Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 3.33. Опции просмотра
Старый 24.11.2017, 05:38   #1
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

мон ренессанс, ну глазки может и да, но я не стала про них акцентировать, так как автор сказал - глазки рыбьи, я про то как нарисовано!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
Азия (24.11.2017)
Старый 24.11.2017, 08:53   #2
Бабуля вне форума
Бабуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 840 в 826 постах
Отправить сообщение для Бабуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бабуля с помощью Skype™

Ну, по идее, брошки и не должны быть точь в точь. Это Азии как-то удается сделать "ну прям как живые". Ей нравится не стилизовать животных, а поразить их похожестью с оригиналом.
Круто. Никто больше ничего похожего не делает.
А сумки- это вообще такой винтаж винтажный, что слов нет. Отрыв мозга.
За этот пост Бабуля поблагодарили:
Удалить:
Азия (24.11.2017)
Старый 24.11.2017, 10:55   #3
Азия вне форума
Азия
Профессор

Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах

мон ренессанс, спасибо за мнение! К тому же, я согласна, что глазки такие не вписываются в образ французика) Но... маааааленькое замечание - я же нигде не писала, что именно французов сделала, не? Но их же даже Вы не посчитали кавказскими овчарками))) Или бостон-терьерами? Почему-то сразу "френчи"))) То есть, несмотря на рыбьи глаза и другие огрехи, узнали в них именно ту породу, которую я и взяла за образец?

JASMIN, Бабуля, благодарю за поддержку!!!

И, мои дорогие коллеги, я не стремлюсь сделать иллюстрации к стандартам породы))) Я делаю так, как я вижу. Я, конечно, не эксперт-породник и даже не заводчик, чтобы с полувзгляда определять недостатки и пороки)))

А этих собачек с рыбьими глазами на елку повешу!
Удалить:
EGOR (25.11.2017), JASMIN (24.11.2017)
Старый 24.11.2017, 14:34   #4
Азия вне форума
Азия
Профессор

Даже побаиваюсь теперь новую сумку с собачкой показывать))) Считайте ее (собаку) просто собирательным образом. Явно не кошка))) Хотя постав ушей изучала, ухи выкраивала и складывала согласно стандарта))) Но могла и опростоволоситься!

Глазки готовые, нос лепила сама. Как обычно, натуральная кожа.
Удалить:
Aikenka (24.11.2017), EGOR (25.11.2017), Galina k. (24.11.2017), JASMIN (25.11.2017), rybka (24.11.2017), Астра (24.11.2017), Бабуля (25.11.2017), мон ренессанс (25.11.2017)
Старый 26.11.2017, 02:07   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- ooo! А я думаю - что мне в этом "мопсе" проглядывается? Лаб, оказывается!
Ничёссе...проглянулось тебе. Хоть бы одного лабра с такими глазьями увидеть. Как-то не довелось.
Эти ж породы друг на друга похожи, ага...как вилЬка с тарелЬкой:

На мой взгляд, мопс у Азия однозначный. Даже с этими специфическими косящими белками глаз.
Да и вообще, с большим юмором мопс этот сделан. )))

Цитата:
Сообщение от Азия Посмотреть сообщение

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (26.11.2017), Азия (26.11.2017)
Старый 24.11.2017, 14:45   #6
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Азия, это мопс? :-)))

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Азия (25.11.2017)
Старый 24.11.2017, 14:48   #7
Азия вне форума
Азия
Профессор

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Азия, это мопс? :-)))
Критиковать будете?))) Давайте будем считать это дворняжкой, бабушка которой согрешила с мопсом)))
Удалить:
Бабуля (25.11.2017)
Старый 24.11.2017, 21:27   #8
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
мон ренессанс, спасибо за мнение! К тому же, я согласна, что глазки такие не вписываются в образ французика) Но... маааааленькое замечание - я же нигде не писала, что именно французов сделала, не? Но их же даже Вы не посчитали кавказскими овчарками))) Или бостон-терьерами? Почему-то сразу "френчи"))) То есть, несмотря на рыбьи глаза и другие огрехи, узнали в них именно ту породу, которую я и взяла за образец?
Азия, уважаемая Азия! Не, не так - Многоуважаемая Азия!
Ну я ж всё ж таки кинолог какой-никакой, мне ли путать бостонов с френчами. Ну, даже не беря в расчёт прочие различия в экстерьере этих пород, бостон-терьер попросту более остроух. )))

Да и вообще не в этом дело - похож/непохож. Художник транслирует своё виденье того или иного. Ну а обозревающие - своё...
Ежели огорчила своим восприятием - прошу меня простить.

Цитата:
JASMIN, Бабуля, благодарю за поддержку!!!
А разве Вы падаете, что Вас поддерживать надо? Не понимаааюююю....
Ну, шьёрт побЬери! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!! (с) сиречь, написала тот пост.
Цитата:
Критиковать будете?))) Давайте будем считать это дворняжкой, бабушка которой согрешила с мопсом)))
Вот жеж....значит, приобиделась таки Азия....Ой, ну, нинада, а?
Ну Вы же совершенный бриллиант, Вы - Мастер, и это всем видно - возьму на себя смелость за всех сказать.
И выше, своими новыми работами, Вы моментально это и продемонстрировали. Снимаю шляпу....
Блин...вот денёх у меня особо нетЮ, а то бы уже лично себе коллекцию Ваших шедевров собрала. И спецзаказ бы сделала - на серебристого пуделя. )))

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Удалить:
JASMIN (25.11.2017), Азия (25.11.2017)
Старый 25.11.2017, 00:57   #9
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Азия, аааа, какой мопс шикарный!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
2 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (25.11.2017), Азия (25.11.2017)
Старый 25.11.2017, 05:55   #10
Азия вне форума
Азия
Профессор

мон ренессанс, нееееее, Вы меня ни капли не обидели! Как жаль, что интернет-общение не может передавать нужные интонации, даже при обилии смайликов))) Я обожаю конструктивные замечания и пинки в направлении к совершенствованию! Если бы их не было, то я, по крайней мере (не буду говорить за всех творческих людей), топталась бы на месте.
А позубоскалить и поерничать - меня хлебом не корми))) Так что категорически прошу на меня не обижаться - я обилием скобочек показываю, что веселюсь)))
И я тоже немножко кинолог ( по крайней мере, была им много лет), правда, уже почти 10 лет бессобачный. Я с 11 лет из ДОСААФа не вылезала, в советское время для погранцов собак выращивала, с нулевых ассистентом эксперта в ринге ноги гробила по 5 раз в год))) А уж работу в секретариате люто ненавижу, даже во сне снится))) Но как всегда говорила, так и сейчас уверена, что никакой эксперт-всепородник не может знать отлично все породы! И более авторитетен опытный заводчик определенной породы! И все свои ляпсусы тоже вижу, которые и обхохатываю предварительно. Лентяйка я еще пожизненная! Мечтаю создать нечто глобальное, но лень позволяет делать только маленькие брошечки))) А на таком пространстве микроскопическом, да еще из того материала, каким пользуюсь, довольно трудно все нужные нюансы передать. Но я таю надежду, что когда-нибудь обзаведусь свободным временем и сваяю-таки бисерный или текстильный ( а может и смешанный!) шедевр кинологическо-художественного творчества)))
Коллеги, всех люблю и всем мнениям искренне благодарна!!! Честно-честно!
Кстати, вместо сумки-мопса должен был быть лабрадор-ретривер))) Но вот руки сами сделали не то, что задумывалось))) Так что микс явный)))
Удалить:
EGOR (26.11.2017), JASMIN (25.11.2017), мон ренессанс (25.11.2017)
Старый 25.11.2017, 07:03   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Азия, благодарю за пост. За адекватную реакцию.
Ну вот, я хоть что-то о Вас узнала, а то я всё думала, что Вы исключительно кошатница:
Цитата:
И я тоже немножко кинолог ( по крайней мере, была им много лет), правда, уже почти 10 лет бессобачный. Я с 11 лет из ДОСААФа не вылезала, в советское время для погранцов собак выращивала, с нулевых ассистентом эксперта в ринге ноги гробила по 5 раз в год))) А уж работу в секретариате люто ненавижу, даже во сне снится)))
И вот здесь я абсолютно с Вами соглашусь:
Цитата:
Но как всегда говорила, так и сейчас уверена, что никакой эксперт-всепородник не может знать отлично все породы! И более авторитетен опытный заводчик определенной породы!
- как я всегда говорю: Предпочитаю знать всё о немногом, нежели немного обо всём.

Цитата:
Лентяйка я еще пожизненная!
- ой, как-то слабо верится...;))) хотя бы судя по здесь представленному.

Цитата:
Мечтаю создать нечто глобальное, но лень позволяет делать только маленькие брошечки))) А на таком пространстве микроскопическом, да еще из того материала, каким пользуюсь, довольно трудно все нужные нюансы передать. Но я таю надежду, что когда-нибудь обзаведусь свободным временем и сваяю-таки бисерный или текстильный ( а может и смешанный!) шедевр кинологическо-художественного творчества)))
Ждём-с! с неСтерпеньем! очередного шедевра! И не сомневаемся в воплощении мечты/надежды. )))
Помните, как в том фильме - Есть у меня мечта-идея... ;)))
Ну а дальше песТня была: Журавль по небу летит, корабль по морю идёт....А кто меня куда влеКёт по белу свету... )))
https://www.youtube.com/watch?v=b688-VTYjHc

Удалить:
JASMIN (25.11.2017), Азия (25.11.2017)
Старый 25.11.2017, 11:35   #12
Азия вне форума
Азия
Профессор

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Азия, благодарю за пост. За адекватную реакцию.
Ну вот, я хоть что-то о Вас узнала, а то я всё думала, что Вы исключительно кошатница:
Ой, а я не рассказывала? Начинала в 70-е, как и многие, с ВЕО (Джульбарс, Динга, Буря). Когда в 1988 ушла за Радугу Динга, приличных ВЕО у нас не осталось, их вытеснили немцы, которых я так и не полюбила настолько, как ВЕО. Поэтому на день рождения сделала себе подарок - щенка ротвейлера (Абрек), а первый муж в тот же день преподнес мне той-пуделя Чарлика (имечко было многоэтажное, но я вычленила для клички только Чарльза))). Когда переезжали в свою квартиру, Абрек остался у родителей (папа с ним наотрез расставаться не захотел), а Чарлик переехал с нами. Его, кстати, потом отжал при разделе имущества муж))) Я не унывала долго и занялась немецкими догами (Кардинал, Доротея, Багира - о Багире, или Баги, я вроде даже рассказывала). Со вторым мужем познакомились на собачьем выгуле. И новая семья обогатилась четырьмя лайками (восточно-сибирские Марс, Тайга и Белка, и карело-финн Малыш. Кстати, кобель специально был мелкой породы, чтобы даже случайно не смог повязать крупных девок))). Параллельно были еще пара русских спаниэлей (Лада и Пират). Понятно же, что муж - охотник)) Последней ушла за Радугу Белка в декабре 2007 г. А с 1999 у меня уже жили курильские бобтейлы. Поэтому мы решили больше собак не брать. Слишком уж тяжело с ними расставаться... А кошки, они не совсем и кошки))) Они и на шлейке у нас ходят, и апортировкой занимаются. А одна мадама даже диплом имела по ЗКС!!! История давняя и слегка трагикомическая. Я ее тоже как-то рассказывала.
Так что 90 процентов кошатников моего возраста пришли в фелинологию из кинологии)))
Пардон за флуд)
И чтобы пост был в тему, покажу свои практически самые первые вышивки собачек еще китайским бисером, отчаянно кривым и косым)))

Так что если бы мне замечания не делали, я бы до сих пор китайцем мордахи вышивала))) А японцем-то, да с приличных фото, уже получше будет)
Удалить:
EGOR (26.11.2017), JASMIN (25.11.2017), TRISHKA-MV (25.11.2017), мон ренессанс (26.11.2017), Парижанка-МВ (04.12.2017)
Старый 25.11.2017, 08:05   #13
Бабуля вне форума
Бабуля
Гуру

Получено благодарностей: 1 840 в 826 постах
Отправить сообщение для Бабуля с помощью ICQ Отправить сообщение для Бабуля с помощью Skype™

Изумительная сумочка! Надеюсь, это будет начало коллекции собачьих сумок!
За этот пост Бабуля поблагодарили:
Удалить:
Азия (25.11.2017)
Старый 25.11.2017, 11:36   #14
Азия вне форума
Азия
Профессор

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Изумительная сумочка! Надеюсь, это будет начало коллекции собачьих сумок!
Я тоже надеюсь и даже где-то верю))
Старый 25.11.2017, 12:10   #15
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Азия, не, критиковать не буду! Это я тоже в шутку (к призыву считать собачку просто усреднённой собачкой) задала вопрос, типа угадала породу :-))))))))))))

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Азия (25.11.2017)

Ответ