![]() |
![]() |
#2731 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
ЛенУля,
Спасибо! Буду стараться усмирить свое дотошное занудство).. _______________________________________
Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя (с)
|
![]() |
#2732 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2733 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]() Цитата:
Это всего лишь нейрогуморальное состояние и зависит от заполненности желудка, и чем дольше он заполнен по времени,тем дольше продолжается видимость сытости.Мясо переваривается медленнее,чем рыба,а творог быстрее,чем рыба...Недаром раньше щенкам рекомендовали давать мясо в последнее кормление перед сном...переваривается долго и чувство сытости на всю ночь. Про пену... Да,часть питательных веществ,в том числе и белок уходит ,и в пену,и в бульон,особенно если взять воды много и варить долго...так и до киселя-студня можно доварить.Это я уже утрирую ![]() Лучше рыбу готовить в пароварке или припустить в емкости с небольшим количеством воды под закрытой крышкой.Наибольшее количество питательных веществ,в том числе витамины при такой обработке сохраняются,потери минимальны. ![]() _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
|
![]() |
#2734 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Татьяна, спасибо за разъяснения!
|
![]() |
#2735 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#2736 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2737 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
я решила перевести с натуралки на корм arden grange.
уже недели полторы плавно перевожу, что-то никак не привыкнет. то вырвет, то пропоносит... вот думаю: именно этот корм не подходит, или сухая еда в принципе не для моей собаки? п.с.: она у меня вообще к еде не с большим энтузиазмом относится, на миску не кидается :) _______________________________________
Л.
|
![]() |
#2738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
ikubka, а на "натуралке" рвота, понос были? Чем кормили до перевода? (состав "натуралки"?)
|
![]() |
#2739 |
![]() Собеседник
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, были, но или на фоне глистогонного, или от геркулеса.
кормила рис/гречка + курица/говядина/ливер всякий, яйца, творог, зелень добавляла иногда. ну она капризная довольно в еде, отказывается часто, не переедает никогда _______________________________________
Л.
|
![]() |
#2740 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka, посмотрите в этой теме в этой теме начиная с поста # 1776 есть информация о кормлении.
Чуть дальше толковая рекомендация о том , что делать если у собаки плохой аппетит (пост #1807). Когда мы привезли щенка, он ел натуралку и мы решили переводить его на сухой, поторопились и он начал поносить . Помог Роял Канин Гастроэнтестинал (в течении 5 дней), сначала давали консервы, потом сухой. Потом стали давать обычный корм, подмешивая его в сухой лечебный. Возможно, вам нужно будет посоветоваться с ветеринарным врачом, чтобы исключить возможные инфекционные заболевания. Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 27.07.2012 в 18:34. |
![]() |
#2741 |
![]() Собеседник
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, спасибо за ответ! В выходные уезжали на дачу, а на даче питание всегда беспорядочное. Приехали домой, она съела почти всю порцию корма. Посмотрим, что дальше.... Если корм не пойдет, поведу к ветеринару!
#2742 | |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka, у меня три пуделя.
1. Джессика (12,5 лет)- железный желудок. Ест все! 2. Кай ( 1год 9мес) - нежный желудок, чуть что - проблемы. 3. Чейз - щенок (7.5 мес.) - среднее между ними. Всё индивидуально! P.S. Моим очень понравилась Акана (и кошкам тоже) ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ???? ???? ????; 29.07.2012 в 21:16. |
|
![]() |
#2743 |
![]() Собеседник
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, ойой, я с вирусами открыть не могу! Была бы благодарна, если бы Вы выслали на okkia@mail.ru
Спасибо!!! _______________________________________
Л.
|
![]() |
#2744 |
![]() Гуру
|
![]()
ikubka, выслал.
|
![]() |
#2745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
опять занудно вставлю свои три копейки.
три стандарта, одна россиянка, кобель американец и дочь их. два тоя. мама россиянка, сын ейный помесь российско американская. кот старенький, кошка молодая. на передержке иногда стандарты, щенки и взрослые, которые, кроме сушки ничего никогда не пробовали. статистика. при переводе с одной сушки на другую - проблемы. при переводе с сырой еды на сушку - проблемы. при переводе (резком, вчера еще собака ела сушняк, сегодня сырые куриные шейки и прочее) с сушняка на сырое - никогда никаких проблем. |