![]() |
![]() |
#2746 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Анюта,выставка 7.0712 уже прошла,я и результаты показала......
#2747 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Vorozheya, ой какая я не внимательная
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2748 |
![]() Гуру
|
![]()
фотки с моно......
Коля первый ,Ганя вторая в расстановке (из семи зарегистрированных тоев на моно,только у трёх моих титулы) ![]() ![]() Бэст щенков мои драгоценные девочки Римма и Клёля ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 10.07.2012 в 14:13. |
![]() |
#2749 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2750 |
![]() Гуру
|
![]()
Повсекакий теперь какой видный стал!!!! 8)
как там его сестрички Мережка и Моделька поживают??? 8) ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2751 |
![]() Гуру
|
![]() flycan, ...здрасте пожалуйста......Моделька,Ган ,шерил Коул---одна и та же собаня.........еще САС и ЧР закроет.... я Ганю показываю бесконечно..... Мережка выставлялась в апреле ,получила САС ЛПП,не любит ее хозяйка выставки...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2752 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 12.07.2012 в 03:49. |
![]() |
#2753 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Красивый ребёнок!
Общалась с её мамой в подростковом возрасте - прелестнейшая малышка с прекрасным характером!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2754 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 15 в 6 постах
|
![]()
Lexi, Мария, Alinochka, Aikenka, большое спасибо за ваши комплименты Милане!!!
Она действительно очень красивая и перспективная девочка! Очень хотелось бы видеть её в рингах на выставках России и Еропы, потому что все её братья и сестры проданы в Азии. Aikenka, Аня,кстати, она из её сестер будет жить с вами по-соседству :) Готовим все сопроводительные вет. документы и Мелани уплывает в Японию на пароме :) _______________________________________
www.poodles.ru
|
![]() |
#2755 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2756 |
![]() Гуру
|
![]()
...вот думаю :Показать Колю в классе Чемпионов на двух выставках Вв Большом Камне под Хомасуридзе и Баклушиным....или денюжку сэкономить?
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2758 |
![]() Гуру
|
![]()
Коля в полне презентабельно выглядит, если нет других причин, то почему не выставить?
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#2759 |
![]() Гуру
|
![]()
Коля крут! показывайте!!!! 8)
#2760 |
![]() Гуру
|
![]()
28 и 29 числа в Большом Камне пройдут две выставки.Завтра судит Хомасуридзе,послезавтра--Баклушин...
Зарегистрировала своих пять собань.....сделала пока только две....днем невозможно работать вообще ...жара к 30 градусам плюс 100% влажность.....помираю......сей ас почти 11 вечера,работать можно....успею ли........ ШВАЙГЕР ТИЛЬ ИЗ ВОРОЖЕИ черный малый МАНЬЧЖУРИЯ ИЗ ВОРОЖЕИ черная малая ШЕРИЛ КОУЛ ИЗ ВОРОЖЕИ черная той ДЕВОН АОКИ ИЗ ВОРОЖЕИ черная той ПЕТРАРКА ИЗ ВОРОЖЕИ красный той .....оживем-увидим,какие сурпрайзы нас ожидают завтра и в выходной....... _______________________________________