![]() |
![]() |
#2731 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика в это воскресение будут сори по фризби-еще можно записаться!
#2732 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 105 в 63 постах
|
![]()
Шерри это ваши земляки!!! Т.е. ваши двоюрдые!!! И будем дальше стараться!!!!
|
![]() |
#2734 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Лида, ах, какой прелестный!!!:)...
Натуля, спасибо большое за поздравление!!! Я тоже поздравляю наших братика и сестричек с "днем рождения"!!! Здоровья нашей самой главной мамочке (Наташе)!!! Благодаря ей все случилось!!! Здоровья мамочке Тутте и тетушке Лошадке (она просто замечательная собака!)... Кнопочке расти и хорошеть!!! Конечно, и мы растем и с каждым днем взрослеем! Вот, например, исполнилось нам три месяца и мы вдруг решили, что негоже писать на пеленку около постели и стали уходить в коридор:)... А еще мы научились приносить игрушки и отдавать в руки... А видя расческу, пытаемся залезть на банкетку, где обычно прихорашиваемся:)... А видя, что я собираюсь уходить, сами идем к себе на место и ждем:)... ну я захвасталась совсем! Но чувство радости, счастья и гордости переполняет! Как же здорово, что я забрела однажды на Ваш форум и увидела Фиделя!!!:)... _______________________________________
Наталия
|
![]() |
#2736 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, какие Вы...... ребенку детства лишаете!!!!
#2738 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, спасибо за фотографии, Люблю работать над ними, тем более когда вот такие красивые собаки!!!
Фотографии еще будут! Я уже фотик заряжаю прямо на рабочем месте :)) Ну и ждем фотографии от Анны Утехиной.. Пока нет.. ждем! шанс бижу талия, Какие же Вы Молодцы!!!!! так держать, вперед! Lida, да, нам тоже жалко что вас не было... У нас тоже Праздник на улице, у меня Долька потекла тоже и как всегда перед Евразией, парадокс и регулярность, опять мы придем нервные и истощенные от Большой Безответной Любви! ![]() Раньше Дольку забирали во время течки, а теперь она пожилая дама, и ее никто не берет, наигрались .. Шерри, Лилу222, какие же вы Молодцы! У вас следующий этап взросления, очень интересно!!! На самом деле, все очень быстро произойдет... надо мне бы поискать фотки, где Лорду 2 месяца ну совсем дите малОе, потом в 5 месяцев, там одни ногиии :)) и в 7 месяцев, уже Конь Огонь... Когда он рос при мне, мне казалось что он все маленький и маленький, а на самом деле, пролистывая фотографии, понимаешь что все как быстро происходит! flycan, Ирина, наверное мы не сможем придти, я очень устала от поездок, последние три недели я на выездах по выходным, а через неделю еще и Евразия, поэтому планы такие что в субботу надо навести с дочкой бабушку со стороны отца, а в воскресенье блаженно отдохнуть дома.... ![]() ну а я вчера опять читала книжку, про художника Василия Тропинина... Может уже вешали, но повешу еще раз, на этот раз картина "Семейный портрет графа Моркова", там отчетливо видно что это именно пудель, и причем белый :)) ![]() |
![]() |
#2739 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, ух ты!!! Где же ты эту картину отыскала? А пудель-то большой! И вполне современно выглядит!! Точно - Россия - родина больших пуделей!))
Фотографиями твоими всегда восхищаюсь!!! А фото Анны для издания какого-нибудь? Вот жалко, что журнал Живой взгляд с вашими фото не найти в продаже(( Хотелось бы иметь на память... Сегодня сестрам Фифе и Луше (ШБ Иветте и ШБ Иллюсии) исполняется 6 лет!)) Луша - вся в заботе о сыне!) А Фифе досталось только счастье быть тетей)) Сейчас у Фифы течка и похоже статус ее повысился. Она срочно взялась за воспитание уже вполне взрослой племянницы)) Может получится?? Тьфу-тьфу не сглазить) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2740 |
![]() Гуру
|
![]()
ПоЗдРаВлЯеМ Фифу и сестричку с днЕм КоСтОчКи!!!!! 8)
#2741 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, спаибо ! Я просто не умею это делать.
#2742 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Лилу 222 и Шери! Очень рада, что у вас все тип-топ! Через неделю все выходим и тут главное не перестараться для первых разов.Спускаться пока только на лифте, подниматься можно и пешком. Еще холодно, прогулки не должны быть долгими и далекими. И лучше всего на первые разы обзавестись шлейкой. чтобы не выкрутились из ошейника. А вообще, все будет отлично!
Кто пойдет смотреть Евразию? Я к сожалению работаю. Порекламируйте там сестренку! |
![]() |
#2743 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Lida писала:
Цитата:
![]() ![]() А журнал Живой взгляд, Ирина(flycan) передала домашние адреса наши, обещали вроде выслать экземпляры, я каждый день жду журнала и с упоением роюсь в почтовых ящиках... Лия Кова писала: Цитата:
Лично я в 1-ый день вряд ли приеду, хотя хотелось бы поболеть, а вот на 2-ой день точно буду и с Лордом.... надеюсь сильно не опозоримся.. ![]() пока фотки не прислали... Повешу пока мои работы... Очень нравится этот кадр! прямо фейерверк взрыва снега и мощи силы! :)) Хотя минус в том что мало четкости/резкости.. ![]() Помните, как летом в праке на речном вокзале фотографировались, а этот кадр такой же но уже в зимнее время :)) ![]() Ну и вот эта Очень понравилась!!! ![]() |
||
![]() |
#2744 |
![]() Гуру
|
![]()
и без Флаечки!!!