![]() |
![]() |
#2731 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]()
Lida, спасибо)
надеюсь куплю, в Питере мы недолго будем, очень хочется хорошую тарелочку, а то у нас только совсем простые зоомагазинные. А ловить диск, из моих собак как раз умеет только карлик))) В мае мы были в Ростове и впервые участвовали в соревнованиях пичгоу. Очень понравилось!) Собачки старались, дома когда несут мячик могу его ронять по дороге, или начать носится, а там собрались и приносили четко. ![]() ![]() Надеюсь еще когда нибудь побывать на подобных веселых соревнованиях) _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) |
![]() |
#2732 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Джерри, мягкий полет - тоже хорошая вещь. Собакам нравится. Но не так далеко летит. Его посоветую для лучшей заинтересованности собаки, такие приятные на укус и ощупь. Зазубрин от зубов почти не остается, в отличие от стандарта. В воде не тонут.
Челюсти стоят того, т.к. практически вечны. Мы занимаемся 5 лет регулярно, первые диски в отличной форме) Чуть погнулись. Единственное но - учтите, что они тонут в воде. Преимуществом стандарта является, пожалуй, только цена, они самые дешевые. Подходят для аккуратных собак. Спортсмены используют их обычно во фристайле, где дисков надо сразу много. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2733 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
а мы сгодня бегали и решили вам показать:
http://video.yandex.ru/users/ljubasha77/view/8/ а здесь многое из того, чему успели научиться: http://video.yandex.ru/users/ljubasha77/view/9/ _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2734 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 63 в 23 постах
|
![]()
ТоНюша, 1)"Дебют" на отлично! Вы бы посмотрели как мы трассу проходим - Я в лес, Кумикоша по дрова
![]() 2)Когда с готовым танцем вас увидим? 3)Вы просто МОЛОДЦЫ!!! |
![]() |
#2735 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
ТоНюша,
Молодцы! Люша - старательная девочка! Танец не посмотрела, видео заглючило(((( Привет от Тарьи и Масяни))))) ZoSo добавил(а) [date]1308337896[/date]: Джерри, Если не получится купить тарелочку в Питере - могу помочь, у меня есть несколько свободных маленьких Челюстей)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2736 |
![]() Гуру
|
![]()
Valna, спасибо большое! Танец в принципе есть, но как то нет подходящей обстановки его снять :( да еще и потом на музыку положить же надо, тренируемся то мы под звук телефона :)
ТоНюша добавил(а) [date]1308367747[/date]: ZoSo, Аня, спасибо, мы стараемся, очень знаний не хватает, на Орел вся надежда :) Во втором видео не танцы, а так, элементы несложные :) Тарюхе и МАсе тоже от нас приветик :) _______________________________________
|
![]() |
#2737 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Занимаемся фризби в воскресенье:
м "Аннино" - 11.00 http://maps.yandex.ru/-/CBQqE-ph м "Электрозаводская" - 13.30 |
![]() |
#2738 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у моей щенульки Масяни тоже был дебют!
![]() 3 место – Панов Сергей и пудель Масяня ![]() Сергей,это мой сын 10-ти лет,сходив один раз на тренировку по аджилити я смело отправила его с Маськой на соревнования и не зря-получилась отличная команда!!! Я была болельщицей-ГОРДОЙ болельщицей ![]() _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
![]() |
#2740 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Еффка,
Масяни рулят!!!!!!)))))) ZoSo добавил(а) [date]1308425783[/date]: ТоНюша, Олег и Лена планируют на начало июля семинар-дресснеделю с Радой Евдокимовой в Харькове. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#2741 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2742 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еффка добавил(а) [date]1308492070[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#2743 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 63 в 23 постах
|
![]()
Еффка, Масяня еще и мудрый воспитатель, не позволяет зазнаваться и расслабляться.
![]() А с другой стороны, вредная Масянька не дала ребенку "позвездить" ![]() |
![]() |
#2744 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
ТоНюша! Извините за любопытство. В Орел Вы по личным делам или поездка связана с тренировками и учебой? Я в Орле буду отпуск проводить, поэтому и заинтересовалась. Если занятия, то и я бы заглянула и ума бы набралась.
#2745 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лагерь двухнедельный с 17 по 30 июля. _______________________________________
Последний раз редактировалось ??????; 20.06.2011 в 08:45. |
|