![]() |
![]() |
#2761 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#2762 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2763 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы с Вилюшей записались на занятия аджилити и флайболом. Прекрасная возможность побегать по снарядам и поучиться новым играм. Сегодня сделала несколько фотографий:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это кусочек флайбола ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#2764 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Лена,какие вы молодцы с Вилли!!!!!
А я с Тэссой и Тэфи занимаюсь народным питчем...,а Тайре эта игра совсем не интересна.Ей бы отнять у них палку и чтоб они за ней побегали и отняли.По снарядам у меня хорошо бегает Тэсса и Тайра может не плохо,а с Тэфи не пробовала.Все площадки со снарядами от нас далеко,а ближние сломали.Теперь там стоянки для автомашин.((((((((( _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
![]() |
#2765 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, аппортировка как я понимаю дело психологически тонкое: кто-то кому-то "уступает", кто-то "жадничает", кто-то привыкает к выполнению команды. Вилли хоть и приучился приносить палочки (игрушки, диски), но в душе он ближе Тайре - любит перетягивать и охранять палку, а уж если она у него оказалась в присутствии других собак, несет ее с очень важным видом и привлекает к себе внимание, чтобы за ним побегали.
![]() Снаряды как я думаю многим интересно осваивать. Жаль, что площадки для собак ломают вместо того, чтобы организовывать новые. Всем было бы хорошо: и людям, и собакам. У нас в Строгино действующая только одна и то вся в колдобинах, маленькая и снаряды так себе (на "горке" можно лапы повредить, если не с той стороны подниматься; на лестнице ступеньки шатаются). Другие площадки маленькие, заброшенные и без снарядов. ![]() На аджилити мы добираемся на машине с Волоколамки (в центр) на Ленинградку (из центра) и по Выборгской улице практически до площадки (дорога с выходом из дома занимает примерно 30 минут). Площадка НОРДОГС ухоженная и производит приятное впечатление. Мы уже занимались 4 раза. _______________________________________
![]() |
![]() |
#2766 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли,для нас самое ближнее занятие по аджилити это Кузьминки.Но без машины туда никак не добраться.
Читала о профессиональном аджилити...очень пагубно действует на связки конечностей собак.((((У вас любительские занятия,поэтому никакого вреда для организма,только польза. У меня хотели взять сестру Тайры в профессиональный спорт.Не отдала по другой причине,даже не зная о последствиях профессионального аджилити...,как "в воду глядела".Теперь она нежиться на диване.Конечно хотелось ей другой судьбы.Но это тоже хороший вариант быть любимой собакой. _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
![]() |
#2768 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2769 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#2770 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, да уж, профессиональный спорт еще никому здоровья не прибавил.
![]() Слышала от профессиональных спортсменов (в человеческом спорте), что для оздоровления полезно разнообразить виды активности, но делать это нужно в меру без фанатизма. Надеюсь, что для собак это тоже справедливо. _______________________________________
![]() |
![]() |
#2771 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#2772 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Ира, вы с Флай молодцы! Только к сожалению не все так могут по многим причинам.
![]() |
![]() |
#2773 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, Лена разговор не о возможностях каждого владельца,а о том,что якобы профессиональный спорт калечит собаку!!! это не спорт калечит,а отношение владельца калечит.
я никогда не пойду заниматься аджилити на 3 площадки-Сокольники,Нати и Дегунино! на другие-почему бы нет. фризби вообще для собаки игра! трейбболом занимается всего один клуб и я там всех знаю-никаких претензий у меня нет. я считаю что любой владелец пуделя может найти себе занятие по душе и заниматься им профессионально,а не от случая к случаю!!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#2774 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, много интересных спортивных занятий...Очень понравился трейббол.Так забавно....Этот вид спорта подошел бы моей старшей...Она зимой пластиковые бутылки,которые я бросаю,обратно ко мне подгоняет мордой.Летом подгоняла мячик и даже палки пытается наподдавать носом.Конечно она азартная аппортировщица,очень скоростная.Так заигрывается,что повреждает язык зубами и переносицу.Аджилити тоже бы освоила,знает снаряды(горку,лестницу,бум ,берет барьер)только покажи в сторону любого снаряда.И освоила их за раз.Её сынок Тэфи подражает матери...Вчера и сегодня с ним осваивали подноску предмета-получается,но скорость небольшая,нет того азарта ,что у матери.Но мальчишка способный,очень забавный.Ещё он делает кувырки в прыжке(надо сделать видео).Курсингом бы не стала заниматься...У нас здесь очень много кошек,как через строй проходим...А это чревато....
#2775 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Ира, эх молодость, молодость...
![]() Гуляли бы в парке, носились бы за палочками, мячиками и за другими собаками. ![]() _______________________________________
![]() |