![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Подруга, если печень - давать карсил. А если гормоны?
Юля, а по фото кажется, что Петре нравится намордник :) Последний раз редактировалось Juliya; 27.03.2009 в 21:18. |
![]() |
#2717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ага, Юль, они и впрямь ВСЕ понимают и даже порой "разговаривают", высказываются только так и смеяться умеют не хуже нашего.
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2718 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, сегодня забрала пасту с почты! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif |
![]() |
#2719 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2721 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1238258978[/date]: Цитата:
![]() ![]() Сегодня пришли с работы, Петра и Лунка со монй ходили. Так эта бестия такой брейк- данс устроила на диване, по поводу возвращения в родные пенаты, что мы давно ТАК не смеялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама смотрит на неё и говорит : "И как мы раньше без неё жили???" ![]() ![]() |
||
![]() |
#2722 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, и смотрит мама , небось, с такой любовью....
Моя теперь не может представить нашу жизнь без Мартина, хотя скептически отнеслась к его приобретению. Юля, сегодня привела своих орлов с прогулки - если бы не твои тапки, мое младшее чудо ходило бы уже с лысыми лапами - заяц , а не собака! Только тапки и спасают шерсть от вытирания и грязи. Моя мама благодарит тебя после каждой проглки. Последний раз редактировалось Juliya; 29.03.2009 в 00:40. |
![]() |
#2723 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юль, где ты размещала схему налапников????
#2724 |
![]() Гуру
|
![]()
Дайте схему!Я Зямику налапники пошью)))
#2726 |
![]() Гуру
|
![]()
Juliya, Я могу красиво пошить)))есть на чём)))да и руке вставленны тем кончом что надо...но хотельсь бы фото с точными размерами)))
#2727 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1238304290[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#2728 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас ремонт и фото-т лежит в шкафу, который заставлен кухонной мебелью - через дней 10 это счастье закончится и я все смогу сфот-ть! Могу дать размеры на малых кобелей - они у меня разные, один 41 см в холке, другой 38,5см - налапники Юля пошила каждому свои. Ткань водооталкивающая.
|
![]() |
#2729 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, спасибо, бить больно не буду ;)
Juliya, Юль, на малого ну ни как не подходит )))) Подруга, люблю тебя))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |