![]() |
![]() |
#2746 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
JASMIN, Dikovinka, Ленча, Спасибо! Обе девчёнки остаются в Питере, так что , надеюсь, смогу наблюдать как они подрастают!!!
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
#2747 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А то тот кобельек который ехал до Эстонии? Ну и каков? ![]() Имеешь какие-то новые снимки? ![]() |
|
![]() |
#2748 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как же вы его аж из самой Японии доставили? ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#2749 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, это отдельный разговор, было трудно, но мы справились))))
#2750 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#2751 |
![]() Гуру
|
![]()
Давайте все таки отдадим должное и нашей Ане (Айкенке). Я знаю, что она не мало сил приложила чтобы отправить ребенка и чтобы он приехал здоровенький и невредимый.
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
#2752 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, На самом деле - шутки в сторону!Я один раз отправляла щенков в Японию.Вот намучилась-то!А девчёнки молодцы!!! Не побоялись трудностей,преодолели все препятствия, зато теперь в нашем сообществе есть замечательный большой пудель, такого чудного окраса!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2753 |
![]() Гуру
|
![]()
Из достоверных источников - у ребенка еще и характер золотой: из бокса вылез и пошел целоваться, а потом уже только приветствовать историческую родину)) в поезде ехал на верхней полке как здрасьте, как всю жизнь катался!
#2755 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Лену-Злато Сибири, мою заводчицу с приобретением такого парня!!!Очень хотелось себе, но обстоятельства сложились иначе(((
У Алисы в будущем будет классный муж!!! Урааа! И приехал тот, кто больше всех мне приглянулся , когда был еще совсем крохой-Альтаир!))) Супер просто! Одни эмоции! Желаю ему расти злоровеньким, крепеньким и таким же красивым!!! Айкенка, я же Вам говорила-если чего-то очень сильно хотеть...;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2756 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Tamaris, в Эстонию едет девочка :)
Как добирался - это такая долгая история!.... Хорошо что всё позади! Фукуока-Ниигата-Владивосток-Екатеринбург-Тюмень :) Duchess, Victory - спасибо! Характер у мальчишки действительно очень хороший, но, думаю, моя заслуга в этом минимальна. В этом "виноваты" гены :) Aikenka добавил(а) [date]1233138399[/date]: Хризантема, буду рада если вы с ним познакомитесь поближе и пообщаетесь уже сейчас, пока он ещё малыш. Он такой славный мальчишка :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2757 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, мне уже рассказали, что по характеру он золото.Очень приятный в общении и самостоятельный.
Сама горю нетерпением поскорее его увидеть. Только ведь жаба душить будет, что не у меня такая собака;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2758 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
жабу прогнать! :)
А себе пообещать завести такого-же, только попозже :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2759 |
![]() Гуру
|
![]()
Гы, да я так шучу. А себе я обязательно оставлю из этого помета щенка, так шо будете нашей бабушкой, коль мамой не свелось стать;)
![]() |
#2760 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотки! Фотки! Фотки! ... Ну покажите уже ребенка! Он и для Америки в мужья подойдет. Ураааа!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |