![]() |
![]() |
#2716 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Ну и по опыту моих подруг-ровесниц, которые сделали КМС в плавании и прыжках в воду - женственности своей они не утратили. Hanstvo добавил(а) [date]1336286613[/date]: Цитата:
Платье для семилетней девочки - простое, однотонное, стоит минимум. По правилам, ребенка, одетого не по возрасту, должны попросить переодеться. Если не во что - дисквалификация положена. Hanstvo добавил(а) [date]1336287038[/date]: Аж полезла проверять правила:) 12.4. Предъявляемые требования или ограничения 1. Простая гладкая или со складками юбка, свободного, не облегающего поясницу и ягодицы кроя, скроенная не менее чем из одного, не более чем из трех полусолнц, а также юбка кроя «гаде» – РТЭ; 2. длина юбки должна быть одинаковой по всей ее окружности – РТЭ; 3. длина должна быть не выше 10 см от середины коленной чашечки и не длиннее 10 см от нижней линии коленной чашечки – РТЭ; 4. одна простая круговая нижняя юбка, при этом верхняя юбка должна полностью скрывать нижнюю юбку – РТЭ; 5. блестящая или узорчатая или прозрачная или гипюровая или кружевная или сетчатая ткань, ткань с фактурной выделкой – НР; 6. запонки – НР; 7. оборки на юбке или нижней юбке, использование жесткой ленты, мягкой ленты или лески в кайме подола юбки – НР; 8. вставки из ткани другой фактуры, аппликации, шнуры, сборки и оборки, воланы, шарфы, пояса или ремни из ткани или другого материала, шлейфы, фигурные манжеты, фигурные воротники, вырез типа «капля» на платье или блузе или топе – НР. http://www.ftsr.ru/docs/1_14.doc Вот тут все аж с картинками, во что одеты дети:) Наоборот, до 12 лет это гуманно по деньгам, потом уже начинаются все эти безумные затраты. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
Последний раз редактировалось Hanstvo; 06.05.2012 в 09:50. |
||
![]() |
![]() |
#2717 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 23 постах
|
![]()
Плавание тоже не всем подходит, хоть и полезно. У сына после 1,5 лет занятий в бассейне начались боли в ушах и аллергия на коже от воды, хотя по жизни он не аллергик, никогда больше ни с какой аллергией не сталкивались (ему сейчас 17). У дочки есть проблемы с почками, поэтому бассейн отпал сразу, нельзя допускать переохлаждения. Ходит только иногда, когда там физкультура. Поэтому мои дети танцуют))
Это сын: ![]() ![]() А это дочь)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2718 |
![]() Гуру
|
![]()
Ana, очень красиво!
Я тоже хочу, чтобы мой сын танцевал. Не знаю, сколько продержимся:) Он, хотя и лоялен к танцам, хочет карате заниматься:) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
![]() |
#2719 |
![]() Собеседник
|
![]()
Hanstvo, он у вас еще маленький) Возите чаще на соревнования - именно это увлекает мальчиков и они начинают ответственно относиться к тренировкам. И в танцах очень много зависит от родителей. Опять же, очень большой плюс - это дело всей семьи, много времени проводится с ребенком на соревнованиях, в поездках. Пока маленький, можно и на карате походить) раз ему интересно. Мы вот на плаванье ходили. И на шахматы. И на рисование. И на лепку. И на английский. Короче, выбор давала - занимайся, чем хочешь. Но как стал постарше - все отпало. Остались танцы. Дочка не хотела на танцы, пока маленькая была. Занималась три года худ. гимнастикой (я ее забрала сама), потом три года танцевала в театре танца. А потом вот сказала, что тоже хочет на бальные. Пошли на бальные, вот уже год отзанималась) А сын с 4 лет занимается. Вы, судя по диплому, танцуете в РТС?
|
![]() |
![]() |
#2720 |
![]() Гуру
|
![]()
Ana, "танцуем" это громко сказано:) С сентября занимаемся:)
![]() |
#2721 |
![]() Собеседник
|
![]()
Hanstvo, так вы вообще молодцы, уже на турниры ходите! И даже медали получаете!) И у вас все впереди!) Если что - спрашивайте, я за 13 лет в танцах уже дока) Правда, у нас с вами разные организации, есть некоторые различия. Но танцы-то везде танцы) И знакомые, танцующие в РТС, у меня тоже есть. Я, кстати, и собаку брала по умолчанию не для выставок именно потому, что мне вот этих турниров каждые выходные за глаза хватает))))))))))))))
Видео для Вас. Румба. ча-ча-ча Последний раз редактировалось Ana; 06.05.2012 в 10:39. |
![]() |
![]() |
#2722 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
![]() Светланка добавил(а) [date]1336306506[/date]: Ana, Hanstvo, какая красота! тоже бы хотелось видеть моих мальчишек в танцах, но у нас, увы, такого нет, только народные, а туда и калачом не заманишь. Старший в прошлом году занимался рукопашным боем, с этого года ходит на баскетбол, где ему больше нравится, а маленький еще маленький(3,5 года), по возрасту у нас ничего нет, т.ч.играет с собаками в футбол и догонялки. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
![]() |
![]() |
#2724 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1336313489[/date]: Ana, какие дети красавцы у вас ! :) Mannique добавил(а) [date]1336313522[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2725 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, вы не правы, девочку надо физически развивать, чтоб не было целюлитной обвисшей попы и узкой впалой груди )))))
и для мозгов что-то нужно ребенку. Ребенок должен быть при деле с определенного возраста - я так считаю. _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#2727 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати я занималась плаваньем в школе и очень рада что родители меня отправили в бассейн в группу. И в спортивную школу меня брали в легкую атлетику. Профессионалом не стала, нет у меня такого характера, зато фигура хорошая получилась.
Ana, ваши дети молодцы! Мне нравятся бальные танцы, но вот была в Архангельском тут у нас в Москве и видела как дети танцуют спортивные танцы с элементами акробатики - динамично и красиво! Я свою потом свожу, если понравится ей, пусть занимается. _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#2728 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и я вас поражу - целюлит есть и сейчас у моей козявки :)))) а еше был у моей подружки, дико худой девушки :) так что целюлит ето такая штука ... :)))))))) Mannique добавил(а) [date]1336315559[/date]: мда, кстати бассеин мне лично чутка подпортил :) поболела я после него, так и не научилась плавать :) близко к бассеинам не подхожу, как приближаюсь - здраствуй бронхитик :) ну да, у кого уши тогось :( |
|
![]() |
![]() |
#2729 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2730 |
![]() Гуру
|
![]()
да, профессионально ето я имею в виду тренировки не три раза в неделю, а пару раз в день ;) надо же понимать, что спорт профессиональный и "для обшего развития" очень разный. Не знаю профи спорта, где небыло бы проф.заболеваний.
но ето опять же лично моё глубокое моё :) после неглубокого погружения в спорт :) |
![]() |