Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 18:22   #2716
Наоми вне форума
Наоми
Гуру

Получено благодарностей: 2 449 в 583 постах
Отправить сообщение для Наоми с помощью ICQ

ATAMI, извините, правда подумала, что это Серебряное колье - Кнопа. Имя не прочитала ))) но это ни в коем случае не умоляет красоты короля. Кого то он мне очень напоминает... пойду ка я этого кого то поцелую в нос.

Старый 19.02.2012, 23:32   #2717
крокус вне форума
крокус
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

нам 11 мес, мы растём и хорошеем!!!

Старый 20.02.2012, 16:39   #2718
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Shik
Я -Silver Crystal Atami. Мне -8 месяцев.

Шикарен !!!

Елена Старчак добавил(а) [date]1329745275[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от крокус
нам 11 мес, мы растём и хорошеем!!!

Крокус , вы здорово перецвели к 11 месяцам !. Совершенно ровнейший окрас . Молодцы !

Последний раз редактировалось ????? ???????; 20.02.2012 в 22:34.

Старый 20.02.2012, 16:49   #2719
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 20.02.2012, 17:37   #2720
ЮляЯ вне форума
ЮляЯ
Наставник

Получено благодарностей: 64 в 16 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Луня - собака мечта!!!! Света поздравляю тебя с такой девочкой.

Старый 20.02.2012, 19:06   #2721
tilsy вне форума
tilsy
Наставник

Получено благодарностей: 20 в 12 постах
Отправить сообщение для tilsy с помощью Skype™

Svetus'ka

КРАСАТИЩА !!!

Старый 20.02.2012, 19:33   #2722
крокус вне форума
крокус
Собеседник

Елена Старчак, Спасибо за вашу оценку нашего окраса у вас большой серебристый опыт. Но не всем экспертам такой окрас по душе. Недавно были на выставке в Ярославле под экспертизой Краковской Л.В. и получили от неё огромное порицание за наш окрас. Ей очень не понравилось наше разноцветье по разным частям тела - это во-первых ,и во -вторых - тон такого серого для серебристого пуделя вообще она считает не соответсвующим породе . С нами на выставке была представительница светло серого окраса -Диза Флейч Лабраринэ , именно этой девице достались лавры от эксперта по окрасу. Нам Людмила Владимировна хоть и поругала, но все титулы дала и пригласила в бест юниоров. Мы не пошли, так как результат был предсказуем после услышанного .

Старый 20.02.2012, 22:35   #2723
Елена Старчак вне форума
Елена Старчак
Гуру

Получено благодарностей: 837 в 297 постах

Цитата:
Елена Старчак, Спасибо за вашу оценку нашего окраса у вас большой серебристый опыт. Но не всем экспертам такой окрас по душе. Недавно были на выставке в Ярославле под экспертизой Краковской Л.В. и получили от неё огромное порицание за наш окрас. Ей очень не понравилось наше разноцветье по разным частям тела - это во-первых ,и во -вторых - тон такого серого для серебристого пуделя вообще она считает не соответсвующим породе . С нами на выставке была представительница светло серого окраса -Диза Флейч Лабраринэ , именно этой девице достались лавры от эксперта по окрасу. Нам Людмила Владимировна хоть и поругала, но все титулы дала и пригласила в бест юниоров. Мы не пошли, так как результат был предсказуем после услышанного .
Краковская любит светлое серебро , это точно . Помню ... много раз под ней отсуживались ... Но мне кажется она не придиралась раньше к молодым собакам . Может настроение было Не очень . Наверное Ярославцы принимали плохо .

Старый 20.02.2012, 22:48   #2724
крокус вне форума
крокус
Собеседник

Елена Старчак
Не знаю как её встречали Ярославцы, но главное нам осталось получить один Юсас и на одного Юного Чемпиона России станет больше

Старый 21.02.2012, 00:34   #2725
Pantera вне форума
Pantera
Советник

Получено благодарностей: 207 в 58 постах

А какое серебро должно быть темное или светлое или что какому эксперту больше нравится? Мне очень нравится серебристые пудели, со временем хочу купить серебристого мальчика или девочку ещё не определилась

Старый 21.02.2012, 02:25   #2726
крокус вне форума
крокус
Собеседник

Pantera, Я читала(не помню только на каком сайте) , что цвет серебристого пуделя должен быть не темнее слона и не светлее собаки породы бедлингтон терьер. Слона к сожалению так близко, чтоб разглядеть его цвет сама я не видела.

Старый 21.02.2012, 08:50   #2727
Леггеро Данзатори вне форума
Леггеро Данзатори
Гуру

Получено благодарностей: 1 799 в 837 постах
Отправить сообщение для Леггеро Данзатори с помощью Skype™

Цитата:
тогда услышанное от эксперта не совпадает с описанием в дипломе 9на оценочном листе с этой выставки). Диплом у меня и вот что написано про Мультика:
"Породный.Достаточно компактный. Хорошие углы. Достаточно длинная шея, Породная хорошей длинны голова. ДОСТАТОЧНО ОДНОРОДНЫЙ ОКРАС. Свободные движения".

А у ДФЛамбарине уж излишне на мой взгляд белесое серебро.
вот ее фото

мне лично больше нравится тон "цвета неба" нежно голубой отлив. слишком темный тоже не нравится, который похож больше на холодный тон темно-серого.

Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1329803916[/date]:
про Краковскую : интересный был эпизод лет 5 назад. Я выставляла под ее экспертизой Веселушку и Вилардика. Мы все получили, но после ринга она подошла и заявила мне "Я никак не могу понять пуделистов-грумеров которые стригут так гриву. Вы не правильно ее стрижете ( там был плавный переход от короткой шерсти крупа к самой длинной шерсти на затылке) - вот стрижка Вилардосика

надо стричь так чтобы был резкий переход (она имела ввиду как на старых схемах стрижки - грива кторая смотрится "бугром на спине")."
Я покивала головой что исправим, в душе поулыбалась))).
как-то любит она нашу породу коментировать.

Старый 21.02.2012, 10:16   #2728
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Недавно были на выставке в Ярославле под экспертизой Краковской Л.В. и получили от неё огромное порицание за наш окрас. Ей очень не понравилось наше разноцветье по разным частям тела - это во-первых ,и во -вторых - тон такого серого для серебристого пуделя вообще она считает не соответсвующим породе . С нами на выставке была представительница светло серого окраса -Диза Флейч Лабраринэ , именно этой девице достались лавры от эксперта по окрасу
крокус, вам всего лишь 11 месяцев и вы ещё в стадии "перецветания" лет до 3-х... Почитайте для начала ЗДЕСЬ http://zoobusiness.kiev.ua/212 и живите спокойно. У Вас всё ещё впереди!!!
"Серебристый окрас Это обширная гамма серых, голубых и серебристых тонов. Возрастное осветление у серебристых пуделей начинается вскоре после рождения и к моменту актирования хорошо заметно на остриженных мордочках и лапках щенков. Стриженные «под льва» четырех-шестимесячные щенки имеют темные концы волос на гриве, лапах и хвосте и почти черные уши. Поскольку интенсивность окраса связана со структурой волос, то окончательно серебристый окрас формируется параллельно с формированием фактуры шерстного покрова. В результате почти до трехлетнего возраста он может оставаться не совсем равномерным. Кроме обычных серебристых пуделей, периодически встречаются собаки, возрастное осветление шерсти у которых идет совсем по-другому. Черный окрас щенков становится менее интенсивным, приобретает буроватый оттенок, затем постепенно становится темно-голубым. Подобным же образом «перецветают» кэрри-блю-терьеры. Окончательно голубой окрас устанавливается не ранее, чем к трем годам. В сформировавшемся состоянии он оказывается очень ровным и красивым. Иногда подобный окрас называют антрацитовым или голубым. Пудели такого окраса рождаются чаще всего при скрещивании серебристых пуделей с собаками других окрасов или в результате скрещивания белых и черных пуделей между собой. Иногда у серебристых собак щенки рождаются сразу серыми. Такие щенки, как правило, имеют светлые глаза и темно-серую, но не черную мочку носа."

Последний раз редактировалось TAIL; 21.02.2012 в 17:07.

Старый 21.02.2012, 10:39   #2729
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Леггеро Данзатори, да-да! Она м\и в Озерске тогда всем горбики советовала делать на спине, тк это типа красивее и правильно!... Помним-помним...

В целом же она крайне приятная и неглупая женщина, но некоторые нюансы есть у нее свои. Этакая - изюминка, что ли...))))

Magic Mist добавил(а) [date]1329810121[/date]:

Сама я люблю серебро - разное. И голубоватое с темноватой гривой и очень светлое ровное... Только серо-бурое не люблю.

крокус, у вашего мальчика просто отличный цвет, не переживайте!
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 21.02.2012, 11:00   #2730
Леггеро Данзатори вне форума
Леггеро Данзатори
Гуру

Получено благодарностей: 1 799 в 837 постах
Отправить сообщение для Леггеро Данзатори с помощью Skype™

Magic Mist, не спорю. Описания она давала хорошие - то что есть в действительности. все проверяла. в ринге очень корректно себя ведет.
Действительно "изюминка советов" - я на такие вещи никогда не обижаюсь. у каждого свое мнение о нашей породе.
Завгородний интересно судил. Сидя на стуле (правда так может лучше видно). Всех описал, пробежались, поставили в стойки. А он "так хендлеры - сейчас по моей команде отпускаем хвост собаки". Послушались. Вот у кого хвост не упал - тот и выиграл
у всех свои "изюминки"

Закрытая тема