![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, СПАСИБО!
Vorozheya добавил(а) [date]1341210946[/date]: Показываю фотки с прошедшего МОНО Ани Шевчук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 02.07.2012 в 10:06. |
![]() |
#2717 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, поздравляем! 8)
#2718 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, ну молодцы!!! вы даже сфоткались в таких условиях!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#2719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Vorozheya, ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() И сочувствую. Выставлять пуделей на открытых площадках в любую погоду - сплошной экстрим! Ну не уличная это собака.. Столько труда вложено в подготовку собак. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#2720 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, swlena, negniyangel, девочки я благодарна Вам за сочувствие и поздравления!
...Коля в Бэсте скользил по глиняной жиже,как водомерка,а я боялась шлепнутся ,у меня разъезжались ноги(очень тяжело с моим весом держать в грязи под дождём равновесие.)Ночью меня изматывали судороги ног ....от перенапряжения.......к сожалению мои балбесы даже с дочкой отказываются хоть как-то двигаться.Вообще мои собани показались гораздо хуже,чем ожидала.....Элайджа всегда такой бешеный в этот день напоминал квашню,вообще все серебро расквасилось,а шоколад попал на выставку прямо с дивана..... ....одной Римме посоветовали меньше активности......Римма в Бэстах всегда раздражает экспертов гиперактивностью......видели бы они этот прибабах дома...гуляем долго с ловлей мячей и др игрушек,иначе квартире конец...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2721 |
![]() Гуру
|
![]()
Римма красотка!
#2722 |
![]() Гуру
|
![]()
...несколько моих фоток в палатке и из палатки в выставочный день монопородки.....(меня фотала моя дочка)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 03.07.2012 в 01:53. |
![]() |
#2723 |
![]() Гуру
|
![]()
красавцы! 8)
#2724 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2725 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Аня, поздравляю!!!
![]() Видела только Петрарку на Бесте, поскольку все остальное время находилась в наглухо зашторенной палатке, он прямо конь-огонь, очень темпераментный! ![]() Хочу разместить твои результаты и фотографии в теме про моно, если ты не против, или может ты сама это сделаешь. _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
![]() |
#2726 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 15 в 6 постах
|
![]()
Предлагаем малую коричневую девочку Yamit Muskat Milana
![]() ![]() ![]() Папа: YAMIT MUSKAT SALVADORE Вице Чемпион Мира 2011 Вице Чемпион Европы 2010 ВОВ на Чемпионате Франции 2011 Интерчемпион Чемпион Азии Чемпион Кореи Чемпион России Чемпион Литвы Чемпион Словении Чемпион РКФ Многократный победитель BIS PRA Optigen A по родителям ![]() Мама: коричневая Fantasy Yamit Muskat iz Vorozhei (фото мамы немного позже). "Милана" находится в Москве. Связаться с нами можно по e-mail: polina.poodles@mail.ru или по тел +7 903 188 15 16 (Вика) _______________________________________
www.poodles.ru
|
![]() |
#2727 |
![]() Гуру
|
![]()
Хех! А фото такие позитивные и не сказать что дождь и глина ;)
#2728 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, спасибо,выбирали лучшие фотки.....
#2729 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 05.07.2012 в 06:20. |
![]() |
#2730 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая детка!Красавишна!
А лапки как аккуратненько сделаны! И такие пальчики-загляденье! Удачи ребенку! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |