Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 09:40   #2716
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ну про зарекаться понятно, но я так мечтаю :)

после плавания девочка уже не будет девочкой :))))))))
Плавание фактически самый малотравматичный спорт - по опыту моего общения с экспертами МИнздрава по спортивной медицине. Для общего физического развития ребенка - один из лучших видов.

Ну и по опыту моих подруг-ровесниц, которые сделали КМС в плавании и прыжках в воду - женственности своей они не утратили.

Hanstvo добавил(а) [date]1336286613[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Hanstvo, ой, ну это, можно сказать, занимайся - не хочу :)
Просто меня тут знакомые недавно напугали, рассказывали, что у их дочери к 7 годам было 5 платьев и 5 пар обуви, а мол, к 12 это количество утраивается. Может, сочиняют...
Что за глупости. Это мама с папой не могут остановиться, покупая всякую ненужную ерунду. В категориях "дети" правилами запрещены украшения, макияж и все эти Бальные" платья. Ребенок выступает в одном костюме, не переодеваясь к стандартной и латиноамериканской программе, и обувь для таких малышей одна - рейтинговая пара босоножек или ботиночек.
Платье для семилетней девочки - простое, однотонное, стоит минимум.

По правилам, ребенка, одетого не по возрасту, должны попросить переодеться. Если не во что - дисквалификация положена.

Hanstvo добавил(а) [date]1336287038[/date]:
Аж полезла проверять правила:)

12.4. Предъявляемые требования или ограничения

1. Простая гладкая или со складками юбка, свободного, не облегающего поясницу и ягодицы кроя, скроенная не менее чем из одного, не более чем из трех полусолнц, а также юбка кроя «гаде» – РТЭ;
2. длина юбки должна быть одинаковой по всей ее окружности – РТЭ;
3. длина должна быть не выше 10 см от середины коленной чашечки и не длиннее 10 см от нижней линии коленной чашечки – РТЭ;
4. одна простая круговая нижняя юбка, при этом верхняя юбка должна полностью скрывать нижнюю юбку – РТЭ;
5. блестящая или узорчатая или прозрачная или гипюровая или кружевная или сетчатая ткань, ткань с фактурной выделкой – НР;
6. запонки – НР;
7. оборки на юбке или нижней юбке, использование жесткой ленты, мягкой ленты или лески в кайме подола юбки – НР;
8. вставки из ткани другой фактуры, аппликации, шнуры, сборки и оборки, воланы, шарфы, пояса или ремни из ткани или другого материала, шлейфы, фигурные манжеты, фигурные воротники, вырез типа «капля» на платье или блузе или топе – НР.

http://www.ftsr.ru/docs/1_14.doc

Вот тут все аж с картинками, во что одеты дети:) Наоборот, до 12 лет это гуманно по деньгам, потом уже начинаются все эти безумные затраты.

Последний раз редактировалось Hanstvo; 06.05.2012 в 09:50.
Старый 06.05.2012, 09:57   #2717
Ana вне форума
Ana
Собеседник

Получено благодарностей: 92 в 23 постах

Плавание тоже не всем подходит, хоть и полезно. У сына после 1,5 лет занятий в бассейне начались боли в ушах и аллергия на коже от воды, хотя по жизни он не аллергик, никогда больше ни с какой аллергией не сталкивались (ему сейчас 17). У дочки есть проблемы с почками, поэтому бассейн отпал сразу, нельзя допускать переохлаждения. Ходит только иногда, когда там физкультура. Поэтому мои дети танцуют))
Это сын:

А это дочь))

Старый 06.05.2012, 10:12   #2718
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Ana, очень красиво!

Я тоже хочу, чтобы мой сын танцевал. Не знаю, сколько продержимся:) Он, хотя и лоялен к танцам, хочет карате заниматься:)
Старый 06.05.2012, 10:19   #2719
Ana вне форума
Ana
Собеседник

Hanstvo, он у вас еще маленький) Возите чаще на соревнования - именно это увлекает мальчиков и они начинают ответственно относиться к тренировкам. И в танцах очень много зависит от родителей. Опять же, очень большой плюс - это дело всей семьи, много времени проводится с ребенком на соревнованиях, в поездках. Пока маленький, можно и на карате походить) раз ему интересно. Мы вот на плаванье ходили. И на шахматы. И на рисование. И на лепку. И на английский. Короче, выбор давала - занимайся, чем хочешь. Но как стал постарше - все отпало. Остались танцы. Дочка не хотела на танцы, пока маленькая была. Занималась три года худ. гимнастикой (я ее забрала сама), потом три года танцевала в театре танца. А потом вот сказала, что тоже хочет на бальные. Пошли на бальные, вот уже год отзанималась) А сын с 4 лет занимается. Вы, судя по диплому, танцуете в РТС?
Старый 06.05.2012, 10:21   #2720
Hanstvo вне форума
Hanstvo
Гуру

Ana, "танцуем" это громко сказано:) С сентября занимаемся:)
Старый 06.05.2012, 10:28   #2721
Ana вне форума
Ana
Собеседник

Hanstvo, так вы вообще молодцы, уже на турниры ходите! И даже медали получаете!) И у вас все впереди!) Если что - спрашивайте, я за 13 лет в танцах уже дока) Правда, у нас с вами разные организации, есть некоторые различия. Но танцы-то везде танцы) И знакомые, танцующие в РТС, у меня тоже есть. Я, кстати, и собаку брала по умолчанию не для выставок именно потому, что мне вот этих турниров каждые выходные за глаза хватает))))))))))))))

Видео для Вас. Румба. ча-ча-ча

Последний раз редактировалось Ana; 06.05.2012 в 10:39.
Старый 06.05.2012, 15:10   #2722
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
с плавание, например, совсем не дорого. трусы только.... да и травм нааааамного меньше..... самый малотравматичный спорт.
самый малотравматичный спорт-это шахматы или шашки, разве что доскорй от соперника получить можно

Светланка добавил(а) [date]1336306506[/date]:
Ana, Hanstvo, какая красота! тоже бы хотелось видеть моих мальчишек в танцах, но у нас, увы, такого нет, только народные, а туда и калачом не заманишь. Старший в прошлом году занимался рукопашным боем, с этого года ходит на баскетбол, где ему больше нравится, а маленький еще маленький(3,5 года), по возрасту у нас ничего нет, т.ч.играет с собаками в футбол и догонялки.
Старый 06.05.2012, 15:27   #2723
Ana вне форума
Ana
Собеседник

Светланка, в 3.5 года - это самое правильное занятие!))
Старый 06.05.2012, 17:10   #2724
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Hanstvo
Плавание фактически самый малотравматичный спорт - по опыту моего общения с экспертами МИнздрава по спортивной медицине. Для общего физического развития ребенка - один из лучших видов.

Ну и по опыту моих подруг-ровесниц, которые сделали КМС в плавании и прыжках в воду - женственности своей они не утратили.

а у меня все плавцы знакомые с раскачеными икрами и верхней чстью тела, добавляет рост тоже. Поетому Соньку плавать научу, но без фанатизма :)

Mannique добавил(а) [date]1336313489[/date]:

Ana, какие дети красавцы у вас ! :)

Mannique добавил(а) [date]1336313522[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светланка
самый малотравматичный спорт-это шахматы или шашки, разве что доскорй от соперника получить можно

угу, а спина и глаза ?:)))))
Старый 06.05.2012, 17:25   #2725
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

Mannique, вы не правы, девочку надо физически развивать, чтоб не было целюлитной обвисшей попы и узкой впалой груди )))))
и для мозгов что-то нужно ребенку. Ребенок должен быть при деле с определенного возраста - я так считаю.

САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА :
http://delightexpression.com/

НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ :
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1
Старый 06.05.2012, 17:31   #2726
Ana вне форума
Ana
Собеседник

Mannique, спасибо)
Старый 06.05.2012, 17:35   #2727
Passia вне форума
Passia
Гуру

Получено благодарностей: 1 058 в 290 постах
Отправить сообщение для Passia с помощью Skype™

Кстати я занималась плаваньем в школе и очень рада что родители меня отправили в бассейн в группу. И в спортивную школу меня брали в легкую атлетику. Профессионалом не стала, нет у меня такого характера, зато фигура хорошая получилась.

Ana, ваши дети молодцы! Мне нравятся бальные танцы, но вот была в Архангельском тут у нас в Москве и видела как дети танцуют спортивные танцы с элементами акробатики - динамично и красиво! Я свою потом свожу, если понравится ей, пусть занимается.

САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА :
http://delightexpression.com/

НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ :
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1
Старый 06.05.2012, 17:43   #2728
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Passia
Mannique, вы не правы, девочку надо физически развивать, чтоб не было целюлитной обвисшей попы и узкой впалой груди )))))
и для мозгов что-то нужно ребенку. Ребенок должен быть при деле с определенного возраста - я так считаю.
а я не говорила что не надо :) я про то, что в профессиональный очень против я, так то я уже знаю куда пойдёт и даже тренера :)))))

и я вас поражу - целюлит есть и сейчас у моей козявки :)))) а еше был у моей подружки, дико худой девушки :) так что целюлит ето такая штука ... :))))))))

Mannique добавил(а) [date]1336315559[/date]:

мда, кстати бассеин мне лично чутка подпортил :) поболела я после него, так и не научилась плавать :) близко к бассеинам не подхожу, как приближаюсь - здраствуй бронхитик :) ну да, у кого уши тогось :(
Старый 06.05.2012, 17:47   #2729
Ana вне форума
Ana
Собеседник

Цитата:
[/B]

... вот была в Архангельском тут у нас в Москве и видела как дети танцуют спортивные танцы с элементами акробатики - динамично и красиво! Я свою потом свожу, если понравится ей, пусть занимается. [/B]
Акробатический рок-н-ролл? Да, интересно. Если есть недалеко от дома - почему бы и нет. Только это уже более травмоопасное занятие. Там такие поддержки... А в танцах ниже паркета не упадет))
Старый 06.05.2012, 17:48   #2730
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

да, профессионально ето я имею в виду тренировки не три раза в неделю, а пару раз в день ;) надо же понимать, что спорт профессиональный и "для обшего развития" очень разный. Не знаю профи спорта, где небыло бы проф.заболеваний.

но ето опять же лично моё глубокое моё :) после неглубокого погружения в спорт :)

Ответ