![]() |
![]() |
#2731 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Маргарет, а почему Вам больше всего нравятся именно белые пудели? и маленькие? Интересно....
#2732 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Привиет девочки дарогийе мои !
Наталечка - про пудели - да ниет !!!! Я Лублиу всые разновидности ! а болеые всыего Тоы или Гранд ( Болшоы) ! про цвиет - деиствително ...Биелый !!! ето мой душевны цвиет ! и на втором миесту чиорный ! ето мои цвиеты у пудела ! да , деиствително ,.. когда Я начинала мою пуделную дорогу .... вступая на маршруту ,,Тоыев'' мои мниениа ...опыт ... знание .....можно сказат были очен скромны ..... пиервый тоы которого Я увидела в одноы з кынологических публикацыи ето был чудесный биелы маленкий амерыканиец.... следом етоы публикацйи мние явилос множество чудесных малусиенких тоыев ... по пропорцям 2кг и 25 см .... ... Амерыка Амерыка....да , но она далеко ... а мир ние окончалсиа на нией... потом следом поисков Ыа нашлас чудесныйе тоы и питомники и друзиеы ... ближеее ,...в своим окружени .... в етом числе и в Рассийи !!! а при всыем етом Я узнала што РАССия ето страна куда мнооожество похожих миеня пассионатов породы ! да .... про ростовой минимализацыи... и в етом случаые оказалос што ето дело ние так просте как здавалос в пиереди..... в ети лиета ... ето была молоденка порода ,.... v Europie тоыев ние было много , а генотып роста ние был так устабилизован как у тоыев в Амерыкие ... .... так колеыне лиета приниесли новый опыт о нове мниение .... лублиу деиствително крепкие толстопппе квадратне зайчики ! з высоко посаженой шыю и высоко ниесиеной головоы .... болеые всыего ... всиегда под внимание беру детали цалой сылветки ( а ниет тока нос ...или тока хвост ... когда вся сылветка мние ние очен подходит ...теды и правилна глова ничто ние поможет ...итд .... болше всыего - пиервоы выбираю тып сылветки ... потом осталне детали ! признаюс .... очен упарты из миеня покупател... НАталка ,...а откуда вапрос ? почему вам так видиелос ? возможно могу штото ыешчио разяснит ... KingToy's добавил(а) [date]1329492034[/date]: & Пс/. Наталечка , извини за возможно ниет так интересны рассказ , просто ниет головы ыешчио правилно мысли позбират..... проблем з воздухом (воспаление леггких) ,ето ниет так быстро уступаыет .... и мозг уже от кашла уварилсиа.... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 17.02.2012 в 18:12. |
![]() |
![]() |
#2733 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарет!!Как Вы???
#2734 |
![]() Гуру
|
![]()
Лерок
, Я тока посмотрила почту ( емаил) !!! ыест пиересылка ! ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1329494657[/date]: Лерочка , ыешчио лутше бы актуалне , лутше и поболше фото детки ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#2735 |
![]() Гуру
|
![]()
в понедельник будет много новых фото....
посмотрела видео-просто браво!!!Маргарет,что-то Вы стали на стандартиков засматриваться)) _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
![]() |
#2736 |
![]() Гуру
|
![]()
оййй , на них Я смотриу уже давно давниенко ....
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2738 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
фактическо ето тема (персоналка) ожидаыет дополниениа .... подсумованиа цалоы идеологии .... надеямса ....успиею Я ету клучеву част добавит .. ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2739 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
KingToy's Конечно успеешь! Еслиб все гуру, как Вы делились инфо, то молодеж делала б меньше ошибок!
Я очень многого не знаю, ковыряюсь в нэте на сайте и по техоньку набираюсь опыта! Но, это так мало просто жуть!!! |
![]() |
![]() |
#2740 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Анеллка -Оленка ! да , Вы и так в самоы чудесноы сытуацйи ! Рассия ето страна куда ПАССИОНАТЫ !!!! Вы под крылом самоы Офелии Николаыевны ! Вы в окружени самых самых дружебных лудеы !!!! Вам во всыем ктот в окружени всё подскаже и поддержит Вас своим знанием !!!! а ...опыт .... самому ыего можно набрат тока через лиета практыки ... и ето при помошчи мастеров - он розвиваыетса в правилном направлени ! ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2741 |
![]() Гуру
|
![]()
она у меня!!!
#2742 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
наслаждаысиа !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2743 |
![]() Гуру
|
![]()
конечно...глаз не оторвать...характер просто мечта)!
#2745 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1329686323[/date]: Цитата:
ето виеликие шчастые имиет такую Офелю в своим поближе ! Олечка - в продолжениу темы : .... Я очен педантычный деталист .... ...многие уже ето знают отлично ! когда покупаю собаку - искаю особиенных цех ! когда ние могу покупит выбранего мной шченка - теды ние покупаю вообшче ! дле миеня ооогромне значение имиеют особиенне детали (конкретне пропорцйе конструкцйи костяка и тела и зложение етих всыех часточек з каких складаыетса ета субтелна конструкця - в цалого пудела!) уже 4 неделного шченочка можно определит ...(од точки носа ... по кончик хвоста ) !!! ето как код даны пуделу на всю йего жызн ... потом ... когда проследиш з возрастом ети цехы - они тока развиваютса ! детале на которе множество покупатели ние обратит вниманиа - бо и зачем ....? да так ние всыем ето нужно .... а когда ты уже 30-лет пассионат , Ты среди всыех чудесных пудели искаыеш особиенности которе ты определил через лиета ! которы родят твою фасцынацю ... и которы Тебие нужны ! продоłжение наступит ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 20.02.2012 в 00:32. |
||
![]() |