![]() |
![]() |
#2731 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Ничего от них не зависит, что Америка скажет, то и будут делать.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#2732 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Выборы ещё не начались,аллё,гараж! ![]() И кого назначит забугорный обком,тот и будет президентом,так и будут "воевать" с Россией руками Украины до последнего украинца,оставив лишь 5-6 млн.-для обслуживания полей с рапсом и грядок с клубникой,а остальные разбегутся...или будут убиты в гражданской войне,которая идёт уже 5-й год. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 18.01.2019 в 00:49. |
|
![]() |
![]() |
#2733 |
![]() Гуру
|
![]()
Это да,иначе денЮх не дадут...чем долг-то тогда обслуживать ?
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 18.01.2019 в 00:27. |
![]() |
![]() |
#2734 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#2735 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira, ой,да тут всё проще-свои своих же топят.Я про незалежников...видимо,кому-то она из "своих" же сильно хвост прижала.Пущай сами и разбираются.Эта Бойко на двух стульях сидела .Они там все такие-перевёртыши на раз-два.
#2736 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira, к слову добавлю-про Бойко и о её двух стульях-она ухитрилась параллельно сесть и ещё на пару стульев(при том,что и так не хило заробляла на всяких токшоу и видимо,считала,что ей как звезде, всякие там оформления по пребыванию в чужой стране не нужны,так она и жила на полулегальном положении последние пару лет ) - в надежде получать дополнительные финансы ещё и оттуда, устроила своим же работодателям головную боль, и начала строчить доносы на московскую украинскую диаспору и рассказывая про них сплетни,понижая этим самым статус конкурентов её популярности.Вот и допрыгалась.
Если человек долго напрашивается на что-либо, оно ему неизменно и прилетает - по заслугам его, так сказать. В итоге сочтена она была персоною нежелательной.Со всеми вытекающими. Опять же,она могла выехать в ДНР или ЛНР,у неё была такая возможность ,но видимо,это не по её статусу звезды ))) в итоге- попала в лапки СБУ.Кста,у неё и польский паспорт есть,могла бы и в Польшу выехать. Я вообще удивляюсь,что её так долго терпели, как нарушителя правил пребывания в чужой стране.Одно не пойму-почему бы не объявить о её выдворении официально.А так теперь её будут раскручивать,делая жертвой произвола "кровавой гэбни",а оппозиции давать повод поныть о том,что "свои своих не бросают". _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#2737 |
![]() Гуру
|
![]()
вот есть ещё одна версия(хотя,её высказывания выглядели и круто, и смело,лично мне нравилось...как чё отмочит-хоть стой,хоть падай..вот и допрыгалась)...а что,очень похоже....если и впрямь на своих же капала,вот они её и подсуетили...
Елену Бойко не сдали, а выслали: поскольку она - агент СБУ entry is in top200 rating January 19th, 13:00 Россия своих не сдает, но и агентов высылает. А зачем делать из них "узников кровавого режима"? Но как же так, поражены патриоты, почему сдали своего?! Оказывается, не своего. Елена Бойко, уроженка Львова, которая бурно ругала режим Порошенко на центральных каналах, как оказалось, сотрудничала с СБУ. Ее главным занятием в России были вовсе не ток-шоу, а сбор информации о деятельности украинской политэмиграции, личных данных активистов, месте и времени проведения организуемых ими акций в России и на Украине, а также о социально-политической обстановке в РФ. Попутно – по мере сил она дискредитировала противников нынешней киевской власти, способствовала их разобщению. Вы не в курсе, а в московской украинской политэмиграции её давно уже называли "самым медийным агентом СБУ". На мероприятиях оппозиции она фотографировала не спикеров, а участников. И потом отправляла снимки, что уже доказано, в СБУ. Вы не переживайте, что ее посадили на Украине. Скоро выпустят. Близким "другом" агента Елены Бойко был Андрей Бородавка – тоже якобы "последовательный антимайдановец". На деле – "оранжист", провокатор в харьковском Антимайдане в 2014 года. После высылки в 2016 году из России в Баку сам сел на самолёт в Киев, где на него грозно завели уголовное дело – но оставили на свободе. А затем без лишней огласки, в рамках закрытого заседания общественного совета при Харьковской областной государственной администрации, наградили медалью Украины «За вклад в защиту независимости, суверенитета и территориальной целостности страны». По ходатайству СБУ. После того, как стала известна ее деятельность, ее не задержали. Ей была предложена возможность выбрать для депортации любой город Украины, в том числе (формально всё еще украинские) Донецк и Луганск – но она сама сделала выбор в пользу Харькова. На Донбассе уроженка Львова Елена Бойко никогда не была и патриотом Донбасса не являлась. Судя по ее записям в соцсетях, она считала народные республики сборищем подонков и бандитов. У Бойко - бурное агентское прошлое. У нее несколько паспортов и фамилий. Она и Бойко, и Вищур и Кунская. Паспорта и украинский и польский и венгерский. Она никакая не профессиональная журналистка. Агент СБУ, которая подрабатывала в театральных массовках на ТВ. Тем же самым ее прислали заниматься с успехом на российском ТВ. И самое поразительное. Соседи жаловались на Елену - "эксперта по Украине" - она пила и устраивала шумные тусовки. В в 1984-1987 годах Елена Бойко-Вищур-Кунская сидела в тюрьме по общеуголовной статье. Так что оказаться за решеткой для нее не впервой. Но скоро отпустят и скорее всего наградят. https://rovego.livejournal.com/8539912.html _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 20.01.2019 в 15:12. |
![]() |
![]() |
#2738 |
![]() Гуру
|
![]()
...и как иначе объяснить,что токшоу Место Встречи до сих пор нет в эфире?(мысли вслух)...
#2739 |
![]() Гуру
|
![]()
Ксения Шкода
«У нее были не обычные миграционные проблемы, она была в стоп-листе» .... У нее со многими был конфликт. С тех пор, как Бойко объявилась в России в 2015-м году, тоже не совсем понятным образом, она повела себя скандально не только на телевидении, настроила против себя многих... Все ее поведение, ее высказывания, они были деструктивными по своей сути..... .....Где-то в декабре, когда весь этот процесс по ее выдворению только начался, из постановления Преображенского райсуда Москвы стало известно, что в материалах суда есть данные о том, что по отношению к гражданке Украины Елене Вищур была применена ч 1. п.1 ст. 27 ФЗ 114, то есть ей как иностранной гражданке запрещен въезд в Россию в целях безопасности страны. Получается, у нее были не просто обычные миграционные проблемы, она по какой-то причине находилась в «стоп-листе» ФСБ, как человек, способный принести вред нашему государству. ..............Она неплохо зарабатывала на ТВ и при этом поскупилась официально оформить документы. У нее были хорошие связи, и за пять лет она не получила гражданство РФ, как большинство выходцев из Украины.... .....Это надо было постараться! Она не ездила «на буфер», соответственно, в тамошней базе пограничников она не значилась. Такое ведь пробивается на раз. Естественно, начали выяснять, что и как, тут, вероятнее всего, и выплыл этот запрет ФСБ. На этом вопрос с Бойко был решен.... ...- Вокруг нее постоянно крутились какие-то советчики, которые говорили ей разную ерунду. Бойко советовали получить политическое убежище, хотя любой нормальный юрист скажет, что такой статус гражданину страны с безвизовым режимом получить невозможно. Несусветная глупость, когда на пропускном пункте она пыталась написать такое заявление и отдать его пограничникам. Ей кто-то вбил в голову, типа она станет «обменным материалом», ее как бы вышлют на Украину, а затем обменяют на пленных украинских моряков, которые сейчас у нас сидят. И она снова вернется… Это уже полный бред!.... .......Я считаю, что только она сама виновата абсолютно во всем, что с ней произошло. И не факт, что через какое-то время она не всплывет где-нибудь в Киеве, как уже было с некоторыми якобы «оппозиционерами», чтобы с такой же яростью обличать Россию. Я не верю ей и не верю ее «защите»: уверена, что они целенаправленно провалили ее дело, изначально понимая, что дело это очень мутное….. https://www.mk.ru/politics/2019/01/1...bvineniya.html _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#2740 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#2741 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2742 |
![]() Гуру
|
![]()
Кличко похвалился ростом смертности в реанимации
«Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь — каждый второй. Это очень важно»», — сказал Кличко. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2743 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2744 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ...хотя, таксисты и шахтёры давно дают достойный отпор карателям, посланным Киевом. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2745 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
пысы Каждый народ имеет такое правительство, которого он заслуживает( граф Жером да Местр) Кличко выбрали мэром уже второй раз подряд, значит никакой ошибки быть не может. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
|
|