![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, negniyangel, ООО - вот они шубки были)))) меня эти хвостики греют круче всего)))
Удалить:
|
negniyangel (20.01.2014)
|
![]() |
#2717 |
![]() Гуру
|
![]()
Только о шубах поговорили- как сегодня нп 2 часа отключили электричетво. Газовый котел у меня "умный", с электроникой, так что он отключился.
Пришлось доставать шубу из запасников)) Хорошо! Тепло! Вот только рыбкам было невесело(( _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#2718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
wahrmund, Да.. На рыбок шубку не оденешь...((
А у нас, как и обещали - похолодало, сегодня всего +7 и крещенский дождик... Шуба живёт в шкафу. ))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#2719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
wahrmund, у меня вообще умиление от того,что при отсутствии СВЕТА у нас нет ГАЗОВОГО ОТОПЛЕНИЯ. Меня это просто пугает,особенно если учесть,что на следующей неделе Гисметео обещает -31!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (21.01.2014)
|
![]() |
#2720 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Вот она шубка милая помогла))) надо было и аквариум ею накрыть)))
Ингигерда, Кстати, да, очень умный у вас котел с этой электроникой... Видать современный.. не порядок конечно, когда нет электричества и газа нет. Кстати, что-то в последнее время в Курске какие-то перебои с электричеством, у нас перед Новым годом вырубили часа на два во всем районе, в итоге у нас только роутер сгорел и гирлянда на елке... Роутер купили новый и настроили, благо зять был, а гирлянда в мусорку пошла. Так это хорошо, что у нас ещё отопление осталось, зато покушать не смогли - т.к. электроплиты. Видать весь газ и электричество на огонь олимпийский пошел)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (21.01.2014)
|
![]() |
#2721 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Так что приезжайте к нам, шубку проветрить)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#2723 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Ой! Не пугай! .........Пошла посмотрела - вроде пока нет... ))
А у нас - второй день дождь поливает... Тань, ты ЧудУ свою пристроила? Она такая смешная и милая. )))) _______________________________________
|
![]() |
#2724 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Я Чуду один раз выставила там, где ей и положено показываться -в "ти- капах"
И похоже, она сразу нашла себе хозяйку)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2726 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, ЗдОрово!!!
#2727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Нет, наверное, плохо ,если собака -почти человек! Вот возили мою Иргушу сегодня в Воронеж на консультацию к любимому ВЕТУ. Отправляла ее с любимым хозяином и не менее любимой Татьяной. И что получила? Собака со мной в ссоре! Она на меня смотреть не желает, на руки не идет, даже ложиться со мной рядом не хочет!!! Моя постельная Иргуша, которая вообще спит только со мной устроила мне полный игнор. К тетушке моей подошла, а ко мне-нет! Ну, и как это называется?
|
![]() |
#2728 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, а на меня не обиделась)) видимо, благодарна, что я ее домой вернула.
|
negniyangel (22.01.2014), Ингигерда (22.01.2014)
|
![]() |
#2729 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Это называется "Распальцовка Золушки после бала"
![]() Она "в свет выезжала" , а Вы "дома за печкой" сидеть остались. ;-))) wahrmund, А на тебя не обиделась потому что вместе ездили, вы с ней - на равных.))) _______________________________________
|