла такой коньяк. Вот лечу сорванную спину сегодня( на перроне по приезду). В такси меня уже заносили и выносили... ![]() ![]() как нагнулась, так и согнулась...выгнуться уже не смогла ![]() |
|
![]() |
#2728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Я вчера тоже поясницу МЯГКО ГОВОРЯ ощущала :))))
а завтра мне в Москву , в командировку, а через неделю в Китай :)))) Татьяна Шершова добавил(а) [date]1290019306[/date]: покой нам тока снится :)))) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2729 |
![]() Гуру
|
![]()
Страсти мордасти, а у вашего папы Сени седни ДР!!!!
а на хозяйку боксов надо было телегу в РКФ накатать, свидетелей полно! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |