![]() |
![]() |
#2746 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() У нас сейчас всячески обсуждают и ратуют за идею востановления замка Кенигсберг... Хотя, я ней отношусь скептически, ведь от замка вообще ничего не осталось, кроме подвалов.......... |
![]() |
#2747 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, Ира, а вот эту фотку с Нестором-прямоходячим и лебедями можете в "Очаровательные глазки" повесить? Ну шедевр же просто!!!:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2748 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, ка кздорово у вас получилось "отфотошопить" фотку...! а я вообще не умею этого делать............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2749 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Не знаю, видели ли Вы ролик, где снято сравнение на ЛК на финской выставке. Вот на всякий случай: http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=146 пост 2180 Прически у собак очень красивые,на мой взгляд, и отлично грива стоит без лака. Я так уверенно говорю, потому что у Нестора такая же грива без капли лака. Если пользоваться шампунем К9 текстурирующим, а потом уложить с текстурирующим же спреем, то грива стоит отлично, причем пружинит классно, несколько дней потом объем держит, а смывать не нужно, потому что этот спрей ещё и ухаживающий. Я вижу, что лак не делает прическу лучше. Вот я сравниваю гриву Нестора на националке в Москве(там тоже из-за дождя без лака обошлись), в Финляндии с выставкой в Новгороде, где лака на Несторе немеряно. Я не вижу преимуществ лаковой укладки. Но если, конечно, отрастить шерсть на голове и холке полуметровой длины, то без лака никак. Только мне такие гривы и головы ужас, как не нравятся. Особенно при небольшом росте. Собачку прямо-таки перетягивает вперед такая гривища и придавливает. И вообще, Нина права абсолютно, что пудель- живая собака и должна смотреться естественно. Поэтому целиком и полностью на стороне тех "собачьих властей", что запрещают лак.(о покраске и не говорю). Алиса добавил(а) [date]1350327122[/date]: Галка, как здорово Вы поводок фотошопом убрали! Спасибо. Алиса добавил(а) [date]1350327809[/date]: Наталья Колесникова, в Белоруссии восстановлено два этих замка при участии ЮНЕСКО. Причем Мирский практически с нуля. Одна башня оставалась. Восстановили по архивным материалам только фасады. Внутри же не просто новодел, а полное несоответствие историческим интерьерам. Все экспонаты(все!)- реконструкция!При чем не очень мастерская, поскольку бросается в глаза. Ни одной подлинной вещи. Только несколько артефактов в витринах(результаты раскопок). Снаружи замки неплохо выглядят, в пейзаж удачно вписаны, а вот во внуть лучше не ходить, впечатление не портить. Алиса добавил(а) [date]1350328006[/date]: EGOR, спасибо и сейчас выполню "указание" ![]() |
|
![]() |
#2750 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Я помещу какие-то Ваши фотки в фотогалерею пудельклуба. А с лебедем - обязательно. Надеюсь, Вы не против! ![]() Я тоже против лака! Так хорошо, когда все естественные и,желательно, в модерне. Тогда видно кто какой на самом деле. ![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#2751 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1350329771[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
#2752 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, как здорово у Вас получилось "отфотошопить"!!!! Предлагаю провести мастер-класс. Давно мечтаю научиться.
Наталья Колесникова, мне тоже нравится скандинавский лев. но только, когда шерсть в разумных пределах. Хотя у Атлаши и Златы шерсть стоит и без лака. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2753 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса - спасибо, и отфотошопленную фотку Нестора - то же в "Очаровательные глазки" бы надо... Это из серии - "Еще не человек, но уже на задних ногах передвигается":):):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2754 | |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Наталья Колесникова, Конечно, на выставках лев смотрится красиво! Просто жалко собаку! Толком не поплавать, по лесу не побегать....
Потом выбирай колючки из этой гривы... Кто-нибудь скажет, что это только первые годы, пока по выставкам ходишь. А ведь век собачий не такой и длинный, ей тоже хочется, пока молодая, пожить обычной собачьей жизнью. В 80-х годах у меня была Рада, большой пудель. На выставки ходили и по ветеранам выставлялись (в модерне) в 13 лет. Всё лето жили на даче, ходили в лес за грибами, за клюквой, в речке купались. Тоже цепляли колючки, но вытаскивали и особо не жаловались. Сейчас просто катастрофа! Даже страшно с резиночками и папильотками в лес пойти, ведь запутается собака в кустах! А про поплавать - вообще молчу! То ли дело - "живенько"! Нестора - вон как подстригли, чтобы удобнее было! Галка добавил(а) [date]1350338580[/date]: Цитата:
Я пользуюсь специальной программой. Может просто Вам её надо установить? _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#2755 |
![]() Гуру
|
![]()
а мы ходим и купаться , и в лес . Только на болото с собой не беру : боюсь , что провалится , да и ползают там иногда всякие неприятные личности , встреча с которыми для маленькой любопытной собаки чревата
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#2758 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, Нестора подстригли коротко только из-за ежедневного купания, чтобы сохла шерсть быстрее. Вообще же, он в шерсти все лето отгулял в лесу, купался в речке и пару раз в море(лето-то не жаркое было). И ничего, не мешала грива. Только завязана постоянно. А у Нины собаки в огромной шерсти на даче тоже свободно себя чувствуют и не сваливаются в колтуны.
Конечно, модерн ещё удобней, но не нужно и во льве бояться, что шерсть испортится, посечется, выдерется, когда собака в лесу гуляет или купается. В резинках отлично сохраняется, убеждались не раз. |
![]() |
#2759 |
![]() Гуру
|
![]()
Я просто не представляю, как можно купаться каждый день в гриве. Потом ведь надо феном сушить, чтобы не свалялась....
Галка добавил(а) [date]1350343567[/date]: Цитата:
Галка добавил(а) [date]1350343823[/date]: Алиса, Gernika, Я поместила несколько Ваших фоток на сайт пудель-клуба в раздел "Фотогалерея" в разных подразделах ![]() Адрес клуба www.pudelclub-spb.narod.ru _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось ?????; 16.10.2012 в 02:33. |
![]() |
#2760 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Алиса добавил(а) [date]1350344856[/date]: Галка, спасибо, что представляете наших собак на сайте пудель-клуба. |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|