![]() |
![]() |
#2731 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Я не знаю почему-но я тут собак таких пород практически и не вижу-и думается мне, что совсем не потому,что платить так дорого-а просто тут никому такие собаки не нужны.
А помимо налога владелец такой собаки ОБЯЗАН иметь страховку на такую собачку, что еще денежка достаточно приличная. Кстати во всех газетах тут уже заранее перед рождеством пишут, что животные-плохая идея для подарка под елкой-вот ведь обо всем заранее думают. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#2732 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2733 |
![]() Гуру
|
![]()
жалуюсь уже везде-зубы мудрости растут..скоро стану совсем умная..но болит все ужасно..чего делать? пойти выдрать-не предлагать)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#2734 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
Есть еще понятие "свирепая собака" - владельца собаки, признанной свирепой по результатам судебного слушания, могут обязать уничтожить животное и запретить держать собак на протяжении нескольких лет. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#2735 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2736 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Прежде чем решать выдирать или нет, стоит сделать рентген и выяснить, насколько там все плохо... Мне по результатам рентгена рекомендовали выдрать, хотя никакой особой паталогии не было - два года прошло и пока все пучком. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#2737 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
страховки поднимаются... |
|
![]() |
![]() |
#2738 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2739 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, вот точно-надо мне что то для младенчегов купить...и намазаться по самые уши! Спасибо) а то метрогил дента что то мне не помог..
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#2740 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2741 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка, а почему????
![]() |
![]() |
#2742 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки давайте в Россию возвращайтесь, у нас животных можно бесплатно держать.
И вот что то мне подсказывает, что если и введут у нас такой налог, то платить его будут только владельцы породистых собак и то через одного. А вот заставить бабушек платить за кошек это вообще смертельный номер. Кста, а если мои собаки и кошки не выходят на улицу, я тоже за них должна платить? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#2743 |
![]() Гуру
|
![]()
А кто его знает-я конкретно не уточняла- но там по-моемуу ментол входит- может быть аллергия или расстройство
Но у моей старшей в России я пользовалась пару раз-все было ок-а про младших у здешних врачей спросила-говорят -лучше не надо-хотя во всяких журналах активно рекламируют и купить можно без рецепта не только в аптеке, но и в любом магазине где есть отдел детского питания и косметики. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#2744 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2745 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Скидок конкретно для бабушек тоже нет-но есть для любого, чей доход ниже определенного уровня-но только на одну собаку. Если есть вторая-за неё нужно платить. И разница в оплате одной или двух собак достаточно небольшая-в районе 20 Евро. _______________________________________
|
![]() |