![]() |
![]() |
#2731 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я виновата, что не подписала имена. На первой и третьей фотографиях Любомира, на второй - Ладога, на третьей - Любава.
Мелкие так быстро растут. Если вчера у них разъезжались лапы на полу ( выпускала пока меняла простынку в вольере), то сегодня потихоньку пошли. Злата легла на пол, мелкие сразу атаковали её, наелись, а потом начали с мамой играть. Следующий раз наготове буду держать фотоаппарат. Пока получилась такая фотография. Первые игры... ![]() Раньше у меня щенки с третьей недели уже начинали хорошо кушать прикорм. Эти девицы не хотят. Наверно, молока им хватает, ведь всего трое. И у Златы много молока. Может не стоит волноваться? Смотрю на них - сытые плюшки. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (22.01.2014)
|
![]() |
#2733 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
Цитата:
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#2734 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ещё раз убеждаюсь, что по фотографиям судить сложно.
Шторм, Ладога очень похожа на Злату, а вот Любомира - на Нестора. Мне кажется, по характеру тоже. Любава очень спокойная, немного меньше остальных сестер, просто статуэтка. Немного фотографий. Началось..... Свободу!!!!!!!!!! ![]() Не пускают! ![]() Ну тогда я сама! ![]() Приходится выпускать на прогулку. Стелю на пол покрывал, чтобы лапки не скользили. Свобода!!!!!!!!!!!! ![]() Можно и отдохнуть! ![]() Разбегаются, как таракашки. Не поймать в кадр! Только Злата собрала их вместе. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (22.01.2014)
|
![]() |
#2736 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#2738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Крупненькие такие! (ТТТ)
emerei добавил(а) [date]1350240922[/date]: И Петруша вырос! Совсем сознательная личность стал! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2739 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2740 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2741 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
И я говорю, что не надо никакого прикорма. Они так наедаются молоком, что ни на что и смотреть не хотят. Вот когда "будут вставать из-за стола с легким чувством голода", тогда и прикармливать нужно будет. А Злате от них тоже большого ущерба нет. Мы видим иногда, что щенки делают с сукой. Остаются от некоторых мамаш кожа да кости. А Злата и сейчас в отличной форме. Зато щенки крепнут на глазах на её молоке. И иммунитет укрепляют!
Алиса добавил(а) [date]1350249300[/date]: Gernika, замечательная черно-белая фотка. Мама с сыном на "одной волне". Алиса добавил(а) [date]1350252014[/date]: Попробую с радикалом договориться и выложить ещё несколько красивых фоток В парке под Мишкольцем Нестор впервые увидел так близко лебедей. Мы не волновались за птиц, они совершенно игнорировали собачонку, глядели на неё надменно. А когда Нестор попытался приблизиться, не только не испугались, а ещё и зашипели грозно. : ![]() В прудах парка растут удивительные лилии: ![]() ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1350253702[/date]: ![]() Платан в виде буквы "У": ![]() Не только парк, но и весь этот курортный пригород Мишкольца очень красивое и уютное место. Таболка раскинулась на горах, в которых полно минеральных источников. Поэтому во многих котеджах сдаются апартаметны с минеральными бассейнами. А сами дома очень привлекательны и оригнальны. Мы не встретили ни одного повторяющегося фасада.: ![]() ![]() Очень привлекательные уютные отельчики: ![]() ![]() ![]() Мы остановились в отеле по-больше, но зато в ста метрах от купален: ![]() В любом отеле Нестор выбирает самое уютное место: ![]() Из Венгрии наш путь лежал в Беларусь. Алиса добавил(а) [date]1350255584[/date]: В Белоруссию мы поехали , чтобы посмотреть на два замка позднего средневековья, о которых слышали хорошие отзывы от друзей. Эти замки были построены в качестве резиденций польско-литовскими магнатами Радзивиллами. Один замок находится в городке Несвиж: ![]() ![]() ![]() Второй в тридцати км от Несвижа в ещё меньшем городочке Мире. Мирский замок- почти стопроцентный новодел, но вполне эффектный и восстановлен довольно точно. Только сейчас выглядит слишком новым.: ![]() Восполнили пробел в скульптуре: ![]() ![]() А это центральная площадь Мира: ![]() На улочках очень экзотично выглядит такое транспортное разнообразие: ![]() Мир был последним пунктом нашего путешествия. Оттуда наш путь лежал домой - в Санкт- Петербург. Последний раз редактировалось ?????; 15.10.2012 в 01:38. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (22.01.2014)
|
![]() |
#2742 |
![]() Профессор
|
![]()
Нина-какие мордочки отличные!!!Златочке желаю-вытерпеть шалости детишек-)))скоро начнут ее мутузить-играть и хватать за все возможные места-))хотя-может и ошибаюсь я-девицы -красавицы должны вести себя прилично-))))это у меня 6 парней *висело* на мамашке-)))
Уна тоже -единственная-кто в 3.5 недели стала вылезать из загона,а в 1.5 месяца *брала* высоту 1.5 метра-скалолаз-))) Gremmi добавил(а) [date]1350282602[/date]: Алиса, да-имеено это я и хотела написать про Кея-))) а вот: А тем более в Европе, где за покраску сразу дисквал- уверяю Вас-теоретически-да, а вот практически..ведь во многих странах Европы-(Латвия тоже относится) запрещено пользоваться косметикой-лаками , гелями и.тд-но ВСЕ ставят гривы именно такими способами-т.к ну нереально поставить шерсть-намытую и отфененную без лака.Еще никого с ринга не убрали за это.И тонируют собак тоже-))) Здесь фактор человека-захочет *убрать* судья с ринга-уберет... Gremmi добавил(а) [date]1350282670[/date]: Нина-Петруша растет на дрожжах!!!!отличный карапузик!!! _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#2743 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, всё красиво на фотографиях!
EGOR, Злата очень похудела. А эти плюшки всё сосут и сосут! Ира принесла мясо, пришлось заморозить, хорошие консервы. Так что всё для малышей! ![]() Gremmi, 18 окт. будет месяц мелким, а они уже бегают по комнате, играют со Златой. Три щенка - это сказка. Мелких затискала, зацеловала! Светик, так сами "человеки" придумали огромные гривы, которые надо удерживать лаком и т.п. Пудель необыкновенно красивая и горделивая собака. Так зачем отращивать столько шерсти? Может так проще скрывать..... Ведь красота не в количестве и объеме шерсти! Твою Уну перед дачей коротко подстригла - красота, статуэтка! _______________________________________
Последний раз редактировалось Gernika; 15.10.2012 в 18:22. |
![]() |
#2744 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, радикал часто "капризничает", реклама там надоела. Теперь пользуюсь http://www.isok.ru/
#2745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Я решила вот эту немного "отфотошопить: ![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|