![]() |
![]() |
#2746 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
sp, ух, Зинуля, умница и красавица!!!
![]() turn, поздравляю, здорово! ![]() ![]() Варечка и Лена - МОЛОДЦЫ! Кто же там был краше вас? Поздравляем!!! ![]() |
![]() |
#2747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей этих выходных! Надя Лебедева, Лена с ВАрей, Ира с Рондо!
Мои отдельные поздравления, конечно, победителям Владимирского ЦАЦИБа! Питомник Эмерей, вас поздравляю с благополучным окончанием непростой поездки, и с щенячьим бестом! Наши резулььтаты скомны: Вятский сувенир Звездочка Белой стаи - САС, Эйхорния из Белой стаи - 3 отл. в классе чемпионов. Тоев выиграла ОЧЕНЬ красивая Стиль Руси от кутюр Роксоланка. Отличного размера, идеально подготовленная, с красивыми движениями и отличной линией верха - на наш взгляд, с самого начала была безоговорочным фаворитом! Ирина, поздравляем Вас! У меня есть пара фотограф ий этой красивой собаки, но, дачный инет с ними не справится, поэтому покажу позже! Несмотря на все трудности выставка нам очень понравилась! Отличная организация, прекрасный сосновый парк, большое представитеьство пуделей - получился замечательный праздник! Александра БС добавил(а) [date]1341764462[/date]: ![]() Александра БС добавил(а) [date]1341765542[/date]: ![]() Александра БС добавил(а) [date]1341766503[/date]: ![]() _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) Последний раз редактировалось ?????????? ??; 08.07.2012 в 19:56. |
![]() |
#2748 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
Да, экспертиза была "очень интересной"...местами даже... непредсказуемой.... ...проследить МЫСЛЬ эксперта???... УПОПИЯ!!! ...как победили???... я вощее не поняла..., выбрал ..., ???...как - то странно...," отпустите хвостик - поднимите хвостик..., смешно..., весело!!!... А в основном - очень приятные впечатления от выставки!!! ... Организация выставки - ОТЛИЧНАЯ!!! Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ этой замечательной выставки!!! Всем удачных выступлений и замечательных ПОБЕД в будующих соревнованиях!!! _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
#2749 |
![]() Модератор
|
![]()
поздравляю всех побелителей этих выходных!!
спасибо за фото. Лондон такой тут красавчик!! я так и не поняла, почему при великолепном описании Лондона, полном отсутствии конкуренции в классе(он был один) и при сравнении на САСЫВ он не получил САС.. не понятно.... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Поздравляю всех "Владимирцев", "Полтавчан"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а мы никуда пока невыездные, сконцентрировались на Монопородке Лидер в Москве. Поздравляю сопитомников: Moroshka's Geisha - КЧК, ЛПП, Лучший большой, BIS!!!!!!!!! Pina Colada dlia Moroshki - КЧК, ЛПП, Лучший Большой-2, Moroshka's Zena Queen of Warriors - CC Moroshka's Get Smart - CC Moroshka's Safari - ЛБ, BIS2 Baby Moroshka's Sundance - ЛБ, BIS3 Baby Спасибо, что выдержали жарищу и собаки, и хозяева!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Svetus'ka поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
#2752 |
![]() Гуру
|
![]()
IRUSYA, она у вас действительно ШИКАРНАЯ!!!!
Yulja c Dizelem, САС в классе этот эксперт не давал, а давал в сравнении лучшему в окрасе выбранному из всех классов (почему Лондону не дал если он сравнивался на САСИБ -загадка). Я выставляла тойку и стандарта, слышала описания своих собак и конкурентов, и скажу что у всех описания были СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ и собаки по этим описаниям у всех идеальные! судья очень доброжелательный, улыбается, говорит много хорошего про собаку. НО я под него больше не пойду никогда. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2753 |
![]() Гуру
|
![]()
Inga, спасибо за фото - очень красивые!
Magic Mist добавил(а) [date]1341772432[/date]: Роксоланка - шикарная!!! Поздравляю!!! а напомните, пжлста, кто ее родители? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Светик
![]() ![]() ![]() ![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1341772559[/date]: А мы на моно сегодня выставляли пару : папочку Серебряный Век Жан Поля с дочкой Цецелией . ![]() Елена Старчак добавил(а) [date]1341772699[/date]: ![]() |
![]() |
#2755 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Роксоланка от Стиль Руси от Кутюр Змиулан и Еленсис Эстель (Golden placido V D bockhoh х Душечка)
#2756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() |
![]() |
#2757 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Елена Старчак, бесконечно благодарна за гребень! Если б не Вы, уехала бы без него :)
Спасибо за поздравление! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2758 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Александра БС, Елена Старчак, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
#2759 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|