![]() |
![]() |
#2746 |
![]() Гуру
|
![]()
Убрала свою писанину, по двум причинам: не по теме, во-первых, и пространно и длинно получилось, во-вторых. Типа "Остапа понесло".
Значит, скучаю по миру танцев. Хотя там везде, как и в собаководстве, да и везде, когда хоть чего-то добиваешься и показываешь результаты, начинается возня, придумки и прочее. Сейчас не жалею, что Денис был отправлен по другой дороге. Сам он сильно не сопротивлялся. Это было больше моё увлечение))). ![]() Roza добавил(а) [date]1334293867[/date]: Бэлль, напишу ещё раз, что девочка Ваша очень хороша. Три партнёрши было у нас на протяжении пяти с небольшим лет. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 13.04.2012 в 08:11. |
![]() |
#2747 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, все по теме было и очень интересно
![]() А мы с Бишкой на днях избавились от остатков молочных зубов. Какие все-таки длииииннные корни у детских клыков, просто ужас. Конечно, никак им самим не выпасть! Может быть, конечно, осталось там чего молочное еще в молярах, но в общем осталось теперь только отрастить уже окончательный вариант ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2748 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
С Апрелькой, согласна полностью!!!
А нам особенно интересно т.к. мы еще много не знаем,а только познаем этот вид спорта. Но вот с проблемой судейства столкнулись уже не в первый раз. На последнем конкурсе наши дети стали третьими, хотя в полуфинале заявиле о себе как победители. Но вот в расстановке финала, когда им присудили 3 место, в зале пошла волна возмущения и не согласия. Так что мы посчитали, что приз зрительских симпатий был наш. Хоть не так обидно было. ![]() |
![]() |
#2749 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вот, на "Евразии", например. Получили оч.хор., а народ за рингом оценил ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#2750 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Что-нибудь известно про Львенка из Уфы?
#2751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#2752 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#2753 |
![]() Гуру
|
![]()
Колокола звонят с небес:
«Христос воскрес! Христос воскрес!» Как обещание чудес: «Воскрес! Воистину воскрес!» Так пусть же этот глас небесный Благословит душевный труд, Пусть чувства лучшие воскреснут И никогда уж не умрут! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#2755 |
![]() Гуру
|
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#2756 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#2759 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за поздравления!
![]() ![]() И...спасибо Лене Куликовой и Оле Неклееновой за такие вот фото наших малышей :) Им уже почти 2 недели, завтра будет ;) ![]() ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1334549494[/date]: Сказали, что красные они...Но чё-та я сомневаться начала конкретно ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1334549782[/date]: А вот еще их мамочка, кто-то просил, я помню, фотографию Арабеска из Северной Империи ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 16.04.2012 в 07:16. |
![]() |
#2760 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу одну историю, которая вчера с нами случилась :)
Гуляет у нас во дворе английский спрингер-спаниель из соседнего дома. Кобель, 2 года. Мальчик крупный, хозяева удерживают его с трудом. Он веселый, дружелюбный, видит мою компанию всегда издалека, начинает махать своим куцым хвостиком, очень радуется. Мои его тоже любят, окружают, прыгают на него. Маленький даже поиграть пытается с таким конем. Обычно хозяева немного насторожены, и я никогда не могла понять, почему же они его не отпустят и почему всегда как-то странно реагируют на нас. А вчера вышла с ним гулять их дочь, с которой я его никогда не видела. Мои, как водится, толпой побежали здороваться. Девушка натянула поводок и пыталась слинять. Не удалось, я остановила ее "ну, дайте же мальчику пообщаться!". И тогда она мне давай рассказывать.... Оказывается, кобель этот - злобный тип, который ненавидит всех собак в округе ![]() ![]() Тут девушка хватает поводок: "Вон-вон стафф идет, он его ненавидит". Я хватаюсь за своих, вглядываюсь вдаль и вижу, что из темноты появляется мопсик. Всего лишь мелкий веселый мопсик, наш дружок. И тут... ![]() ![]() Вот так вот...А он, видимо, просто только пуделей любит ![]() ![]() _______________________________________