![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, извините, правда подумала, что это Серебряное колье - Кнопа. Имя не прочитала ))) но это ни в коем случае не умоляет красоты короля. Кого то он мне очень напоминает... пойду ка я этого кого то поцелую в нос.
#2718 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Шикарен !!!
Елена Старчак добавил(а) [date]1329745275[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ????? ???????; 20.02.2012 в 22:34. |
|
![]() |
#2719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2722 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Елена Старчак, Спасибо за вашу оценку нашего окраса у вас большой серебристый опыт. Но не всем экспертам такой окрас по душе. Недавно были на выставке в Ярославле под экспертизой Краковской Л.В. и получили от неё огромное порицание за наш окрас. Ей очень не понравилось наше разноцветье по разным частям тела - это во-первых ,и во -вторых - тон такого серого для серебристого пуделя вообще она считает не соответсвующим породе . С нами на выставке была представительница светло серого окраса -Диза Флейч Лабраринэ , именно этой девице достались лавры от эксперта по окрасу. Нам Людмила Владимировна хоть и поругала, но все титулы дала и пригласила в бест юниоров. Мы не пошли, так как результат был предсказуем после услышанного .
#2723 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2724 |
![]() Собеседник
|
![]()
Елена Старчак
Не знаю как её встречали Ярославцы, но главное нам осталось получить один Юсас и на одного Юного Чемпиона России станет больше ![]() _______________________________________
Леггеро Данзатори Ниссан Ультро
|
![]() |
#2725 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 207 в 58 постах
|
![]()
А какое серебро должно быть темное или светлое или что какому эксперту больше нравится? Мне очень нравится серебристые пудели, со временем хочу купить серебристого мальчика или девочку ещё не определилась
#2726 |
![]() Собеседник
|
![]()
Pantera, Я читала(не помню только на каком сайте) , что цвет серебристого пуделя должен быть не темнее слона и не светлее собаки породы бедлингтон терьер. Слона к сожалению так близко, чтоб разглядеть его цвет сама я не видела.
#2727 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Породный.Достаточно компактный. Хорошие углы. Достаточно длинная шея, Породная хорошей длинны голова. ДОСТАТОЧНО ОДНОРОДНЫЙ ОКРАС. Свободные движения". А у ДФЛамбарине уж излишне на мой взгляд белесое серебро. вот ее фото ![]() мне лично больше нравится тон "цвета неба" нежно голубой отлив. слишком темный тоже не нравится, который похож больше на холодный тон темно-серого. Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1329803916[/date]: про Краковскую : интересный был эпизод лет 5 назад. Я выставляла под ее экспертизой Веселушку и Вилардика. Мы все получили, но после ринга она подошла и заявила мне "Я никак не могу понять пуделистов-грумеров которые стригут так гриву. Вы не правильно ее стрижете ( там был плавный переход от короткой шерсти крупа к самой длинной шерсти на затылке) - вот стрижка Вилардосика ![]() надо стричь так чтобы был резкий переход (она имела ввиду как на старых схемах стрижки - грива кторая смотрится "бугром на спине")." Я покивала головой что исправим, в душе поулыбалась))). как-то любит она нашу породу коментировать. _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
|
![]() |
#2728 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
"Серебристый окрас Это обширная гамма серых, голубых и серебристых тонов. Возрастное осветление у серебристых пуделей начинается вскоре после рождения и к моменту актирования хорошо заметно на остриженных мордочках и лапках щенков. Стриженные «под льва» четырех-шестимесячные щенки имеют темные концы волос на гриве, лапах и хвосте и почти черные уши. Поскольку интенсивность окраса связана со структурой волос, то окончательно серебристый окрас формируется параллельно с формированием фактуры шерстного покрова. В результате почти до трехлетнего возраста он может оставаться не совсем равномерным. Кроме обычных серебристых пуделей, периодически встречаются собаки, возрастное осветление шерсти у которых идет совсем по-другому. Черный окрас щенков становится менее интенсивным, приобретает буроватый оттенок, затем постепенно становится темно-голубым. Подобным же образом «перецветают» кэрри-блю-терьеры. Окончательно голубой окрас устанавливается не ранее, чем к трем годам. В сформировавшемся состоянии он оказывается очень ровным и красивым. Иногда подобный окрас называют антрацитовым или голубым. Пудели такого окраса рождаются чаще всего при скрещивании серебристых пуделей с собаками других окрасов или в результате скрещивания белых и черных пуделей между собой. Иногда у серебристых собак щенки рождаются сразу серыми. Такие щенки, как правило, имеют светлые глаза и темно-серую, но не черную мочку носа." _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 21.02.2012 в 17:07. |
|
![]() |
#2729 |
![]() Гуру
|
![]()
Леггеро Данзатори, да-да! Она м\и в Озерске тогда всем горбики советовала делать на спине, тк это типа красивее и правильно!... Помним-помним...
В целом же она крайне приятная и неглупая женщина, но некоторые нюансы есть у нее свои. Этакая - изюминка, что ли...)))) Magic Mist добавил(а) [date]1329810121[/date]: Сама я люблю серебро - разное. И голубоватое с темноватой гривой и очень светлое ровное... Только серо-бурое не люблю. крокус, у вашего мальчика просто отличный цвет, не переживайте! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2730 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, не спорю. Описания она давала хорошие - то что есть в действительности. все проверяла. в ринге очень корректно себя ведет.
Действительно "изюминка советов" - я на такие вещи никогда не обижаюсь. у каждого свое мнение о нашей породе. Завгородний интересно судил. Сидя на стуле (правда так может лучше видно). Всех описал, пробежались, поставили в стойки. А он "так хендлеры - сейчас по моей команде отпускаем хвост собаки". Послушались. Вот у кого хвост не упал - тот и выиграл ![]() у всех свои "изюминки" _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |