![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Гуру
|
![]()
Bonoks Etual, Хех...бывает и так)))
#2717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Вот такое чудо ищет себе хозяина....
Мальчик - Гендалеон Шерон,миниатюра.Родился 11.07.2011 г рост-19 см (мама-АПРИКОЛЬ МОН ДЕ ФОЛЬЕ (той), папа- INAPAT"S PRIMETIMER (той)). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#2720 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, малюлюсик какой
![]() кеш, красивый малыш ![]() Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1320345457[/date]: Цитата:
![]() У меня был клиент малый черный 18 лет, дак во время стрижки еще на моих пуделиц засматривался ![]() _______________________________________
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
#2721 |
![]() Гуру
|
![]()
Такими темпами как моя Люба...20 не за горами)))осталось какието 3 года и 10 месяцев))))
#2722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиет всйем чудесным чиорниенким пуделам Рассийи !
и старчикам ! и тым совсием молоденким ! маленким и болшим !!! каждойе ниеповториме в свойей красотие ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привиет девчоночки и руссфорумскийе пуделенки !!!... фотоалбум з прогулки - 2.11.2011 фантастыческий диен , какой чудесный новембр !!! теплутко , солнушко , воздух... природы... линк : it is correkt - nev link http://www.facebook.com/media/set/?s...1&l=c84ce34414 _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2723 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
KingToy's очень красиво! Особенно понравилась фотография, где блонди и брюнеточка так нежно прижались друг к другу!
#2724 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1320557133[/date]: пс/. а блондиночка.... ето АМИТЫ (Митя).... котору вообшче циажело знят в обиектив.... поетому што она как мой тен... з носом прикрепленым как магнес...всиегда 20 см за мной.... на прогулках можно ние обрашчат вниманиа....она всиегда при Тебие.... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 06.11.2011 в 08:28. |
|
![]() |
#2725 |
![]() Гуру
|
![]()
Представляем "типично ханского" мальчика - Султанчика!
Ребенку 2 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1320560500[/date]: Султан "работает" ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 06.11.2011 в 09:25. |
![]() |
#2726 |
![]() Гуру
|
![]()
Kysya, Султанчик хАрооошшш!!!!!!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#2727 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
KingToy's значит, чутье не обмануло, очень люблю Вашу Амити
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#2728 |
![]() Гуру
|
![]()
Ещё видео с султанчиком - играет
![]() http://www.youtube.com/watch?v=5xWqsIYqA6Q Kysya добавил(а) [date]1320562461[/date]: swlena, спасибо! Нам тоже он очень нравится! Был бы сукой..... ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#2729 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
йеё имя полностиу оправдайет йеё в цалом ! ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1320576004[/date]: Цитата:
да особиенный ниский уклон дла Вас Подруга ! и дла самой девчонки Рабы Лубвйи !!!!! Раба Любви из Русского Двора 16 лет и 2 месяца !!! БРАВООО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1320576146[/date]: пс/ мойе узнание (высокийе уважание) !!! всиегда дариу таким виелкий сентимент ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#2730 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Kysya, класненький!
Раба Любви из Русского Двора ,желаю долгие годы, здоровья!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |