![]() |
![]() |
#2731 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Gaida,
Цитата:
Зарастают собачки - вот и водят стричься. А больными своих собак большинство хозяев начинает считать только с того момента, когда они уже ходить не могут. |
|
![]() |
![]() |
#2732 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
А с ринговкой. надетой таким способом можно ничего не бояться. Она к суставам и не прилагает никаких усилий |
|
![]() |
![]() |
#2733 | |
![]() Гуру
|
![]()
spassvogel,
Цитата:
У собак крупных пород чаще встречается дисплазия - разрушение суставной ямки, а у мелких - Л.К.П.. |
|
![]() |
![]() |
#2734 |
![]() Наставник
|
![]()
Хоспидя. Дрянь какая. Нее, все равно не страшно ринговку надевать наискосок меж лап захватывая хвост. Весьма физиологичная, по-моему, метода ;)
#2736 |
![]() Наставник
|
![]()
Ойй. Кошмар какой. А я ни разу не сталкивалась с тем, чтобы что-то поправлять. Не ломалось. ТТТ
#2737 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() Gaida добавил(а) [date]1230920687[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2738 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gaida,
Цитата:
![]() Нормальненько. Знакомая рассказывала - в ветлечебницу, где она стрижёт, привезли старую злобную коккериху. Благо, хозяйка осталась на стрижку и благо, что предупредила, что у собаки плохо с сердцем. И ещё большее благо - что дело всё происходило именно в ветлечебнице! Начали стричь, собака задёргалась, ей стало плохо, набежали веты, откачали. А ведь уже дышать перестала. Не дай Бог кому такое "счастье"... У меня однажды один из старых клиентов - на редкость аномально возбудимый пудель - так разнервничался, что отъезжать начал - судя по всему, то самое запредельное торможение случилось из-за перевозбуждения. А, может, и не запредельное торможение - я не вполне уверена, но главное, что кончилось оно хорошо, все живы и здоровы. Но я его с тех пор стригу ТОЛЬКО в присутствии хозяйки. |
|
![]() |
![]() |
#2740 |
![]() Наставник
|
![]()
Я тут в салон ходила устраиваться. Записали 3 собаки.
1 Мальтез с недокусом сантиметра полтора 2 Старый седющий кокер-эпилептик, у которого припадок у меня на столе начался 3 Йорка размером чуть больше морской свинки с такой дисплазией что просто мать вашу "стояла" в позе курицы-наседки. Вот до неё мне вообще дотронуться страшно было. Вот это у меня денёчек был _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2741 |
![]() Наставник
|
![]()
Стригла шпицулика 9 мес ребетёнок стоит плохо, с характером мальчик, прям мужик, и мои девки ему интереснее всякого сыра
ДО ![]() ![]() ПОСЛЕ URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#2743 |
![]() Гуру
|
![]()
вроде поняла, ножки не сделаны до конца, попка не подстрижена, уложена, вообше как буд-то часть подстригли, а часть оставили, а ведь по моему разумению, коли стрижка то стрижка, если предполагается не стричь собаку, а "окультурить", то надо ето сделать так, чтобы собака смотрелась как законченная картинка, но не видно что где-то что-то стригли :)
ну если поймёте о чем я, класс, сама с трудом понимаю написанное, трудно мысли выражаю :( |
![]() |
![]() |
#2745 | |
![]() Наставник
|
![]()
Хорошо, корпус и правда не стрижен, делала первый раз выстовочного, скажу честно по фотографиям мадам Губановой. Мне нравится как у неё собачки сделаны. И мне показалось, что главное окультуривание силуэта, ведь по стандарту шпиц стриженным быть не должен.
Цитата:
![]() |