![]() |
![]() |
#2716 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Катя !!! Спасибо...! НО - это уже слишком... зачем такие хвалебные ОДЫ ...?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2718 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Так это не оды вовсе. Это правда, а что правду нельзя???? Ладно, Наташа бяка. Что, лучше?)))))))))
Ой, не мешай ты мне радоваться, что собака Моего разведения ТАКИЕ ТИТУЛЫ берет, благодаря ТЕБЕ. И вообще, что думаю, то и пишу, ВОТЬ. |
![]() |
#2719 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen,Катя !!! я помогаю, спору нет...! Но тут очень важен тандем с владельцем собаки... Не у всех столько упертости и целеустремленности, как у Гали !!! А в стихе о ней ни слова...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Gvendolen, Катя, ББББРРРРРААААААВВВВВИИИИС ССИИИМММОООО !!!!!!!!!!!!!!!!!
И правильно!!!!!!!!!! ПУСТЬ НЕ СКРОМНИЧАЕТ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пальмира добавил(а) [date]1323119848[/date]: Наталья Колесникова, "ПОМОГАТЕЛЬНИЦА", в среду встречаемся?.... у меня есть дляя тебя кое-что........... |
![]() |
#2721 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, так это просто экспромт. А про Галю даж стиха не получается, такая она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Если что, напишу в теме, но у себя, скорее всего. Ей ОДУ писать надо. Напишу, дай срок! Я про многих своих хозяев оды писать готова, но Галя первая в этом списке! Галюнь, СПАСИБО ЗА ЖЮЛИ!
|
![]() |
#2722 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! конечно встречаемся !!! Время точное только не назначили...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1323120585[/date]: Цитата:
![]() Теперь я довольна !!! ![]() |
|
![]() |
#2723 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У ней на всё готов ответ, Она приедет подстрижет А Жюля ЖЖЕТ И если бы не НАША ГАЛЯ, Жюли б вы просто не ВИДАЛИ! |
|
![]() |
#2724 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen,
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2725 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну подколола!
Если спит спокойно град Это же Калининград Там творятся чудеса Непонятны до конца. Тот кричит, что другой врёт, А другой малину рвёт, Говорит, что без ушей Конкурент, и полон вшей. Только все ваши собачи потомки Гвендолен, не иначи. Кто-то хочет все забыть, Ну а кто-то закрепить. Только ЛИНА до конца Будет верить в чудеса! |
![]() |
#2726 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Катя !!! восхищаюсь !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так и предполагала... что ты сейчас какой-то шедевр создашь !!!!!!! ждала ........... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2727 |
![]() Гуру
|
![]()
Был звонок
"А есть щенок?" Есть, но выжди только срок. Дай ему (точнее ей) Напиться молочка быстрей. И вот приехала ГАЛИНА. Нет, прилетела, и с повинной Головой сказала мне Малыш устроила вполне. Я отдавала и рыдала Себе такую бы желала, Но в мою стаю пуделей Она бы не прошла совсем.(не в рифму, но правда) И мы приехали в ШЕРЁМУ А там трындец какой ерёмма. Чтоб на борт было нам попасть, Кучу делов нам оформлять. Gvendolen добавил(а) [date]1323123900[/date]: Мы оформили и вот, Галя девочку везет. Но кому и как отдать, Чтобы дочу не помять, Чтоб подсригли, помогли Это были же не вы. Лера, умница такая (правда,спасибо тоже) Взяла Жюленьку играя, Но Жюли сказала ей отпусти меня скорей. Gvendolen добавил(а) [date]1323124537[/date]: Ну Наташенькин оплот Взял ее в свой оборот, Вся прекрасная такая Жюленька вдруг заиграла. Белоснежка, длинноушка Просто ТЫ и просто "БЯКА" ПРОСТО ЛУЧШАЯ БЕСТУШКА ТОЛЬКО ТЫ, НАША СОБАКА. Всё бейте палками ![]() ![]() |
![]() |
#2728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Gvendolen, браво
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2729 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Пудельграду, ПРИВЕТ!Ну ВЫ блин даете, девочки!Прямо Анны Ахматовы, ЕПРСТ!Натворили за ночь опусов! Ща, Галинка, на работу присайгачит, прочитает и ВСЕ, ПРОПАЛА БУХГАЛТЕРИЯ!Катюха, ну ТЫ -МАСТЕР!Зачитаться можно, это после трудового дня?????????????Подумай о томике стихов, может на НОВЫЙ ГОД натворишь? Издашь? Только потом не зазнавайся!Точно, заряд позитива с утра я получила, теперь в бой!По поводу "Васи", у нашей Сары их ДВЕ! Ксюша, очень маленький карликовый пудель и кошка Муся! При чем коша Сару боготворит! Она ей позволяет делать ВСЕ!Очень переживали, что Муся не будет любить малышку, ан нет!Приняла сразу и записала в свои лучшие друзья!Ксюня долго привыкала, но за то теперь не разлей ВОДА!При чем на правах старшей, она ее всему учит! Правда, плохому больше!
|