![]() |
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие дети БТ С (Лола+Жорик)! Поздравляю вас с днем рождения! Сегодня вам 5 месяцев! Растите большими, добрыми, здоровыми и радуйте всех!!!
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Fantik, Настя! Не перестаю удивляться и восхищаться Вашим, практически всегда, спокойным, добрым и очень позитивным жизненным настроем. Вот и сегодня, во время телефонного разговора в Вами , лишний раз в этом убедилась... Как хорошо, что Вы у нас есть!!!
![]() Только что говорила с Викой. Скоро появится на форуме. Они с Сонечкой уже дома!!! ![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
elisey, L.S., , ТоНюша, Вельда, хризантема, Красотка, Тори, Юльчик, Сьюзи, Fantik, Lida, Alla Yam, Koljuchka, Len4ik, emerei, Zyami, Подруга, Sorbonna, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Нам очень приятно
![]() ![]() ![]() Mannique Ленок, без тебя бы я как Шарик без ружья ![]() Мы вчера наконец-то приехали домой. Как я счастлива! Мед персонал в роддоме просто чудный, но палаты кровати и прочее... я себя чувствовала 5 дней в карцере - одиночке ![]() Больше всего волновалась, как собаки отреагируют. Боже, КАК я рада, что у нас дома ДОБРЫЙ НЕЖНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ и потрясающе умный пудель!!! Это на тему зкс... В общем, приехали мы, Соня заплакала. Собаки как ненормальные вскочили и побежали к детской. Причем Владе было просто интересно, а у Мани глаза как у сумасшедшей засветились. У неё такой взгляд когда мы в тарелочку играем. Я даже испугалась по началу. В дверь начали скрестись, скулили. Потом уже, когда дите заснуло, пустили в комнату. Она лежала с папой на нашей кровати, т.е. с краю было не дотянуться. Маруся села напротив и смотрит, глаз не сводит. 5 минут, 10 минут - сидит. Потом лапку положила, смотрит... (это она когда просит что нибудь, все время лапу кладет). Потом положила вторую. Смотрит. Ну что делать, решили познакомить. Пододвинули малышку поближе, собаки налетели, я их придерживала конечно. Нюхают, тыкаются. Тут Маня аккуратненько зубками берет за слипик и пытается снять, типа: "Зачем щенок в одежде?!" А потом с чувством с толком облизала ухо и затылок, лицо мы конечно не даем нюхать. И теперь когда у нас смена подгузника, обе дежурят, чтобы успеть облизать Софику пятку ![]() При этом обе девицы охраняют дачу, как баскервили, и хозяев на вечерних прогулках (в темноте у них почему то охранные инстинкты обостряются). По крайней мере пьяные дяди мимо нас не ходят - 25 + 20 кг веса в шерсти и с густыми баритонами выглядят достаточно уверенно ![]() Только сейчас я понимаю, насколько правильную породу со всех сторон я когда-то выбрала... УРА ![]() Последний раз редактировалось Victory; 02.09.2010 в 10:01. |
![]() |
#14 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ТоНюша И ВСЕХ ВАШИХ СЕСТРЕНОК И БРАТИШЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС РАСТИТЕ УМНЕНЬКИМИ ,ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ЛЮБИМЫМИ,)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ВИКА И СОНЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЕЗДОМ ДОМОЙ!!!ОСТАЛОСЬ ЗА МАЛЫМ---- НАУЧИТЬ ДЕВЧОНОК С КОЛЯСКОЙ ГУЛЯТЬ!!!! ![]() НАСТЯ! КАК МАЛЫШ? |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Софье Андреевне привет!!! Здоровья, счастья, удачи, а остальное все есть-любящие родители и веселая кампания!!!
Когда Дмитрий начал ходить меня страшно выручала черная королевна Рина. Дмитрий брал ее за ошейник, и она с ним ходила, да так аккуратно, что все диву давались. Ни разу не дернула, когда надо останавливалась, когда надо шла. Это было здорово, т.к. я была освобождена от хождения за ручку, согнувшись крючком! Сейчас пишу и вспоминаю с сожалением, какое то было золотое время. Теперь Дмитрий взрослый, за ручку не походишь, с ложки не покормишь... |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|