![]() |
![]() |
#2747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2750 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, поздравляю с успехами на Кипре!!!! Молодцы!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2751 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А вы приезжайте!!! Я уже замучилась всех приглашать! У нас 23-23 июня будет двойной САСИБ, в субботу в Сан-Марино, в воскресенье в Орвието. Сан-Марино как известно другая страна, так что есть вероятность получить 2 САСИБа разных стран, а еще и на море отдохнуть. Сан-Марино совсем рядом с Римини, где отдыхают в основном русские, почти во всех магазинах и отелях говорят по русски, летают чартеры. Орвието рядом с Сан-Марино. Так что если у кого-то будет интерес открою тему и размещу всю информацию. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#2752 |
![]() Гуру
|
![]()
Пардонс! Сейчас посмотрела, оказывается обе выставки проходят в одном месте Вилла Паолина, так что даже ехать никуда не надо! Эксперты у пуделей Британия и Австрия.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 15.05.2007 в 09:47. |
![]() |
#2754 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А вы давайте быстрее растите и приезжайте. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#2755 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Лариса, я ни за кого грудью не вставала, просто во второй раз слышать подобное по меньшей мере странно(учитывая прошлогоднее "дело"), вступать с вами в дискуссии я тем более не имею желания. А про абрикоса я вообще НИЧЕГО не говорила. Так что удачи вам на крупных выставках и тогда объективность восторжествует! Езжайте на выставки скажем в Европу или хотя бы на Евразию и там доказывайте, зачем же так то.......в общем все, более я не дискутирую.
#2756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Диковинка, Наташ, напиши мне про про ети выставки плеасе...)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#2757 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати как раз моя подруга в эти числа туда летит, может одного тузика я с ней тебе передам?? Ты лучше скажи когда у вас очередная колбаская выставка будет))))) ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1179226518[/date]: Тори, ambercountry, Dikovinka, Salina, vittaa, Апрелька, спасибо всем за поздравления! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#2758 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Наташа, посмотри приват, пожалуйста]
#2759 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1179233704[/date]: Цитата:
![]() ![]() 2 июня будет такая же выставка в Мантуе, но там будут электрические призы. ![]() _______________________________________
|
||
![]() |
#2760 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Вот тоже победили БОБов.... ))))))) Стрижечки то как? )))))))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |