![]() |
![]() |
#2746 |
![]() Гуру
|
![]()
сестричка Лики Лив Тайлер Из Ворожеи
#2747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Ворожея, ура шоколадке! Все они милые ангелочки, когда маленькие, хотя к моим это похоже не относится.
Повеселю своими чадами или исчадиями. ![]() ![]() Стричься, стоять? Чего-то я вас не слышу? Чего бормочите то, ась? ![]() Вот вам всем ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#2748 |
![]() Гуру
|
![]()
Алора,фота с детишенками меня убила,сразила...
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2755 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
![]()
В Лахти. Трудно объяснить, у меня был коричнивый из питера, 90 года рождения, как пудель и как "человек" без вопросов. Но сейчас хочу белого, что бы на выставке не получать "хорошо"
|
![]() |
#2759 |
![]() Кандидат
|
![]()
Sofia, простите что вмешиваюсь, Вы думаете, что победа на выставке зависит только от цвета ? Владельцы коричневых, хотя я сама таковой не являюсь, с вам могут не согласиться.
А так я желаю Вам удачи!!! Анна Кихай добавил(а) [date]1190348183[/date]: Девушки!!!!!! Вы меня решили свести с ума. У ВАС ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ПУДЕЛЯ!!!! Каждый раз смотрю фотографии и радуюсь!!!Спасибо Вам за это!!! У меня есть маленькая просьба. Хочу кого-нибудь из вас попросить. Не могли бы вы выложить набольшую фотосессию. Хочу проследить развитие черного королевича, кобеля от рождения до 2-х- 3-х лет. Если у вас будет время и будет не трудно, выложите, пожалуйста фотографии!!!! Буду очень благодарна!!! _______________________________________
Малый пудель-это большое в малом.[img]http://line.romanticcollection.ru/an..._RirisuP_8.gif [img] |
![]() |
#2760 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Лена, а для меня нет разницы выставочный пудель и не выставочный. Ухаживаю я за ними одинаково. Другое дело при покупке может быть разница в цене. Хотя, простите меня, нет гарантии, что человек купит выставочную собаку, а потом она окажется ему наскучившей и ненужной.
|