![]() |
![]() |
#2761 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Happy Chic,
Цитата:
Слушайте, да кого не возьми - все хороши!!! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#2762 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Герда в роли карменситы - супер!!!!!!!!!!!
Лена, а новые фото будут на сайте? MISTER TWISTER22844, у многих красивые собаки. Я люблю зайти на русформ да поглядеть на красоту. Что в черной, что в белой ветке ил и вшоколадках, а в персоналиях сколько всего красивого! ambercountry, а кто эти три чуда? Фотография просто замечательная! А у Клепочки на месте швов шерсть не побурела?Я смотрю она у вас такая чернющая. |
![]() |
#2763 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Весь сайт новый будет, Просто старый жутко инертный был я его тянула до конца года, сейчас уже новый жду, старый не обновляла, спасибо, что в гости заходишь, не забываешь ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#2766 |
![]() Гуру
|
![]()
Juliya, рассказываю про тех из ларца))) Это дети Клеопатры из последнего помета. самая крупная - моя ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ, в центра кобель - ВЛАСТЕЛИН СЕРДЕЦ (живет счастливый и любимый у хозяев, которые не заморачиваются с выставками), самая маленькая - карлица ВЛЮБЛЕННАЯ НАЯДА, папа этих щенков Клепин внук - АКЦЕНТ НА ВЫИГРЫШ. Шерсть на месте швов не побурела... шов вообще у нее идет от подмышки до паха по животу.... Там отросло около 7 - 9 мм шерсти... но и она черная... бурины нет... Клепа вообще никогда не бурела, не смотря даже на то, что у нее 2 однопометника были коричневых... Одного даже по щенкам на выставку привели... кобели были неплохие... Самая их главная ценность была в том, что они очень долго держали окрас... В 7 лет они еще были шоколадными... Одно жаль - не могу их сейчас разыскать... .Была идея кого-нить из них повязать... Клепа же получилась гомозиготной по черному окрасу. Все ее дети-внуки, так же гомозиготы по черному, что проверенно инбридингами.... И так же хорошо держат окрас... Даже самые старшие ее дети (2000 года рождения) еще не начали седеть... ну, может, немного подбородок... Вот такая она, моя Клепочка)))) Я очень благодарна этой собаке за все то, что она для меня сделала, за ее детей-внуков-правнуков... если бы не она, не знаю, как сложилась бы моя пуделиная жизнь.....
#2768 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, спасибо Юль!
ambercountry, у Клепы отличная шерсть!Говорят на швах черная может и побуреть. У моего старшего на месте раны побурела от перекиси, но со временем отрасла шерсть. А трое из ларца - чудо - все три мордени очень похожи. |
![]() |
#2769 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#2770 |
![]() Гуру
|
![]()
Juliya, Юль, а мы перекисью и не пользовались... Для чего она в данном случае??? Швы для снятия размачивала спиртом... Как учили когда-то... За 2 недели ношения собакой швов обрабатывала шов лишь однажды... Первый раз на операции, второй раз где-то через неделю.. Оба раза антисептическим аэрозолем... Да и попону носили... больше ничего я со швами до момента их снятия не делала...
А за комплимент шерсти нашей - спасибо.. Клепа летом пойдет на выставки по ветеранам походит, да Полинке в конкурсе Юного хэндлера помогать будет... пусть эксперты потом мне попытаются сказать, что собака тонированная))) А ведь к моменту Клепиного посещения выставок по классу ветеранов ей будет полных 11 лет! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2771 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Juliya , Ваш ШОУШОК ШОУМЕН очень красивый, мне очень понравился, и лицо у него такое интиллигентное :)!
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |
#2772 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ambercountry, хорошо что всё удачно прошло с операцией!
Удачи вам! А вторую сразу удалять - это слишком большая нагрузка для организма? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2773 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ambercountry - цвет у вашей Клёпы действительно потрясающий. Для меня цвет - это важно, очень красиво когда у собаки такой чистый глубокий цвет держится! Здоровья Вашей собачке и побед на ветеранах :)
Вообще красиво у вас на веточке, как это я к вам раньше не заходила ... ![]() ![]() Сразу начала ностальгировать по своей первой чёрной малой пуделяке... _______________________________________
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |
#2774 |
![]() Гуру
|
![]()
Polichillo, Aikenka, спасибо за пожелания!
Aikenka, Ань, вторую буду удалять в апреле, в середине... Пройдет 3 месяца... Это нормально.. Хуже будет, если оставлю и опять начнется активный рост опухолей... Со второй стороны у нее в 2-х пакетах уплотнения.... лучше уж убрать и забыть про мастопатию, как про страшный сон.... а ждать пока вырастет опухоль... да и собака уже не молода... Кто знает, что с ней будет через год? В каком состоянии будет ее организм??? Что с сердцем будет?? Сможет ли она перенести наркоз??? В общем, я думаю, пока состояние организма ее позволяет делать эту операцию - ее делать надо..... Тем более, что вторая сторона по времени затрат потребует меньше, да и кожи там меньше срежется и л/узлы удалять не придется... ambercountry добавил(а) [date]1233758206[/date]: Polichillo, что мешает завести вторую собаку??? Черную малую???? Для меня черный у пуделя самый любимый окрас... Сколько раз думала, мож другого цвета собаку купить??? И ничего не смогу с собой поделать! Черный - и только черный! Единственное, на что я поведусь - малая арлекинка! Только с одним пунктиком: у арлекина для меня не должно быть крапа.... не люблю я крап... люблю крупные черные пятна на белом фоне))) Вот малого арлекина с ростом сантиметров в 41 - 42, суку, это все же, когда-нибудь состоится! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2775 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А черный пудель он красив и эффектен! Заводите черного - гляньте сколько у всех красивых черненьких пудельков! |
|